Author

Topic: NEM - page 222. (Read 777425 times)

member
Activity: 163
Merit: 10
February 23, 2018, 04:22:20 PM
Отличный проект и я думаю, что такая монета просто обязана быть в портфеле на долгосрок. Не смотря на все проблемы, проект себя нормально чувствует и развивается. А тут еще и новости о крипте Петро, считаю ,что положительно повлияют
full member
Activity: 336
Merit: 180
February 23, 2018, 04:20:43 PM
Посоны,там хакеры робин гуды, которые - "белые шляпы", подключились к розыску ворюг. Может вылечат ваш ХЕМ наконец.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
February 23, 2018, 04:16:49 PM
уже сейчас NEM подходит для осуществления мгновенных переводов по миру, оплаты покупок в некоторых онлайн-магазинах и проведения банковских операций. Возможно, через несколько лет NEM сможет переплюнуть даже Bitcoin Cash.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 23, 2018, 04:11:40 PM
НЕМ совершенствуется добавляются новые функции, а ведь КОМСА на блокчейне НЕМа, практически дублирует его функции,-и для чего тогда выпускали КОМСА? Просто собрать деньги с народа? Huh
Не совсем понимаю сравнения криптовалюты с возможностью выпуска токенов и платформа для помощи в проведение ico. Это две совершенно разные вещи. В первом случае эта крипта, во втором бизнес на проведение ico другим компаниям.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
February 23, 2018, 03:54:53 PM
Стоит закупать как на среднесрок и так же на долгосрок, остается только подождать
member
February 23, 2018, 03:34:49 PM
НЕМ совершенствуется добавляются новые функции, а ведь КОМСА на блокчейне НЕМа, практически дублирует его функции,-и для чего тогда выпускали КОМСА? Просто собрать деньги с народа? Huh

комса у каждой монеты есть.
Шутник?  Grin Комса имеется ввиду проект Комса на платформе NEM, а не комиссия  Grin
Ну и к начальному посту, по поводу "для чего тогда выпускали КОМСА? Просто собрать деньги с народа?", ну ы вы как думали? Для чего же еще? ))
newbie
Activity: 322
February 23, 2018, 03:01:41 PM

комса у каждой монеты есть.
newbie
Activity: 98
February 23, 2018, 02:56:50 PM
newbie
February 23, 2018, 02:51:55 PM
Как бы эти петрики c Венесуэлой не стали черной меткой для NEM  Grin Глядишь обанкротятся вместе с Венесуэлой и Мадуро ))

На платформе эфира еженедельно запускается сотни скамов,но почему то никто не закрывает эфир и не налаживает на него санкции.

Эфир напоминает гугло-андроид )
А что тогда напоминает NEM? Точно не IOS. А так проект реально мощный. Это подтверждает даже тот факт, что первая национальная валюта в криптомире сделана на блокчейне NEM.

Не iOS конечно, скорее Линуха. И не только NEM, а также Cardano. С амбициями и заявлениями, разработками, но так и не поборовшая Майкрософт (аналог Битка наверное). Но эти сравнения сырые очень, а вот эфир с андроидом вполне схожи как платформы, на которых создается и полезное и скам вплоть до вирусни.

А iOS - не знаю даже, может быть BCH?)
full member
Activity: 376
Merit: 100
February 23, 2018, 02:22:28 PM
Как бы эти петрики c Венесуэлой не стали черной меткой для NEM  Grin Глядишь обанкротятся вместе с Венесуэлой и Мадуро ))

На платформе эфира еженедельно запускается сотни скамов,но почему то никто не закрывает эфир и не налаживает на него санкции.

А что тогда напоминает NEM? Точно не IOS. А так проект реально мощный. Это подтверждает даже тот факт, что первая национальная валюта в криптомире сделана на блокчейне NEM.

Думаю начать рассматривать точку входа в нем, сейчас немного цена просела, и смотрится очень таки аппетитно для закупки, как говорит один из блогеров "надо брать"
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 23, 2018, 02:22:13 PM
Как бы эти петрики c Венесуэлой не стали черной меткой для NEM  Grin Глядишь обанкротятся вместе с Венесуэлой и Мадуро ))

Вы думаете, что это какой-то важный показатель? Я лично к национальной крипте отношусь, ну так...с улыбкой. Это НЕМу никаких плюсов не даст
member
Activity: 173
February 23, 2018, 02:20:37 PM

newbie
February 23, 2018, 02:14:01 PM

А меня даже удивило то, что вчера нем не полился, в отличие от битка и остальных. Перелился видимо, заранее ))) И вот уже второй день на месте и даже порывается вверх по битку.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
February 23, 2018, 08:39:18 AM
Даже не сомневаюсь в росте ХЕМ и в развитии платформы . Одна из  сильных команд, которая медленно и уверенно  идёт к своей цели без всяких пиаров.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
February 23, 2018, 08:08:57 AM
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2669
Статья про то, что нем недооценен.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
February 23, 2018, 12:59:17 AM

Это про ЭльПетро.
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 22, 2018, 11:48:25 PM
На мой взгляд одна из самых перспективных монеток,по не очень большой стоимости. Потенциал явно есть,закупился,жду роста.

И правильно сделали! Очень перспективный проект. А уж при таких просадках НЕМ грех не взять. Процентов 300 точно сделает когда рынок восстановится.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
February 22, 2018, 11:40:22 PM
На мой взгляд одна из самых перспективных монеток,по не очень большой стоимости. Потенциал явно есть,закупился,жду роста.

Не очень большая стоимость связана в первую очередь с эмиссией монеты. До уровня рипла и кардано (по капитализации) вполне могут дотянуть, а вот текущая капитализация биткоина на НЕМ - неподъемная задача, хотя бы на ближайшие пару лет
member
February 22, 2018, 04:14:22 PM
Монета очень не недооцененная. Давно уже держу эти монетки, в ближайшее время считаю даст не плохой рост.
Вы просто заелись немного, как можно назвать монету находящуюся на 13 месте  в СМС недооцененной? )) Вполне нормально оцененная, просто на фоне посленовогоднего падения крипты многим кажется что конец света пришел ))
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
February 22, 2018, 02:12:00 PM

Команда НЕМ пошла в атаку http://cryptonem.ru/news/nem-predstavili-novyj-blokchejn-2-0-catapult/
.

Прочитал в ссылке названия и челюсть отвисла. Думаю-как это я пропустил такое событие. И соц сетях пусто и цена не отреагировала. А оказывается это только введение в протокол. Долбанные СМИ)
Jump to: