Author

Topic: NEM - page 276. (Read 777504 times)

full member
Activity: 439
Merit: 100
December 27, 2017, 05:09:08 PM
Как считаете, насколько сильно "Катапульта" может сказаться на курсе монеты? Событие, если не ошибаюсь, 31 декабря.
меня тоже очень интересует этот вопрос. но на сколько я знаю, начало не 31 декабря, а не раньше весны. поправьте если я ошибаюсь.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
December 27, 2017, 03:38:38 PM
Как считаете, насколько сильно "Катапульта" может сказаться на курсе монеты? Событие, если не ошибаюсь, 31 декабря.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
December 27, 2017, 03:31:51 PM
NEM просто пампят на разных формуах, ютубах и т.д. Не считаю, что он перспективный. Иначе рост был бы гораздо больше чем на 80 центов Tongue

Вы на капитализацию нема посмотрите и на его место в топе по капитализации. Рост огромный у нема в этом году. Один из наиболее доходных активов с начала 2017 года. И пампят не на пустом месте, уже реальное применение нем находят.

Многие заходили в крипту летом, и в Нем в частности, и получили сильную просадку к битку. Им не особо важно что Нем в топе по капитализации, и то что это реально очень крутой проект! Они хотят получить прибыль здесь и сейчас, вот и разочаровываются.

Тогда тем людям нужно было сидеть в битке и как показала практика, те кто заходил летом и остался в битке, в итоге заработали больше всех.
да,кто держал все в битке с лета выйграли больше всех,но таких мало! Мало кто верил что биток дойдет до 20К, все мечтали о 6 и то казалось это сказкой) Но в 2018 году такого не будет, биткоин 10Х, хотя все может быть,увидим)  и NEM тоже будет расти,большое будущее у него!
Согласен, биток не покажет х10, раньше распродажа начнется. Надеюсь следующий год станет годом альтов и рынок наконец отвяжется от битка и топальты, в том числе nem, неплохо пропампятся за год.
full member
Activity: 462
December 27, 2017, 03:12:31 PM
на airdrop кто-то успел монет ухватить?
Да вчера в 14:30 по Москве . 1,57 Xem  Cheesy Cheesy  Cheesy
Совсем мало, видимо airdrop только для популяризации. Я не верю в цену по 50-100 долларов

Они ещё и айрдропы проводят? Полтора НЕМа не густо конечно))) Хотя наверное смотря для каких стран)
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
December 27, 2017, 02:54:11 PM
...
Подскажите, пожалуйста, тогда такой момент - а где и как можно найти эти монеты?
С Криптопии они как бы ушли, пишут исполнено, на Йобит не пришли, что они пишут я уже говорил.
Чей саппорт долбить?
Пытался проверить эту транзакцию в експлорере NEM, но ничего не получается - не реагирует на запрос ни по кошельку, ни по txd (? правильно я написал?)
Заранее извиняюсь, если это глупые вопросы.

Ход мысли верный - проследить ушли ли они с исходного адреса и куда пришли. Эксплореров есть два. Если один глючит, есть второй
http://chain.nem.ninja/
http://explorer.ournem.com/
На биржах есть еще момент, связанный с обязательным сообщением, которое надо прикреплять к отправляемой транзакции, если транзакция идет на адрес биржи.
member
Activity: 364
Merit: 10
December 27, 2017, 02:26:45 PM
NEM просто пампят на разных формуах, ютубах и т.д. Не считаю, что он перспективный. Иначе рост был бы гораздо больше чем на 80 центов Tongue

Вы на капитализацию нема посмотрите и на его место в топе по капитализации. Рост огромный у нема в этом году. Один из наиболее доходных активов с начала 2017 года. И пампят не на пустом месте, уже реальное применение нем находят.

Многие заходили в крипту летом, и в Нем в частности, и получили сильную просадку к битку. Им не особо важно что Нем в топе по капитализации, и то что это реально очень крутой проект! Они хотят получить прибыль здесь и сейчас, вот и разочаровываются.

Тогда тем людям нужно было сидеть в битке и как показала практика, те кто заходил летом и остался в битке, в итоге заработали больше всех.
да даже если ты заходил в нем летом и у тебя не сильно шило в попе сидит, и не чешутся руки сливать, продавать и покупать каждый день токены (а то знаю таких наркоманов), то ты все равно имеешь все возможности заработать на нем
newbie
Activity: 31
December 27, 2017, 01:48:52 PM
legendary
December 27, 2017, 12:56:53 PM
Помогите пожалуйста, не могу вывести с нано валлет (версия 2.0.14) на биржу пишет
FAILURE_TIMESTAMP_TOO_FAR_IN_FUTURE
Из-за чего это,и когда закончиться?
И как обратиться в службу поддержки?

Тот же самый вопрос:
https://www.reddit.com/r/nem/comments/7l9cbd/can_not_send_nem_from_nano_wallet_error_failure/

Биржа здесь не при делах, она лишь предоставляет адрес своего кошелька.

Время NIS, с которой отправляется транзакция, сильно отличается от текущего времени в сети. Это я перевожу на русский данное сообщение. Время на компе с Nanowallet не играет роли. Поэтому предположу, что надо сменить ноду, к которой подключен Nanowallet, и повторить попытку.
Спасибо большое, поменял время на компе на час назад, и транзакций прошла успешно, видимо баг со временем какой то

Не баг, а такой ньюанс - все-таки часы на компе с Nanowallet не должны быть сбиты
https://forum.nem.io/t/im-getting-error-failure-time-stamp-is-to-far-in-future/3427
иначе будет получено сообщение об ошибке FAILURE_TIMESTAMP_TOO_FAR_IN_FUTURE/PAST
Проверить время и узнать отклонение часов компьютера от точного времени можно здесь: http://time100.ru/

...а может и баг или недоработка. Ведь если NW законнектился к NIS, то почему бы и время не брать с нее, на супернодах со временем все Ok.
newbie
Activity: 23
December 27, 2017, 12:27:51 PM
Помогите пожалуйста, не могу вывести с нано валлет (версия 2.0.14) на биржу пишет

Тот же самый вопрос:
https://www.reddit.com/r/nem/comments/7l9cbd/can_not_send_nem_from_nano_wallet_error_failure/

Время NIS, с которой отправляется транзакция, сильно отличается от текущего времени в сети. Это я перевожу на русский данное сообщение. Время на компе с Nanowallet не играет роли. Поэтому предположу, что надо сменить ноду, к которой подключен Nanowallet, и повторить попытку.
Спасибо большое, поменял время на компе на час назад, и транзакций прошла успешно, видимо баг со временем какой то
newbie
December 27, 2017, 12:15:08 PM

Тот же самый вопрос:

Несколько раз менял не помогает
legendary
December 27, 2017, 11:39:26 AM

Тот же самый вопрос:

newbie
December 27, 2017, 09:55:27 AM
legendary
December 27, 2017, 09:17:45 AM
Просмотрел пару страниц, но не увидел ответа на свой вопрос.

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в курсе, что происходит с сетью XEM? В чатах многие пишут, что переводы между биржами зависают и просто теряются.

Поддержка Йобит написали, что какие то проблемы с синхронизацией кошельков. Это было уже 2 недели назад. С тех пор все без изменений.

Транзакцию в эксплоере тоже найти не могу.

Когда в WeChat состоялся релиз NEM кошелька, поток транзакций в сети резко возрос. Настройки супернод (NIS), выставленные по умолчанию, ограничивали Java по памяти, и часть узлов (10...15% от общего количества) по этой причине зависала. Но на работоспособности сети это никак не отразилось. Пострадали в сущности только владельцы тех супернод, которые зависали, они недополучили свои вознаграждения. Работоспособность нод восстанавливалась простым их перезапуском. Т.е. если владелец ноды следил за ее статусом, то казус устранялся в течение нескольких часов, не более. Также выпущен релиз NIS 0.6.95, повышающий устойчивость нод, и кроме того, кто следит за своими нодами, под Java сейчас отвели больше памяти и у таких нод проблем нет.

Насчёт зависания переводов не могу ничего сказать, блоктайм как был в среднем 60 с, так и остался, и в этих рамках транзакции включаются в блоки. Поток транзакций далек от максимально возможного. Сейчас поток в среднем не более 0,1 tps при возможном максимуме 2 tps (120 tx/block). Были отдельные блоки до 60 транзакций, такие блоки как раз и выбивали некоторые ноды, но насколько я понимаю, в этом случае эти транзакции откладывались на следущий блок.

Потеряться транзакции в принципе не могут, это бред. Они либо включаются в очередной блок, либо, если выходят за рамки лимита времени, не происходят. Тогда монеты остаются у отправителя.

Поддержка YoBit эээ как бы не совсем корректно изъясняется. Как я уже сказал, сеть работает в нормальном режиме, проблемы части нод это проблемы только этих нод. Выходила из синхронизации малая часть нод, которые зависали, и если даже допустим что кошелек был подключен к такой ноде, достаточно было переключиться на нормально работающую ноду, что делается за несколько секунд в несколько кликов. Если у них своя нода, то достаточно ее настроить должным образом для стабильной работы. Так что это не проблема с синхронизацией кошельков, а проблема с техподдержкой YoBit (имхо).

UPD. Может быть под синхронизацией кошельков имелась ввиду синхронизация компов, на которых они работают, по времени?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27055803
Нужна точная цитата их ответа.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 27, 2017, 08:55:05 AM

да,кто держал все в битке с лета выйграли больше всех,но таких мало! Мало кто верил что биток дойдет до 20К, все мечтали о 6 и то казалось это сказкой) Но в 2018 году такого не будет, биткоин 10Х, хотя все может быть,увидим)  и NEM тоже будет расти,большое будущее у него!
newbie
Activity: 8
December 27, 2017, 08:07:32 AM
а вот и нет, я купил по 0,8 немов примерно на 100 тысяч. Поздно узнал про все это, вот и все.

на 100к рублей по 0,8 цента за хем? таким объемом можно на бирже поспекулировать, чтобы нарастить порфель. хем сейчас хорошо на качелях катается. рипл ощутимо подрос. интересно, мы в нг войдем по баксу или так и будем на 0,9 болтаться?

поспекулировать - это хорошо, но на это нужно время и знания ) Хотя деньги и лежат на полониксе в бирже, как правльно ими наращивать капитал мне не совсем понятно )
newbie
Activity: 31
December 27, 2017, 07:49:34 AM
Просмотрел пару страниц, но не увидел ответа на свой вопрос.

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в курсе, что происходит с сетью XEM? В чатах многие пишут, что переводы между биржами зависают и просто теряются.

Поддержка Йобит написали, что какие то проблемы с синхронизацией кошельков. Это было уже 2 недели назад. С тех пор все без изменений.

Транзакцию в эксплоере тоже найти не могу.

full member
Activity: 406
December 27, 2017, 07:22:06 AM

full member
Activity: 490
Merit: 119
December 27, 2017, 06:54:30 AM
Интересно, а как можно пампить на форумах. Цену, на ту или иную валюту, пампят на биржах. Вы наверно не видели настоящий памп,когда за считанные минуты монету прокачивают на 200% и выше, а потом цена опускается  назад. А XEM именно растёт. Медленно, но уверенно .
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 27, 2017, 06:32:38 AM

hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 27, 2017, 04:57:16 AM

Jump to: