Author

Topic: NEM - page 292. (Read 777504 times)

member
Activity: 86
Merit: 10
December 14, 2017, 12:41:11 AM
Если посмотреть на недельный график, то мы увидим свечу последней закрытой недели в виде гигантской доджи, которая своим хвостом пробивает скользящие средние на 31 и 91 неделю. А это сильный бычий сигнал. Последняя свеча, еще не закрылась на неделе, но как ей и положено, закономерно показывает рост, подтверждая ожидания на разворот.
member
Activity: 91
December 14, 2017, 12:37:58 AM
При пробитии трехмесячной зеленой  NEM  окончательно объявит о своем начале на восхождение, но уже может быть поздно, так как прорыв средней грозит большим импульсом вверх.
member
Activity: 238
December 14, 2017, 12:36:31 AM
Внимание! NEM 3.35% на низком старте.
Последний рывок с огромными объемами отличный сигнал к развороту затяжного медвежьего тренда. Сейчас цена находится уже выше месячной EMA .
Теперь та стала отличной поддержкой, поэтому стопы можно ставить совсем рядом.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 13, 2017, 01:48:50 PM
Насколько я помню, это если и на биржу кидаешь, то вставляешь сообщение, чтобы деньги пришли именно на твой кошелёк, вроде так делал, когда кидал немы на биттрекс. Как вам новость, что скоро нем добавят в Wechat? Наверное после этого рост будет сумасшедший.
Новость шикарная. Уже официальный представитель NEM подтвердил, что ведутся переговоры с руководством Wechat. Та и COMSA сегодня Х4 сделала. Ждём иксы в ближайшее время.

Уже официальный представитель NEM подтвердил, что ведутся переговоры с руководством Wechat --> это уже вы сами придумали и слух пустили!
Не хочу быть пустословным  смотрим видео  https://m.youtube.com/watch?v=MKXn7m-XfDA
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 13, 2017, 12:53:02 PM
А тем временем, NEW летит туземун, где то тут даже говорили что нам бы 0.5 пробить, тут все заявки на 1$ за монетку, поэтому я лично начинаю в серьёз в это верить, ждем дальнейшего роста.
На доллар надеемся, два держим в уме =)
Отлично сказано, после такого серьёзного подъема в цене я честно говоря наверное так и сделаю, буду держать один доллар в руке а два в уме, поэтому пойду ко я наверное на биржу и прикуплю ещё немного НЕМА
hero member
Activity: 784
Merit: 502
December 13, 2017, 12:25:24 PM
Насколько я помню, это если и на биржу кидаешь, то вставляешь сообщение, чтобы деньги пришли именно на твой кошелёк, вроде так делал, когда кидал немы на биттрекс. Как вам новость, что скоро нем добавят в Wechat? Наверное после этого рост будет сумасшедший.
Новость шикарная. Уже официальный представитель NEM подтвердил, что ведутся переговоры с руководством Wechat. Та и COMSA сегодня Х4 сделала. Ждём иксы в ближайшее время.

Уже официальный представитель NEM подтвердил, что ведутся переговоры с руководством Wechat --> это уже вы сами придумали и слух пустили!
hero member
December 13, 2017, 11:49:46 AM
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 13, 2017, 11:40:43 AM
Нужно пробить психологический барьер в 1 бакс, о котором говорят уже полгода. А там думаю серьёзный рост не заставит долго ждать.

Вообще не удивлюсь пробитию 1$. По фиату так хаи уже пробиты весенние как по нему так и по ммногим другим альтам. Интересно что будет в период нового года, не начнут ли крупные игроки фиксиривать прибыль в фиате.
member
Activity: 238
December 13, 2017, 11:37:00 AM
hero member
December 13, 2017, 11:10:47 AM
Нужно пробить психологический барьер в 1 бакс, о котором говорят уже полгода. А там думаю серьёзный рост не заставит долго ждать.
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 13, 2017, 11:05:36 AM
Подскажите, как вывести NEM с Yobit на Nano Wallet с минимальной комиссией! Можно ли обойти как-то Message и отправить напрямую?
При отправки XEM с биржи на NanoWallet сообщение писать не обязательно и на комиссию это не повлияет, насколько я знаю, комиссию установленную биржей уменьшить никак не получиться
Совершенно верно. Конские комиссии бирж на вывод Нема от сообщения не зависят. Я надеюсь дожить до того дня, когда комиссию на вывод сделают сопоставимой со стоимостью транзакций. В теме уже обсуждалось ранее, что для не очень больших сумм зачастую выгоднее покупать Нем через обменники.
full member
Activity: 155
Merit: 104
December 13, 2017, 10:56:59 AM
Подскажите, как вывести NEM с Yobit на Nano Wallet с минимальной комиссией! Можно ли обойти как-то Message и отправить напрямую?
При отправки XEM с биржи на NanoWallet сообщение писать не обязательно и на комиссию это не повлияет, насколько я знаю, комиссию установленную биржей уменьшить никак не получиться
hero member
Activity: 591
Merit: 500
December 13, 2017, 09:11:27 AM
А тем временем, NEW летит туземун, где то тут даже говорили что нам бы 0.5 пробить, тут все заявки на 1$ за монетку, поэтому я лично начинаю в серьёз в это верить, ждем дальнейшего роста.
я тоже думаю что скоро минимум доллар, поленился на ночь поставить ордер на биттрексе, сейчас он опять попер((

В настоящий момент пока практически весь рынок в рост пошел и нем здесь не является исключением из правил. Я жалею вот, что не успел позицию по нему набрать.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
December 13, 2017, 08:59:50 AM
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
December 13, 2017, 03:29:48 AM
я тоже думаю что скоро минимум доллар, поленился на ночь поставить ордер на биттрексе, сейчас он опять попер((
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 13, 2017, 02:57:30 AM
адепты NEM, подскажите, где посмотреть максимальное количество COMSA токенов, те которые на платформе NEM?  Huh
в ветке комсы никто не знает, на коинмаркете нет инфы, а я сам с NEM близко не знаком.

Комса собрала 95.614 млн$ на ико. 1токен=1$, получается они продали где то 95млн токенов.
на продажу выделено 50%, команде и в резервный фонд остальные 50%
получается общее количество Комсы где то 190млн токенов
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
December 12, 2017, 06:38:34 PM
адепты NEM, подскажите, где посмотреть максимальное количество COMSA токенов, те которые на платформе NEM?  Huh
в ветке комсы никто не знает, на коинмаркете нет инфы, а я сам с NEM близко не знаком.
full member
Activity: 378
Merit: 104
December 12, 2017, 11:06:34 AM
На доллар надеемся, два держим в уме =)
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 12, 2017, 09:47:26 AM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
December 12, 2017, 09:14:43 AM
Кто-нибудь в курсе почему на yobitе НЕМ почти в два раза дороже стоит чем на битрексе? Сейчас аж 0,83 бакса... Получается там продать выгодно можно!)

Или yobitе  закрыл на техобслуживание кошельки и дурит хомяков. Любят они такую тактику время от времени проворачивать. Очень своеобразная биржа с очень своеобразной репутацией Grin
Jump to: