Author

Topic: NEM - page 269. (Read 777504 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
January 05, 2018, 09:25:48 AM
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin   про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру Wink
полностью согласен, сам закупил NEM по полной, уверен что в будущем он составит серьезную конкуренцию Эфиру
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
January 05, 2018, 09:18:51 AM
решил взять NEM на долгосрок, очень нравится его динамика в последнее время и я уверен это только начала Wink
Если на Неме начнут запускать ICO, то цена улетит в космос как случилось с эфиром в свое время и даже 100-200 монет превратятся в целое состояние для тех кто купил их по пару баксов за токен!

а что есть уже реальные разговоры об этом? Я вот продал на хае, и думаю правильно ли я сделал) Пора уже на долгосрок хоть понемногу покупать монеты
Ну та же comsa на нем запущена. Правда, как один из шлюзов, второй правда тот же - эфир. Но есть ico, которые чисто на  nem.
Продуманно очень грамотно если что то с эфиром сетью  произойдет  Wink останется нем сеть ,и наоборот! Японцы форева!

Прелесть Комсы, что она хочет использовать все плюшки от нема и от эфира и делать ико чуть ли не под ключ с полным сопровождением от начала и до конца.
member
Activity: 392
Merit: 28
January 05, 2018, 08:29:46 AM
Кто в курсе какой доход от харвестинга ? Допустим лежат 100 000 монет в кошельке. Какой % идет если включить делегированный харвестинг ?
И стоит ли вообще включать. У кого какой опыт? Спасибо.
Какие минусы и плюсы.
Да какие минусы !? Только плюсы ,сумма  минимум 10 к должна быть вестед ,подключили к  супер ноде,это около 1 нема за подключение ,и ждете прилета блоков -вознаграждений от 1-200 нем !
решил взять NEM на долгосрок, очень нравится его динамика в последнее время и я уверен это только начала Wink
Если на Неме начнут запускать ICO, то цена улетит в космос как случилось с эфиром в свое время и даже 100-200 монет превратятся в целое состояние для тех кто купил их по пару баксов за токен!

а что есть уже реальные разговоры об этом? Я вот продал на хае, и думаю правильно ли я сделал) Пора уже на долгосрок хоть понемногу покупать монеты
Ну та же comsa на нем запущена. Правда, как один из шлюзов, второй правда тот же - эфир. Но есть ico, которые чисто на  nem.
Продуманно очень грамотно если что то с эфиром сетью  произойдет  Wink останется нем сеть ,и наоборот! Японцы форева!
member
Activity: 410
Merit: 15
January 05, 2018, 07:04:28 AM

блин, я тоже рановато слил и расстраиваюсь теперь, думаю надо было оставить еще на месяцок минимум. теперь только ждать просадки хороший и еще докупать

скорей всего "хорошей просадки" уже не предвидится.
слишком много новостей на этот год у NEM позитивных.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
January 05, 2018, 07:00:46 AM

блин, я тоже рановато слил и расстраиваюсь теперь, думаю надо было оставить еще на месяцок минимум. теперь только ждать просадки хороший и еще докупать
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 05, 2018, 05:27:54 AM
Подскажите как сейчас безопасно скачать клиент для нема?
Сервис апостил уже почему-то недоступен.

Где скачать и что скачивать:
http://free.userboard.net/t345-topic#803

Проверить можно только Nanowallet / Universal Client. Как проверить:
http://free.userboard.net/t106-topic#837

Apostille сервис https://apostille.nem.io/ давно недоступен.
Но есть модуль Apostille в Nanowallet, а также для проверки можно воспользоваться модулем Apostille в онлайн кошельках
http://mijin.io/nanowallet/
https://nem.cryptokeep.com/nem/nanowallet/start.html
hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 05, 2018, 05:11:41 AM

Ну та же comsa на нем запущена. Правда, как один из шлюзов, второй правда тот же - эфир. Но есть ico, которые чисто на  nem.
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 05, 2018, 05:08:25 AM
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin   про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру Wink
full member
Activity: 602
January 05, 2018, 04:56:42 AM
Как я и говорил монетка остановилась пока на 2$, сейчас наверное немного откатиться и после очередной порции хороших новостей, насколько я помню там хакатон организовывают, а значит придумают что нибудь новое. Так что держим. Wink
member
Activity: 196
January 05, 2018, 04:55:26 AM

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
January 05, 2018, 04:52:27 AM
newbie
Activity: 11
Merit: 0
January 05, 2018, 04:48:36 AM
Подскажите как сейчас безопасно скачать клиент для нема?
Сервис апостил уже почему-то недоступен.
full member
Activity: 439
January 04, 2018, 06:18:47 PM
Кто в курсе какой доход от харвестинга ? Допустим лежат 100 000 монет в кошельке. Какой % идет если включить делегированный харвестинг ?
Какие минусы и плюсы.
тоже очень интересует этот вопрос. как настроить POS и есть ли он вообще у NEM'a ?
full member
Activity: 504
January 04, 2018, 05:49:46 PM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 04, 2018, 04:32:50 PM
Хорошь ХЕМ последние сутки, подарок держателям монеты. Сейчас  небольшая коррекция и пробивать новые вершины.
full member
Activity: 66
Merit: 13
January 04, 2018, 04:17:33 PM
Уважаемые! Подскажите, кто знает. Можно ли делегированно харвестить с мультиподписного аккаунта?

Технически мультиподписной аккаунт может иметь делегированный харвестинг, но пока эта возможность в существующих кошельках не реализована. Подробнее здесь:
http://free.userboard.net/t157-topic#422
Не исключаю, что каким-то техническим изворотом это можно сделать. Например сперва активировать ДХ, после чего аккаунт сделать мульти. Но это только предположение.
Понятно. Но вообще, странно почему не реализована такая возможность. Это был бы плюс к безопасности, например.
А ты так пробовал? То есть активировать ДХ и потом сделать мульти?
member
Activity: 308
January 04, 2018, 03:32:11 PM
Не заходил пару недель на биржу, а нем уже х3 сделал. Всё-таки полезно иногда холдить) Я вижу, у него новости вроде какие-то в этом месяце, типо митам двухнедельный или типо того. Думаю, докуплю сейчас на коррекции, пока хорошо идёт.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
January 04, 2018, 03:24:34 PM
Какие минусы и плюсы.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
January 04, 2018, 03:01:43 PM
есть точная дата выходы катапульты? а то квартал кварталом..хотелось бы более точно знать

О катапульте уже полгода говорят, так что вряд ли есть точные сроки. Как сделают, так сделают.
full member
Activity: 343
January 04, 2018, 01:52:45 PM
есть точная дата выходы катапульты? а то квартал кварталом..хотелось бы более точно знать
Jump to: