Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок
х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая.
а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!?
В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274. Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт.
очень легко дойдет , если тенденция сохранится , тем более нем один из топовых проектов и настоящая реклама начинается только в этом году , его цена должна быть высокой
Конечно дай бог,(сам в неме сижу),если так будет, но я сомневаюсь.
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок
х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая.
а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!?
В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274. Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт.
как-то "узко" мыслите, "товарищ".
"капитализация" деда это "граница невозможного"?!
или, если приблизиться к ней (или даже обогнать) "выключатся" все блокчейны разом?
настанет "конец света"??
...а, учитывая то, что еще в сентябре "всеми вами" любимая здесь капа (общая) была 140ккк$
сейчас, что имеем? - 820ккк$?
сколько получится? - почти 6х??
за сколько, опять же? - за меньше чем 4 месяца??
10х от текущей цены NEM unbelievable???
считайте дальше, что вы там считаете.
Честно, бред какой-то написали.
Причём тут " граница невозможного" , какие-то "блокчейны выключатся"
в этом году думаю ,что 20 баксов за монету не будет. Это слишком много бабла нужно в нем влить. Если для вас 160 ярдов в долларх это немного,то вы счастливый человек.