Просмотрел пару страниц, но не увидел ответа на свой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в курсе, что происходит с сетью XEM? В чатах многие пишут, что переводы между биржами зависают и просто теряются.
Поддержка Йобит написали, что какие то проблемы с синхронизацией кошельков. Это было уже 2 недели назад. С тех пор все без изменений.
Транзакцию в эксплоере тоже найти не могу.
Когда в WeChat состоялся релиз NEM кошелька, поток транзакций в сети резко возрос. Настройки супернод (NIS), выставленные по умолчанию, ограничивали Java по памяти, и часть узлов (10...15% от общего количества) по этой причине зависала. Но на работоспособности сети это никак не отразилось. Пострадали в сущности только владельцы тех супернод, которые зависали, они недополучили свои вознаграждения. Работоспособность нод восстанавливалась простым их перезапуском. Т.е. если владелец ноды следил за ее статусом, то казус устранялся в течение нескольких часов, не более. Также выпущен релиз NIS
0.6.95, повышающий устойчивость нод, и кроме того, кто следит за своими нодами, под Java сейчас отвели больше памяти и у таких нод проблем нет.
Насчёт зависания переводов не могу ничего сказать, блоктайм как был в среднем 60 с, так и остался, и в этих рамках транзакции включаются в блоки. Поток транзакций далек от максимально возможного. Сейчас поток в среднем не более 0,1 tps при возможном максимуме 2 tps (120 tx/block). Были отдельные блоки до 60 транзакций, такие блоки как раз и выбивали некоторые ноды, но насколько я понимаю, в этом случае эти транзакции откладывались на следущий блок.
Потеряться транзакции в принципе не могут, это бред. Они либо включаются в очередной блок, либо, если выходят за рамки лимита времени, не происходят. Тогда монеты остаются у отправителя.
Поддержка YoBit эээ как бы не совсем корректно изъясняется. Как я уже сказал, сеть работает в нормальном режиме, проблемы части нод это проблемы только этих нод. Выходила из синхронизации малая часть нод, которые зависали, и если даже допустим что кошелек был подключен к такой ноде, достаточно было переключиться на нормально работающую ноду, что делается за несколько секунд в несколько кликов. Если у них своя нода, то достаточно ее настроить должным образом для стабильной работы. Так что это не проблема с синхронизацией кошельков, а проблема с техподдержкой YoBit (имхо).
UPD. Может быть под синхронизацией кошельков имелась ввиду синхронизация компов, на которых они работают, по времени?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27055803Нужна точная цитата их ответа.