Author

Topic: NEM - page 268. (Read 777504 times)

member
Activity: 392
Merit: 28
January 06, 2018, 07:02:18 AM
Кто в курсе какой доход от харвестинга ? Допустим лежат 100 000 монет в кошельке. Какой % идет если включить делегированный харвестинг ?
И стоит ли вообще включать. У кого какой опыт? Спасибо.
Какие минусы и плюсы.
Да какие минусы !? Только плюсы ,сумма  минимум 10 к должна быть вестед ,подключили к  супер ноде,это около 1 нема за подключение ,и ждете прилета блоков -вознаграждений от 1-200 нем !

Это за какое время ??
Летом по хуже было ,сейчас 3-4 блока в месяц прилетает , по разному ,больше транзакций в сети ,больше вознаграждений!
member
Activity: 448
Merit: 11
January 06, 2018, 06:44:35 AM
Этот год для NEM будет значимым и показательным. Самая недооценённая платформа. И пока  доступная    цена на токен XEM, нужно закупаться.
Ну не сказать что капитализация в $15млрд. такая уж маленькая, да и свеча сейчас на графике довольно приличная. Как бы вниз не пошло наоборот. Хотя за монету переживаю.
Капитализация у хема уже приличная, просто все идет относительно битка. Если будет дальнейший рост капитализации крипты , то  хем должен еще подтянуться. Так что рост в любом случае будет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 06, 2018, 06:19:48 AM
Этот год для NEM будет значимым и показательным. Самая недооценённая платформа. И пока  доступная    цена на токен XEM, нужно закупаться.
Ну не сказать что капитализация в $15млрд. такая уж маленькая, да и свеча сейчас на графике довольно приличная. Как бы вниз не пошло наоборот. Хотя за монету переживаю.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
January 06, 2018, 06:13:31 AM
жаль, продал по 1,24  "всего" х6 ((, не успел ордер снять
Да, что там х6.
Я вот продал немного немов осенью 2015, уж не помню за сколько, типа на пару десяток долларов.
А так бы сделал бы сейчас 10 000х  Smiley
Как вам это?  Smiley
Опыт - великое дело... И дорогого стоит. Smiley

Монеты из первых топ 20  очень жалко продавать,с ними нужно запастись терпением и ждать)))
В то время надо сказать Нем был не в топе а вместе с некстом где то на 30-40 местах в коинмаркеткапе. Smiley
Это потом нем поднялся так неслабо, а NXT кстати не очень то.
member
Activity: 518
Merit: 10
January 06, 2018, 06:10:38 AM
Да, что там х6.
Я вот продал немного немов осенью 2015, уж не помню за сколько, типа на пару десяток долларов.
Как вам это?  Smiley

Монеты из первых топ 20  очень жалко продавать,с ними нужно запастись терпением и ждать)))
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 06, 2018, 06:04:23 AM
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
January 06, 2018, 06:04:04 AM
все старые монеты выросли многократно, это уже неудивляет, не только ведь NEM, тот же DASH, монеро, сделали бешеные иксы, так что жалеть о том что продал раньше смысла нету, а вот если продал и потратил , не инвестировав в другие монеты, то да.

В любом случае, хорошо когда есть что продавать,  а так, если нечего то и расстраиваться не стоит, всё равно рано или поздно всё упадёт, и можно будет перезакупится заново!
member
Activity: 350
January 06, 2018, 06:00:15 AM
все старые монеты выросли многократно, это уже неудивляет, не только ведь NEM, тот же DASH, монеро, сделали бешеные иксы, так что жалеть о том что продал раньше смысла нету, а вот если продал и потратил , не инвестировав в другие монеты, то да.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
January 06, 2018, 05:54:43 AM
Да, что там х6.
Как вам это?  Smiley
member
Activity: 322
Merit: 13
January 06, 2018, 05:37:49 AM
full member
Activity: 602
Merit: 100
January 06, 2018, 05:03:41 AM
почитал отзывы, передумал продавать нем, буду холдить.
И правильно делаете, потому что в этом году НЕМ обещает серьёзно потеснить эфириум и волны. Поэтому время я думаю покажет и НЕО тоже подвинется. У НЕМа есть куча преимуществ по отношению к этим плафтормам.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
January 05, 2018, 02:25:55 PM
Кто в курсе какой доход от харвестинга ? Допустим лежат 100 000 монет в кошельке. Какой % идет если включить делегированный харвестинг ?
Какие минусы и плюсы.
Да какие минусы !? Только плюсы ,сумма  минимум 10 к должна быть вестед ,подключили к  супер ноде,это около 1 нема за подключение ,и ждете прилета блоков -вознаграждений от 1-200 нем !

Это за какое время ??
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 05, 2018, 01:51:19 PM
Прогноз по NEM - https://bitcointalksearch.org/topic/--2686515
Кому интересен формат - добро пожаловать https://t.me/rucryptotraders
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
January 05, 2018, 01:41:29 PM
Это только начало роста - перспектива огромная, выходит все больше ico.
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
January 05, 2018, 10:30:14 AM
Какие минусы и плюсы.
Тоже на днях взял чутка NEM. Взял на хаях увы поторопился - брал по курсу 2 бакса(( Буду ждать роста, и держать до весны - профит будет
member
Activity: 410
Merit: 15
January 05, 2018, 10:08:02 AM
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin   про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру Wink
полностью согласен, сам закупил NEM по полной, уверен что в будущем он составит серьезную конкуренцию Эфиру
Монета конечно перспетивная, но о конкуренции с эфиром пока рано говорить.
Как видим, за 2017 год эфир развивался значительно быстрее чем НЕМ, что будет дальше время покажет.

не совсем то вы "увидели"
в 2017 - NEM переписывал ВЕСЬ свой блокчейн с нуля. и имя ему Catapult.
вот как раз почему и нужно HODLить сейчас XEM.
соооовсем чуть-чуть осталось... Wink
а там и посмотрим.
в том числе на сколько виталька окажется готов
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
January 05, 2018, 09:54:28 AM
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin   про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру Wink
полностью согласен, сам закупил NEM по полной, уверен что в будущем он составит серьезную конкуренцию Эфиру
Как видим, за 2017 год эфир развивался значительно быстрее чем НЕМ, что будет дальше время покажет.

Но ведь и NEM куда моложе эфирок, разве нет? А японцы не меньшие техногики чем Виталик. Просто дадим чуть больше времени. Вон комсу сейчас обкатают на парочке проектов и стуземуним.
NEM с 2014 года
newbie
Activity: 74
Merit: 0
January 05, 2018, 09:51:39 AM

Но ведь и NEM куда моложе эфирок, разве нет? А японцы не меньшие техногики чем Виталик. Просто дадим чуть больше времени. Вон комсу сейчас обкатают на парочке проектов и стуземуним.
full member
Activity: 308
Merit: 101
January 05, 2018, 09:43:40 AM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
January 05, 2018, 09:37:39 AM
почитал отзывы, передумал продавать нем, буду холдить.
Jump to: