Author

Topic: NEM - page 289. (Read 777504 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
December 16, 2017, 04:29:50 PM
Вот интересно стоит ли покупать крипту с такой капитализацией или уже проще новые монетки покупать, хмм
full member
Activity: 364
December 16, 2017, 04:15:00 PM
Пока еще не поздно покупать Nem, он будет рости и дальше, только покупайте скорей, пока цена, еще до луны не долетела)
Абсолютно верно сказано по поводу возможности докупить NEMв качестве актива, который будет лежать у Вас в годовом портфеле, кажется что НЕМ очень серьёзно должен стрельнуть
У них есть будущее, надо брать в долгосрок.

Согласен с вышесказанным. У NEM отличная команда, отличная технология и большие планы на 2018 год. Так что на годовую персективу можно безбоязненно брать.

У многих проектов на 2018 год грандиозные планы, осталось только дождаться их реализации, а не пустых обещаний.
full member
Activity: 210
December 16, 2017, 03:46:10 PM

Торговая идея основана на сигнале разворота тренда. Цена на SMA100, которая является сильной линией сопротивления. Если рынок может разбить эту зону и переместиться выше местных максимумов, мы получим сигнал разворота тренда. DMI и MACD поддерживают движение вверх. У нас есть хорошая возможность для покупки на долгий срок. Заказы на покупку должны быть размещены на уровне 0,00004100 с остановками на уровне 0,00001900. Цели прибыли - 0,00009000 и 0.00012000 уровней сопротивления. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: XEMBTC
Buy: 0.00004100
Stop: 0.00001900
Profit Targets: 0.00009000 and 0.00012000

http://prntscr.com/hof94q
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
December 16, 2017, 12:59:50 PM
Биткоин сегодня попёр на 20к наверно. И альткоины не выдержали такого преса ,начали проседать. Нем по отношению к биткоину упал .
А биткоин упер потому что тезер выпустил 125 млн https://pp.userapi.com/c834300/v834300712/540c7/Zhfn38LZ9aU.jpg
А может тезеры выпускают, когда их кто-то покупает для того, чтобы зайти в крипту, а не просто "печатают"?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 16, 2017, 12:05:49 PM
Биткоин сегодня попёр на 20к наверно. И альткоины не выдержали такого преса ,начали проседать. Нем по отношению к биткоину упал .
А биткоин упер потому что тезер выпустил 125 млн https://pp.userapi.com/c834300/v834300712/540c7/Zhfn38LZ9aU.jpg
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
December 16, 2017, 11:53:00 AM
Пока еще не поздно покупать Nem, он будет рости и дальше, только покупайте скорей, пока цена, еще до луны не долетела)
Абсолютно верно сказано по поводу возможности докупить NEMв качестве актива, который будет лежать у Вас в годовом портфеле, кажется что НЕМ очень серьёзно должен стрельнуть

Согласен с вышесказанным. У NEM отличная команда, отличная технология и большие планы на 2018 год. Так что на годовую персективу можно безбоязненно брать.
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 16, 2017, 11:10:40 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 16, 2017, 10:53:17 AM
full member
Activity: 602
December 16, 2017, 10:35:50 AM
member
Activity: 410
Merit: 15
December 15, 2017, 05:19:49 PM
если брать на перспективу, то NEM даст хорошо заработать, поэтому сам закупился и в ближайшее время не планирую его сливать  Wink

Так перспектива была перспективной в начале года, сейчас НЕм и так неплохо прокачали и даже х2 от сегодняшней цены - это рост капитализации на 5 млрд. А х2 - это не совсем хорошо заработать

....какой-то бессмысленный набор слов...
"товарищ", а можно свою мысль по-русски изложить?!
...или не спамить.
Спасибо
hero member
Activity: 756
December 15, 2017, 05:06:23 PM
Вы при выводе монет с биржи ( любой ) проверяете статус кошельков ? Часто бывает что кошельки биржи у какой то монеты отключены на тех обслуживание , или ноды отваливаются . Особенно у всяких безответственных бирж  Wink . Тогда конечно вывести ни чего не получится , как бы ты не уперался .
На ёбите сейчас как раз статус кошелька стоит :
Статус кошелька: Задержка (1416704 блоков)
Ждите . Больше ни чего не остаётся .
Спасибо за ответ. Действительно заметил такой статус кошелька при попытке ввода. Хотя ранее даже это окно не открывалось, просто вылетала красная ошибка "ВВОД XEM. Вы не можете запросить вывод сейчас. Попробуйте еще раз или свяжитесь со службой поддержки". В службе поддержки написал больше недели назад, ответа пока не было. Очень смущает такой сервис на бирже и их отношение ко всему происходящему.
Такое отношение к клиентам со стороны именно этой биржи уже не первый раз наблюдается и даже не первый год . В разделе трейдеров есть пара тем посвященных этой бирже . Там всё имеется ,и скандаля и обвинения в адрес биржи . Можете ознакомится  Wink . Хотя проблемы наблюдаются слава богу не у всех поголовно пользователей , многие могут вам вполне справедливо сказать что биржа работает корректно и без збоев . Но это я думаю до поры до времени .
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 15, 2017, 04:52:16 PM
Вы при выводе монет с биржи ( любой ) проверяете статус кошельков ? Часто бывает что кошельки биржи у какой то монеты отключены на тех обслуживание , или ноды отваливаются . Особенно у всяких безответственных бирж  Wink . Тогда конечно вывести ни чего не получится , как бы ты не уперался .
Спасибо за ответ. Действительно заметил такой статус кошелька при попытке ввода. Хотя ранее даже это окно не открывалось, просто вылетала красная ошибка "ВВОД XEM. Вы не можете запросить вывод сейчас. Попробуйте еще раз или свяжитесь со службой поддержки". В службе поддержки написал больше недели назад, ответа пока не было. Очень смущает такой сервис на бирже и их отношение ко всему происходящему.
hero member
Activity: 756
December 15, 2017, 04:45:05 PM
full member
Merit: 101
December 15, 2017, 04:24:01 PM
в поле message пробовали писать, не помогает, эта же ошибка, пытались писать разными символами, разными языками, перебрали разные варианты, ничего не помогает, также пробовали ничего не писать. вывести XEM невозможно на локальный кошелек.
Тогда остается только пинать техподдержку биржи. Судя по всему, это какая-то проблема на их стороне.
newbie
Activity: 3
December 15, 2017, 04:16:51 PM
При отправки XEM с биржи на NanoWallet сообщение писать не обязательно и на комиссию это не повлияет, насколько я знаю, комиссию установленную биржей уменьшить никак не получиться

При любом написании адреса, с тире и без, выходит вот такое сообщение: Invalid Memo/Message Вывод осуществляется с Yobit на локальный кошелек и без Message, что не так?

Заполните поле message. Должно помочь. Монеты к вам доберутся и с сообщением (если сам адрес не перепутаете Smiley). Кажется, уже писали где-то в теме, что у некоторых бирж это поле обязательно к заполнению.
У меня точно такая же проблема. В поле message пробовал писать, не помогает, эта же ошибка, пытался писать разными символами, разными языками, перебрал разные варианты, ничего не помогает, также пробовал вообще ничего не писать. Получается вывести XEM невозможно на локальный кошелек.
full member
Merit: 101
December 15, 2017, 03:48:27 PM
При отправки XEM с биржи на NanoWallet сообщение писать не обязательно и на комиссию это не повлияет, насколько я знаю, комиссию установленную биржей уменьшить никак не получиться

При любом написании адреса, с тире и без, выходит вот такое сообщение: Invalid Memo/Message Вывод осуществляется с Yobit на локальный кошелек и без Message, что не так?

Заполните поле message. Должно помочь. Монеты к вам доберутся и с сообщением (если сам адрес не перепутаете Smiley). Кажется, уже писали где-то в теме, что у некоторых бирж это поле обязательно к заполнению.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
December 15, 2017, 02:16:05 PM

member
Activity: 476
Merit: 22
December 15, 2017, 12:35:22 PM
full member
Activity: 602
December 15, 2017, 06:26:41 AM
хорошая монетка, вот думаю прикупить, как считаете не поздно?
Не поздо, покупайте, недавно был сильный рост монеты, сейчас в боковом тренде, можно взять на долгосрок.

Так и сделаю. Куплю с перспективой продажи через год.
И я считаю, что это очень правильное решение, так как я уже не раз говорил тут о том, что НЕМ с 2018 года должен запустить свою большую маркетинговую кампанию, думаю это даст свои плоды
newbie
Activity: 56
December 15, 2017, 02:35:31 AM
хорошая монетка, вот думаю прикупить, как считаете не поздно?
Не поздо, покупайте, недавно был сильный рост монеты, сейчас в боковом тренде, можно взять на долгосрок.

Так и сделаю. Куплю с перспективой продажи через год.
Jump to: