Author

Topic: NEM - page 288. (Read 777655 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
December 17, 2017, 03:48:26 PM
Друзья, помогите! Летом завел кошелек nem, сейчас зайти не получается. Пишет, что пароль не верный. Но пароль 200% тот! На бумаге записывал. Что делать? Человек я в этом деле новый, если можно доходчиво или ссылку.

Для начала проверьте язык клавиатуры и включены ли заглавные буквы.
Wink
Проверял конечно же, язык правильный, капс не включен.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
December 17, 2017, 03:10:05 PM
Тоже хочу докупить на просадке монеток чтобы их на холд вывести на кошель! Жалко что денег свободных не было раньше! Честно говоря на будущее всегда стараюсь НЕМ покупать!
member
Activity: 364
Merit: 13
December 17, 2017, 11:45:51 AM
Ну что друзья , коллеги, однодумцы , ждём пробитие психологического барьера в 1$ в ближайшее время. Графики указывают на это.
Пора, заждались уже. Завтра на биржу Hitbtc листят токен на платформе NEM. Та и вообще последние новости располагают к росту.
Что  за токен ,?мне месяца полтора назад прилители бонусом от биржи  токены,написали что рандомно  прилетели , кажется трон называются ,это о них речь?
Если речь о TRON, он за 7 дней 700 % сделал
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 17, 2017, 11:35:11 AM
Пока еще не поздно покупать Nem, он будет рости и дальше, только покупайте скорей, пока цена, еще до луны не долетела)
Абсолютно верно сказано по поводу возможности докупить NEMв качестве актива, который будет лежать у Вас в годовом портфеле, кажется что НЕМ очень серьёзно должен стрельнуть
У них есть будущее, надо брать в долгосрок.
Полностью поддерживаю и считаю что NEM вполне себе добежит до 10$ за монету, поэтому конечно только в долгосрок, в следующем году я надеюсь весной увидеть монету где то по 3$ за штучку.
newbie
Activity: 14
December 17, 2017, 09:48:58 AM
Держу монету еще с цены 24 цента, если многие пророчат до 1 доллара, то буду держать еще
держу с 1 цента, правда с того времени немного осталось, народ пророчит пробитие 1 доллара прям очень скоро
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
December 17, 2017, 09:36:52 AM
Ну что друзья , коллеги, однодумцы , ждём пробитие психологического барьера в 1$ в ближайшее время. Графики указывают на это.
Пора, заждались уже. Завтра на биржу Hitbtc листят токен на платформе NEM. Та и вообще последние новости располагают к росту.
Что  за токен ,?мне месяца полтора назад прилители бонусом от биржи  токены,написали что рандомно  прилетели , кажется трон называются ,это о них речь?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 17, 2017, 08:17:30 AM
да лучше посмотреть чтонить не такое известное и перспективное

Палка о двух концах. Иногда это что неизвестное может развиваться годами. А ТEM устоявшийся технология, постоянно растущая. Почему бы не создать пенсионный фонд который будет давать стабильный доход?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
December 17, 2017, 08:05:58 AM
Интересно сколько осталось первых холдеров нема  что получив по 2,25 М монет, сейчас все стали долларовыми миллионерами?  
Наверно только разработчики  могли сохранить , с момента выхода платформы на свет, монеты по сей день. У обычного инвестора нервы не выдержали бы.
Не, не только разработчики. В первом комьюнити нема было много народа. И сейчас еще примерно счетов 200-300 нетронутых с апреля 2015 и вот они то как раз эти миллионеры,  если конечно не "забыли" про нем.  Grin
newbie
Activity: 58
December 17, 2017, 05:16:17 AM
XEM к весне может хорошо о себе показать, много о нем хорошего в последнее время говорят. Думаю будет бум роста
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 17, 2017, 05:02:05 AM
full member
Activity: 155
Merit: 104
December 17, 2017, 05:00:22 AM
Интересно сколько осталось первых холдеров нема  что получив по 2,25 М монет, сейчас все стали долларовыми миллионерами? 
Наверно только разработчики  могли сохранить , с момента выхода платформы на свет, монеты по сей день. У обычного инвестора нервы не выдержали бы.
Многие еще хранят свои монеты, есть программа поощрений суперузлов (которая мотивирует на холд), а одна супернода это 3КК XEM. Мне кажется, что большинство владельцев этих нод получили свои монеты еще в самом начале
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 17, 2017, 04:53:16 AM
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 17, 2017, 04:40:11 AM
Интересно сколько осталось первых холдеров нема  что получив по 2,25 М монет, сейчас все стали долларовыми миллионерами? 
Наверно только разработчики  могли сохранить , с момента выхода платформы на свет, монеты по сей день. У обычного инвестора нервы не выдержали бы.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
December 17, 2017, 04:14:55 AM
newbie
Activity: 3
December 17, 2017, 04:06:29 AM

А например?
ну если доверяешь мистеру Лону и NEM то сам Бог велел сюда вливаться https://bankera.com/index-ru.html
member
Activity: 728
Merit: 10
December 17, 2017, 12:09:32 AM
Вот интересно стоит ли покупать крипту с такой капитализацией или уже проще новые монетки покупать, хмм

я думаю стоит брать на долгосрок ,монетки с большой капитализацией навряд ли просядут а пойдут вверх и могут дать несколько х
member
Activity: 560
Merit: 53
December 17, 2017, 12:04:30 AM
Держу монету еще с цены 24 цента, если многие пророчат до 1 доллара, то буду держать еще
newbie
Activity: 1
December 16, 2017, 05:47:19 PM

А например?
newbie
Activity: 45
December 16, 2017, 05:43:22 PM
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 16, 2017, 05:23:19 PM
Вот интересно стоит ли покупать крипту с такой капитализацией или уже проще новые монетки покупать, хмм

Думаю лучше прикупить новых перспективных монет, а также немного и монет которые сейчас растут и возможно они в будущем вырастут ещё больше.
Jump to: