Author

Topic: NEM - page 290. (Read 777504 times)

member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
December 15, 2017, 12:08:00 AM
думаю за NEM будет закреплено место в 20-ке топовых коинов в ближайшее время
Оно за ним вроде давно уже закреплено

и в 10ке Cheesy Cheesy

так и хочется добавить: давно и навсегда  Wink
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
December 14, 2017, 09:51:58 PM

и в 10ке Cheesy Cheesy
member
Activity: 448
Merit: 10
December 14, 2017, 04:26:52 PM
Должен же быть рост NEM. То, что мы видим сейчас, это ведь не предел. А может мне так кажется, потому что я его прикупил немного.  Grin

Это далеко не предел. Монета очень перспективная и проект хороший. Я думаю, что это одна из тех монет, которую можно не бояться покупать всегда. Типа долгосрочной
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
December 14, 2017, 04:23:24 PM
Должен же быть рост NEM. То, что мы видим сейчас, это ведь не предел. А может мне так кажется, потому что я его прикупил немного.  Grin
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 14, 2017, 04:20:30 PM
хорошая монетка, вот думаю прикупить, как считаете не поздно?
Не поздо, покупайте, недавно был сильный рост монеты, сейчас в боковом тренде, можно взять на долгосрок.
member
Activity: 280
Merit: 11
December 14, 2017, 04:12:31 PM
хорошая монетка, вот думаю прикупить, как считаете не поздно?
member
Activity: 84
Merit: 10
Investor
December 14, 2017, 03:58:19 PM
Друзья, помогите! Летом завел кошелек nem, сейчас зайти не получается. Пишет, что пароль не верный. Но пароль 200% тот! На бумаге записывал. Что делать? Человек я в этом деле новый, если можно доходчиво или ссылку.
Попробуйте пароль на другом языке ввести, иногда люди путают ру и англ.
newbie
Activity: 87
December 14, 2017, 03:53:14 PM
Друзья, помогите! Летом завел кошелек nem, сейчас зайти не получается. Пишет, что пароль не верный. Но пароль 200% тот! На бумаге записывал. Что делать? Человек я в этом деле новый, если можно доходчиво или ссылку.

Для начала проверьте язык клавиатуры и включены ли заглавные буквы.
Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 500
December 14, 2017, 03:34:03 PM
Подскажите, пожалуйста.
Я отправил XEM с Криптопии на Йобит, но не указал "message". Монеты с Криптопии ушли но на Йобите не появились. Может еще и мало времени прошло, но вот это - message - насколько критично?
Вы совершили критическую ошибку при переводе .
Критическую ошибку совершили не при переводе токенов, а в принципе при переводе на Йобит. Как можно пользоваться этой биржей после всех последних событий?
Согласна, что Йобит - биржа хуже не придумаешь, но очень плохих новостей никаких не слышала. А что они там уже сделали?
Ну почему хуже не придумаешь. Выводить крипту в фиат через нее очень даже неплохо. Вся комиссия за вывод окупается повышеным курсом доллара к рублю.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
December 14, 2017, 03:25:30 PM
если брать на перспективу, то NEM даст хорошо заработать, поэтому сам закупился и в ближайшее время не планирую его сливать  Wink

Так перспектива была перспективной в начале года, сейчас НЕм и так неплохо прокачали и даже х2 от сегодняшней цены - это рост капитализации на 5 млрд. А х2 - это не совсем хорошо заработать
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
December 14, 2017, 03:19:23 PM
Catapult еще не скоро, но уже рядом. Lon инициировал обсуждение вопроса каким образом (с точки зрения пользователей) лучше осуществить переход с NIS1 на NIS2 Catapult
https://forum.nem.io/t/upgrading-nis1-i-e-current-public-chain-to-nis2-catapult-version/10318
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 14, 2017, 02:53:14 PM
Подскажите, пожалуйста.
Я отправил XEM с Криптопии на Йобит, но не указал "message". Монеты с Криптопии ушли но на Йобите не появились. Может еще и мало времени прошло, но вот это - message - насколько критично?
Критическую ошибку совершили не при переводе токенов, а в принципе при переводе на Йобит. Как можно пользоваться этой биржей после всех последних событий?
Согласна, что Йобит - биржа хуже не придумаешь, но очень плохих новостей никаких не слышала. А что они там уже сделали?
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 14, 2017, 02:33:11 PM
При пробитии трехмесячной зеленой  NEM  окончательно объявит о своем начале на восхождение, но уже может быть поздно, так как прорыв средней грозит большим импульсом вверх.
НЕМ начинает серьёзный подъем и будет подниматься ещё очень и очень серьёзными темпами, когда начнет развивать свою маркетинговую кампанию по использованию платформы.
full member
Activity: 504
December 14, 2017, 02:29:34 PM
если брать на перспективу, то NEM даст хорошо заработать, поэтому сам закупился и в ближайшее время не планирую его сливать  Wink
full member
Activity: 266
December 14, 2017, 02:25:27 PM
помоему на месяц он отыграл уже свое движение. +150% за 2 дня
Вы же знаете, что для альтов это не предел, свежий пример - IOTA.
я делаю прогноз не на день и не на неделю. Я смотрю крупные таймфреймы для прогноза на среднесрок от месяца до конца квартала следующего года.
По статистике видно, что NEM - один из немногих, кто за год прибавил к битку 127%, а это значит, что монета в целом чувствует себя лучше рынка, поэтому есть смысл держать ее в портфеле инвестиционно, не заглядывая каждый день и не сверяя графики.
Присматриваюсь к монете и цена нормальная, сейчас первая 10 пошла в рост, но монета не стабильно развивается, а очень скачками, боюсь что сейчас прошел памп, а на верхах покупать не очень хочется.
newbie
Activity: 7
December 14, 2017, 02:22:09 PM
member
Activity: 672
Merit: 12
December 14, 2017, 02:12:28 PM
newbie
Activity: 7
December 14, 2017, 01:53:43 PM
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
December 14, 2017, 09:50:17 AM
Подскажите, пожалуйста.
Jump to: