Author

Topic: NEM - page 273. (Read 777504 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
January 01, 2018, 12:19:47 PM
В следующем году монета обязательно выстрелит, потенциал большой у проекта. Держу пару тысяч монет и продавать не собираюсь. Сколько щиткоинов на хайпе поднимаются, а здесь реальная работа идёт.
Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу следующего года, я тут об этом не однократно писал и пишу, сейчас идет рост монетки, это уже серьёзные достижения, но это не предел для этого проекта, поэтому успейте запрыгнуть Wink

Я неудачно запрыгнул в нем июле на хаях...  но все равно не стал продавать, хотя он планомерно падал с тех пор.
Хорошо что хоть в последнее время нем радует и я даже вышел небольшой в плюс, но продавать пока не буду.
Впереди еще вроде как обещали катапульту)

все мы делали эту ошибку, но кто тогда знал, что альты так осядут. Я например ждал роста. Теперь есть шанс отиграться. Надеюсь, что в скором времени уже взлетит эта монетка
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
January 01, 2018, 12:17:55 PM
В следующем году монета обязательно выстрелит, потенциал большой у проекта. Держу пару тысяч монет и продавать не собираюсь. Сколько щиткоинов на хайпе поднимаются, а здесь реальная работа идёт.
Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу следующего года, я тут об этом не однократно писал и пишу, сейчас идет рост монетки, это уже серьёзные достижения, но это не предел для этого проекта, поэтому успейте запрыгнуть Wink

Я неудачно запрыгнул в нем июле на хаях...  но все равно не стал продавать, хотя он планомерно падал с тех пор.
Хорошо что хоть в последнее время нем радует и я даже вышел небольшой в плюс, но продавать пока не буду.
Впереди еще вроде как обещали катапульту)
full member
Activity: 602
Merit: 100
January 01, 2018, 09:44:39 AM
full member
Activity: 406
Presale is live!
January 01, 2018, 09:44:08 AM
Впечатляющее и многообещающее интервью. Миша ,специалист высокого уровня. И команда у NEM высококвалифицированная. Всех с Новым годом и хорошего профита!

Да, одна из самых сильных команд. И это не может не сулить успех. Я думаю, что еще громыхнет имя ХЕМ в 2018 году. Поэтому я решил на долгосрок монету брать
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 01, 2018, 09:34:45 AM
Впечатляющее и многообещающее интервью. Миша ,специалист высокого уровня. И команда у NEM высококвалифицированная. Всех с Новым годом и хорошего профита!
full member
Activity: 66
Merit: 13
January 01, 2018, 09:09:10 AM
С Новым Годом Господа! Smiley

Обнаружил тут небольшой новогодний сюрприз. Но только для расторопных Smiley
На Йобите и на Криптопии цена на XEM различается на около 0.00001 !!!
Я только что неплохо поарбитражил, на те средства, что были на обоих биржах. Спешите! Может и вам достанется новогодний подарок!

Ваш Дедушка Мороз  Grin

newbie
Activity: 87
Merit: 0
December 31, 2017, 10:45:32 AM
Всех фанатов НЕМа с Новым 2018 Годом!!!
Годом НЕМа и Катапульты!
Новогоднее интервью Михаила Гранина
 https://www.youtube.com/watch?v=-o35nfRZ1_Y
 Grin
.
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 31, 2017, 06:41:07 AM
Вот мне интересно, выше два поста, какую смысловую нагрузку несут, если уж меня взялись критиковать?
Я уже давно NEM взял и неплохо на нём заработал, но я делал акцент в своём посте на работу команды, поэтому и держу монеты.
Набейте еще пару постов для своих подписных в ответ на мой  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 31, 2017, 06:08:20 AM

Вот мне интересно , люди которые пишут это, вы хоть смотрите на сколько нем вырос за год? Пишут так , как-будто он не рос вообще в этом году. В след году должны набрать капу минимум 50 лярдов, а если рынок будет дальше рости , может и все 100

А зачем?) Тот пост можно в любой ветке форума по альткоинам написать, подойдет.
Нем действительно один из тех токенов, который со временем будет рости. Повезло взять в портфель когда нем был на середине своего подъема.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 31, 2017, 05:09:53 AM

Вот мне интересно , люди которые пишут это, вы хоть смотрите на сколько нем вырос за год? Пишут так , как-будто он не рос вообще в этом году. В след году должны набрать капу минимум 50 лярдов, а если рынок будет дальше рости , может и все 100
full member
Merit: 113
December 31, 2017, 04:59:05 AM
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 31, 2017, 02:21:58 AM
Судя по графикам, нему есть куда расти) Хотя вообще, я как - то проспал отскок нема от дна. Всё думал : будет падать ещё ниже. Ожидалось, что и биток не будет делать никаких временных остановок и дальше по нарастающей полетит по своей параболе - экспоненте) А вот нет)
Конечно есть , последнее время у ХЕМ, очень большая волатильность , а єто говорит, что монета пользуется  спросом у трейдеров. И в один прекрасный момент  стрельнёт свечой , мы даже опомнится не успеем. Так что ордера , надо держать лесенкой от 10к.
full member
December 31, 2017, 02:12:52 AM
2-е недели назад было действительно прибыльно покупать , но есть ощущение, что скоро будут откат.
Я думаю, что в ближайшее время НЕМ нас очень приятно удивит, Нас я имею ввиду людей, которые имеют у себя в кошельке несколько тысяч ну или несколько сотен монеток, потому что в январе они выходят на биржи. Думаю рост будет.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 31, 2017, 01:39:04 AM
Судя по графикам, нему есть куда расти) Хотя вообще, я как - то проспал отскок нема от дна. Всё думал : будет падать ещё ниже. Ожидалось, что и биток не будет делать никаких временных остановок и дальше по нарастающей полетит по своей параболе - экспоненте) А вот нет)
member
Activity: 934
Merit: 19
December 30, 2017, 05:47:26 PM
Не смотря на то, что нем просел вместе с остальными монетами - он все еще является перекупленным. Его реальная цена сейчас около 50 центов, так что после нового года думаю должен еще просесть нормально, а там можно будет и подкупить еще.

Он недокупленный сильно, но никак не перекупленный) Ну ждите по 10 центов за хем)
sr. member
Merit: 251
December 30, 2017, 05:32:42 PM
Фух, всё попадало... и НЕМ немного просел (скоро до цены закупа дойдёт). После НГ теперь только оправляться начнут, думаю.
Не смотря на то, что нем просел вместе с остальными монетами - он все еще является перекупленным. Его реальная цена сейчас около 50 центов, так что после нового года думаю должен еще просесть нормально, а там можно будет и подкупить еще.
надежда умирает последней. Не будет он уже опускаться к 50 центам, биток на дне сейчас, после того, как он начнет расти, нем полетит за ним, точнее будет держатся в сатошах и расти  в фиатном эквиваленте.
full member
Activity: 155
Merit: 104
December 30, 2017, 05:30:52 PM
Фух, всё попадало... и НЕМ немного просел (скоро до цены закупа дойдёт). После НГ теперь только оправляться начнут, думаю.
После роста бывают спады и это нормально. В следующем году я жду новые рекорды цены за 1 XEM, так как мне кажется, что 2018 год будет более плодотворным чем 2017 (как в плане разработок, так и в плане маркетинга). Ну а перекупленной можно считать любую криптовалюту из топа
full member
Activity: 308
Merit: 101
December 30, 2017, 05:03:29 PM
full member
December 30, 2017, 04:58:11 PM
member
Merit: 12
December 30, 2017, 01:47:07 PM
2-е недели назад было действительно прибыльно покупать , но есть ощущение, что скоро будут откат.

а у меня противоположное ощущение - мне кажется, что будет хороший рост. И произойдет это в первых числах нового года. Хотя, я тоже могу ошибаться. Но на всякий случай закупился))

НЕМ в 2018 будет активно распространяться на рынках Азии, а они, как известно, являются ключевыми для крипты. Поэтому я ожидаю в первой половине 2018 2 доллара как минимум
Jump to: