Author

Topic: NEM - page 265. (Read 777504 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 08, 2018, 04:41:05 AM

...P.S. есть у нее один одно очень большое преимущество, но если вы внимательны вы его сами найдете со временем

демпфированность курсов? растут/падают с задержкой?
заинтриговали прям ))
newbie
Activity: 167
Merit: 0
January 08, 2018, 04:36:12 AM
Ребята, на какой бирже можно купить нем, чтобы потом не отдать 15-20 монеты за вывод? Как-то много или меньше не очень найти?
На livecoin 5 монет вроде комиссия
Да 5 монет комиссия, совсем недавно понизили, раньше тоже 20 была.

давно присматриваюсь к ливкоину, но ввод фиата там какой то не гуманный по %
как биржа вообще? стоит лезть?

На данный момент теряется 7% при выводе в гривну (долларовый ливкоин-ваучер через обменник в банк), хотелось, конечно, поменьше, но и так сойдет. Выводил пока небольшие суммы фиата, проблем не было, в течение10-20 мин. деньги были на счете.
Пока нет принудительной верификации для вывода. 
Из минусов
Довольно часто уходит на тех. обслуживание (1-2 раза в пару дней на мин 10-30).
Валютных пар много, но не по всем из них есть достаточные объемы для торговли.
Маловато инструментов.
Бывает глюк с обновлением ставок в стакане, нужно обновлять страницу.
 P.S. есть у нее один одно очень большое преимущество, но если вы внимательны вы его сами найдете со временем
jr. member
January 08, 2018, 04:31:56 AM
Господа НЕМисты, заинтересовался данной монетой, наряду с карданом, троном и стелларом, ищу точки входа, как считаете - сейчас время или стоит подождать какой-никакой коррекции? судя по графику, монета была выше 2$ и, тенденционно, должна пробить свой максимум. но, как известно, закупился на хаях - прокатился на х*ях, не хотелось бы )
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
January 08, 2018, 04:02:36 AM
Последний рост немо подтверждает выход множества ico на  нем.

Огласите весь списк, пжлста!
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
January 08, 2018, 03:58:04 AM
Последний рост немо подтверждает выход множества ico на  нем.
member
Activity: 410
Merit: 15
January 08, 2018, 03:53:42 AM
Парни, а есть ли живые решения на неме?
Вот которые прям работают?

Комса прям уже работает
Пундик выходит
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 08, 2018, 03:52:08 AM
Что-то я погорячился и рано продал эту монету, сейчас кусаю локти( А ведь изначально когда покупал то планировал ее хранить на долгосрок, но сдался рано
Конечно каждый сам решает для себя какую монету брать ! ну мое мнение Нем надо брать всегда! Wink

Но брать всё же лучше на просадках, в идеале когда все альты льют и от одной мысли купить альты становится страшно.
Ну тут неизвестно, когда начнется просадка. Может быть после 3-5 кратного роста. А смысл тогда в такой просадке?

Смысл в перезакупе) Должны же люди иметь возможность войти в монетку. Да и вообще как-то напрягает вечный рост. Это мягко говоря странно. И рост Эфира больше на памп сейчас похож

Соглашусь с тем, что смысл в перезакупе и возможности нарастить свой объем монет.

Ну да, можно нарастить хорошо объемы при перезакупе. А можно хорошо так прогореть на таких выходах на хаях, которые далеко не хаями окажутся. Вон, в ветке про аналитику предложили создать ветку, в которой будут отписываться кто сколько потерял на перезакупах и сколько прибыли упустил при выходе "наверху".
jr. member
January 08, 2018, 03:47:44 AM
Ребята, на какой бирже можно купить нем, чтобы потом не отдать 15-20 монеты за вывод? Как-то много или меньше не очень найти?

давно присматриваюсь к ливкоину, но ввод фиата там какой то не гуманный по %
как биржа вообще? стоит лезть?

newbie
Activity: 167
January 08, 2018, 03:18:05 AM
newbie
Activity: 34
January 07, 2018, 10:53:04 PM
Парни, а есть ли живые решения на неме?
Вот которые прям работают?
member
Activity: 136
Merit: 10
January 07, 2018, 10:38:02 PM
full member
Activity: 518
Merit: 111
January 07, 2018, 09:52:49 PM
На Биттрексе вывод был 4 монеты, может уже что-то изменилось, потому как раньше было 20. На Yobit, как было 20 так и осталось, про другие биржи не в курсе, но ценник конский как не крути.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
January 07, 2018, 07:17:02 PM
full member
January 07, 2018, 04:19:15 PM
Мне кажется парочка серьезных китов в последние пару тройку дней играются и пампят монеты. Вот очередь и до нема дошла. Правда с такой капитализации как тут, это сколько денег то надо? Вообщем, больше вопросов чем ответов. Сам ждал роста нема ближе к 31 декабря, когда обновление выходит. Немного вырос $1,78 USD на сегодня.

Главное бы знать, насколько эти киты ещё будут играется с этими морскими котиками, а то раз у уплывут, греться на солнышко! Wink
full member
Activity: 308
January 07, 2018, 04:15:07 PM
Мне кажется парочка серьезных китов в последние пару тройку дней играются и пампят монеты. Вот очередь и до нема дошла. Правда с такой капитализации как тут, это сколько денег то надо? Вообщем, больше вопросов чем ответов. Сам ждал роста нема ближе к 31 декабря, когда обновление выходит. Немного вырос $1,78 USD на сегодня.
jr. member
January 07, 2018, 02:15:08 PM
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок  Wink

х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая.

а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!?

В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274.  Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт.

как-то "узко" мыслите, "товарищ".

"капитализация" деда это "граница невозможного"?!
или, если приблизиться к ней (или даже обогнать) "выключатся" все блокчейны разом?
настанет "конец света"?? Grin Grin

...а, учитывая то, что еще в сентябре "всеми вами" любимая здесь капа (общая) была 140ккк$
сейчас, что имеем? - 820ккк$?
сколько получится? - почти 6х??
за сколько, опять же? - за меньше чем 4 месяца??

10х от текущей цены NEM unbelievable???

считайте дальше, что вы там считаете.

Честно, бред какой-то написали.
Причём тут " граница невозможного" , какие-то "блокчейны выключатся"  Huh
в этом году думаю ,что 20 баксов за монету не будет. Это слишком много бабла нужно в нем влить. Если для вас 160 ярдов в долларх это немного,то вы счастливый человек. 

по мне так все верно написал чел
немного сумбурно, но все тезисы, на мой взгляд, верные
одно точно можно сказать - в крипте никогда нельзя ничего знать точно )
сумбур за сумбур )
hero member
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
January 07, 2018, 01:59:12 PM
Что-то я погорячился и рано продал эту монету, сейчас кусаю локти( А ведь изначально когда покупал то планировал ее хранить на долгосрок, но сдался рано
Конечно каждый сам решает для себя какую монету брать ! ну мое мнение Нем надо брать всегда! Wink

Но брать всё же лучше на просадках, в идеале когда все альты льют и от одной мысли купить альты становится страшно.
Ну тут неизвестно, когда начнется просадка. Может быть после 3-5 кратного роста. А смысл тогда в такой просадке?

Смысл в перезакупе) Должны же люди иметь возможность войти в монетку. Да и вообще как-то напрягает вечный рост. Это мягко говоря странно. И рост Эфира больше на памп сейчас похож

Соглашусь с тем, что смысл в перезакупе и возможности нарастить свой объем монет.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 07, 2018, 01:54:47 PM

hero member
Activity: 826
January 07, 2018, 01:41:26 PM

hero member
First Asia-wide Asset Exchange
January 07, 2018, 01:27:50 PM

Jump to: