Author

Topic: NEM - page 218. (Read 777425 times)

full member
Activity: 393
Merit: 106
February 27, 2018, 10:39:32 AM
Кого интересует инсайд инфа про Xem, перематываем на 32 мин. 25 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=SqJHdMJRssI
Спасибо за видео. Вот говорят что с выходом катапульты, цена взлетит примерно в 4 раза. Это примерно 1.5 доллара или около 10 тысяч сатошей. Слишком многим достались Nem по копеечной цене, кто же их пампить будет то?
full member
Activity: 322
Merit: 101
February 27, 2018, 10:33:55 AM
Какой то ноунейм делится инсайдами по поводу хема. Это называется "откуда в попе изумруды". Одно точно, что если до начала лета не будет катапульты, то хем потеряет хорошую часть инвесторов при первом пампе цены до 2х долларов
Хомяком стригли, стригут и будут стричь - такова природа рынка, грызуны, падкие на разного рода хайпы, первые выходят из игры, оставляя свои трупики для стервятников рынка - китов, желающих скупить все на дне. Grin
А кому верят хомяки? Правильно, китам, таков круговорот монеток  Grin. И ноунеймы эти чаще всего заинтересованы в росте/падении цены на инфоповодах

Больше топлива для ракеты. Раз ждут катапульты то пора на 800 сат продавить. 
Ждём плачь и зачем я купил ,скам, всё продавайте и тд. Такое будет на 1500 сатошах  Shocked
А кроме веры и ожидания пока ничего и не остается. Сейчас, когда уже спокойно анализируешь ситуацию, то вроде и понимаешь, что после бурного роста должен быть откат, но все равно когда видишь рост многие не могут удержаться от покупки.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 27, 2018, 10:25:36 AM
Какой то ноунейм делится инсайдами по поводу хема. Это называется "откуда в попе изумруды". Одно точно, что если до начала лета не будет катапульты, то хем потеряет хорошую часть инвесторов при первом пампе цены до 2х долларов
Хомяком стригли, стригут и будут стричь - такова природа рынка, грызуны, падкие на разного рода хайпы, первые выходят из игры, оставляя свои трупики для стервятников рынка - китов, желающих скупить все на дне. Grin
А кому верят хомяки? Правильно, китам, таков круговорот монеток  Grin. И ноунеймы эти чаще всего заинтересованы в росте/падении цены на инфоповодах

Больше топлива для ракеты. Раз ждут катапульты то пора на 800 сат продавить. 
Ждём плачь и зачем я купил ,скам, всё продавайте и тд. Такое будет на 1500 сатошах  Shocked
full member
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
February 27, 2018, 10:17:20 AM
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
February 27, 2018, 10:16:46 AM
если покопаться то интересная идея, инновационная, но суть в том, привлечет ли достаточное количество инвесторов.. но разговоров вокруг nem много и много позитивных, много кто верит в большой рост монеты, порой даже слишком большой...
member
Activity: 672
Merit: 22
February 27, 2018, 10:11:01 AM
Я не удивлюсь если катапульта сейчас готова и ее специально держат и не анонсируют релиз. Как только начнется весенний рост, команда заявит релиз и это будет основание для пампа Нема!
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
February 27, 2018, 09:53:29 AM
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
February 27, 2018, 09:51:43 AM
Так когда НЕМ будет стоить 3 доллара, захочется продать уже за 5 и т.д. Тем временем NEM, на пару с LISK уверенно сползают вниз, плюс проблемы с выводом с Bittrex так и не решаются

Ещё немного терпения и всё будет,вечно падать актив не может,чем ниже уходим,тем сильней сжимаем пружину,отскок не за горами,все мы помним какая приятная неожиданность настигла нас в первых числах этого года.
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
February 27, 2018, 09:39:38 AM
Подскажите пожалуйста где лучше хранить эту монету ,если не на биржах? Леджера тоже к сожалению нет пока что. Какой кошелек используете?
Леджер НЕМ не поддерживает, насколько мне известно! Используй Родной кошель Nano wallet https://nem.io/downloads/ его можно с мобильным приложением синхронизировать, что очень удобно!
PS: А вообще с таким рангом на форуме очень странно такие вопросы задавать!!! И про хранение на биржах писать! У тебя не температура случаем? Cheesy
после установки кошелька нет подключения к сети что нужно сделать просто сменить ноду? Если да, то на какуютам их пару штук на любую ?
full member
Activity: 261
Merit: 100
February 27, 2018, 09:25:23 AM
В том и дело что нет.

В тот момент когда он их покупал, они действительно стоили "копейки"
Он сказал что будет продавать от трёх долларов.

Так когда НЕМ будет стоить 3 доллара, захочется продать уже за 5 и т.д. Тем временем NEM, на пару с LISK уверенно сползают вниз, плюс проблемы с выводом с Bittrex так и не решаются
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 27, 2018, 09:22:26 AM
Инсайд априори должен быть секретным. А тут разработчики шепнули и на весь ютуб озвучили. Эх это уже не инсайд Roll Eyes
member
Activity: 111
Merit: 11
February 27, 2018, 08:41:27 AM
О-о-о да-а-а !!! "Инсайды" озвученные лохотронщиком-емемемщиком, самые верняковые и 100%  Grin
Мне кажется здесь приличное общество, так зачем сюда тюхать "обзоры" лоховода Затулывитера, который не так давно зазывал в хайпы-скамовозки, а сейчас переквалифицировался в "криптоэксперта"  Huh
full member
Activity: 66
Merit: 13
February 27, 2018, 08:22:56 AM
Новость, конечно, взрывная, но насколько правда - вопрос.
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
February 27, 2018, 08:15:29 AM
Риск есть всегда ,  но только вопрос за какое время  цена пойдет в верх и там закрепиться ? Хотя у нее отличный алгоритм есть преимущество среди криптовалют .

Ну думаю при сегодняшней политике рынка, о росте речи и быть не может, так что в любом случае, времени ещё нужно будет совсем не мало для положительной прогрессии!
А я думаю ,что как раз таки есть перспективы для роста. По крайней мере уже есть сведения о том, что саммит 20ки не будет запрещать крипту
По-моему, всем уже пофиг что там какие государства хотят запрещать!  Уже есть те государства, которые разрешили и туда едут и поедут майнеры и прочие криптоструктуры, включая те же обменники. Прошел тот пик паники, те кто испугался-вывел деньги из крипты.

Мне вот например не пофиг,я послушал новости и понял,что позитив в сторону крипты есть и я думаю,что Россия не останется в стороне. Слова В.В были очень позитивны. Так что думаю крипта вверх пойдёт скоро,а вместе со всей и NEM конечно. Пора бы уже Grin
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
February 27, 2018, 07:55:48 AM
full member
Activity: 742
Merit: 103
February 27, 2018, 02:31:54 AM
Риск есть всегда ,  но только вопрос за какое время  цена пойдет в верх и там закрепиться ? Хотя у нее отличный алгоритм есть преимущество среди криптовалют .

Ну думаю при сегодняшней политике рынка, о росте речи и быть не может, так что в любом случае, времени ещё нужно будет совсем не мало для положительной прогрессии!
А я думаю ,что как раз таки есть перспективы для роста. По крайней мере уже есть сведения о том, что саммит 20ки не будет запрещать крипту
По-моему, всем уже пофиг что там какие государства хотят запрещать!  Уже есть те государства, которые разрешили и туда едут и поедут майнеры и прочие криптоструктуры, включая те же обменники. Прошел тот пик паники, те кто испугался-вывел деньги из крипты.
Да, уже честно как то все и забыли про этот самит,что они там собрались запрещать или разрешать. По поводу Нем, пока сложно что-то сказать не только про него ,но и про многие монетки которые в топе. Однозначно у него есть перспективы,но с моей точки зрения только  к концу года.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
February 27, 2018, 02:00:33 AM
есть инсайд от разрабов, что ближайший месяц катапульту всё-таки допилят.
full member
Merit: 101
February 26, 2018, 03:29:53 PM
У меня несколько тыщ немов.
У товарища 75000, купленных больше года назад за копейки.
Он говорит что изи отрастёт до 1-2 долларов с внедрением катапульты
Неужели товарищ не жалеет, что 7 января не продал свои 75000 ?
Про продать 7 января сейчас можно написать практическу про любой крипто-актив. Тогда все росло, все были довольны и счастливы, и о продажах совсем не хотелось думать, когда ты смотришь, как капитализация растет с каждым днем.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
February 26, 2018, 02:58:09 PM

full member
Activity: 364
Merit: 100
February 26, 2018, 02:46:25 PM

Jump to: