Author

Topic: NEM - page 293. (Read 777504 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
December 12, 2017, 08:47:44 AM
Подскажите. Что не так с моим кошельком. Невозможно вывести ни на одну биржу.

NB3C6D-MJHXIT-JHE4B5-BHW66L-DCFIDR-E34ISY-L5FQ
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
December 12, 2017, 08:34:15 AM
Довольно неплохое свежее интервью с одним из представителей команды NEM:
https://www.youtube.com/watch?v=MKXn7m-XfDA
Говорит об очень больших планах к реализации на ближайшее время.

Также интересная статься с описанием проекта NEM:

Вот что такое NEM (XEM) и почему он достоин вашего внимания?
https://getcoin.today/heres-nem-xem-running-right-now/
full member
Activity: 343
Merit: 100
December 12, 2017, 06:50:31 AM
с чем связан сегодняшний рост?  на полыне уже 0,54
member
Activity: 350
Merit: 24
December 12, 2017, 05:05:15 AM
ЁПРСТ! Сегодня на наёбите НЕМ стоит 1,4 доллара! Вот это поворот... Замануха какая-то!
да ерунда это йобитовская, такое периодически бывает когда ввод крипты заблокирован.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
December 12, 2017, 02:44:22 AM
ЁПРСТ! Сегодня на наёбите НЕМ стоит 1,4 доллара! Вот это поворот... Замануха какая-то!
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 11, 2017, 04:19:11 PM
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной Smiley

Она висела много времени по 30 центов, можно было сто раз успеть закупиться и успеть заработать. Что ждать-то. Я думаю, что уже и останется на том уровне до которого ее подняли

Если биткоин в рост опять не пойдёт, то xem может остаться на текущих ценовых уровнях. В противном случае, вполне можем опять быть по 30 центов.
30 центов за монету это стандартная цена у Нема? Планирую зайти и сидеть до следующего пампа.

Да пока цена держится такой, но у Нема очень много новостей и разработчики везде участвуют и постоянно что-то делают, я думаю НЕМ еще всем покажет =)

Тоже думаю ,что эта монета еще и не пыталась взлетать - это просто баловство. А вот реальный нормальный рост начнется немного позже, нужно просто подождать несколько месяцев

Монета выросла за год к баксу в 300 раз почти, а вы считаете , что рост начнется только через пару месяцев?) Что же тогда было в этом году? Единственное , чего не хватает это хороших ежедневных объёмов , заифу нужно перевести биржу на анг язык и тогда в неме будут очень большие объёмы

Да просто многие в крипту залезли совсем недавно. Либо вообще в нем попали в мае на тех самых хаях по монете. Для них да, рост нема еще впереди.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 11, 2017, 04:11:30 PM
Кто-нибудь в курсе почему на yobitе НЕМ почти в два раза дороже стоит чем на битрексе? Сейчас аж 0,83 бакса... Получается там продать выгодно можно!)
Ну так пользуйтесь возможностью, прикупите на биттрексе и продайте на йобите быстрее и получите свой профит. Я бы так же и поступил, честно говоря я даже и не смотрел и не думал, что так можно.
Все было бы просто, если б не был заблокирован ввод НЕМок.  Smiley
Но если НЕМки у кого-то находились на Йобите до блокировки, то просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно воспользоваться!
Я так уже неделю жду когда мои хемки прийдут на Yobit, в поддержке сказали что после обновления кошелька
full member
Activity: 66
Merit: 13
December 11, 2017, 02:13:54 PM
Кто-нибудь в курсе почему на yobitе НЕМ почти в два раза дороже стоит чем на битрексе? Сейчас аж 0,83 бакса... Получается там продать выгодно можно!)
Ну так пользуйтесь возможностью, прикупите на биттрексе и продайте на йобите быстрее и получите свой профит. Я бы так же и поступил, честно говоря я даже и не смотрел и не думал, что так можно.
Все было бы просто, если б не был заблокирован ввод НЕМок.  Smiley
Но если НЕМки у кого-то находились на Йобите до блокировки, то просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно воспользоваться!
full member
Activity: 602
December 11, 2017, 02:05:04 PM
hero member
Activity: 672
Merit: 500
December 11, 2017, 02:02:29 PM
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной Smiley

Она висела много времени по 30 центов, можно было сто раз успеть закупиться и успеть заработать. Что ждать-то. Я думаю, что уже и останется на том уровне до которого ее подняли

Если биткоин в рост опять не пойдёт, то xem может остаться на текущих ценовых уровнях. В противном случае, вполне можем опять быть по 30 центов.
30 центов за монету это стандартная цена у Нема? Планирую зайти и сидеть до следующего пампа.

Да пока цена держится такой, но у Нема очень много новостей и разработчики везде участвуют и постоянно что-то делают, я думаю НЕМ еще всем покажет =)

Тоже думаю ,что эта монета еще и не пыталась взлетать - это просто баловство. А вот реальный нормальный рост начнется немного позже, нужно просто подождать несколько месяцев

Монета выросла за год к баксу в 300 раз почти, а вы считаете , что рост начнется только через пару месяцев?) Что же тогда было в этом году? Единственное , чего не хватает это хороших ежедневных объёмов , заифу нужно перевести биржу на анг язык и тогда в неме будут очень большие объёмы
Полностью согласен. В этом году XEM сделал хорошие иксы. И благодаря последнему пампу, думаю закрепится на отметке в 0,4$. А єто уже можно назвать ростом.

А кто в курсе чем был вызван этот недавний прыжок? Кто влил в НЕМ миллиард и зачем? Совершенно какой-то непредсказуемый скачек, и честно говоря я не думаю что он там задержится.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
December 11, 2017, 01:52:03 PM
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 11, 2017, 06:00:01 AM

Полностью согласен. В этом году XEM сделал хорошие иксы. И благодаря последнему пампу, думаю закрепится на отметке в 0,4$. А єто уже можно назвать ростом.
newbie
Activity: 87
December 11, 2017, 05:44:02 AM
Вот это оживление в секте хема, за пару часов 3 страницы накатали. Всех поздравляю, особенно тех кто вчера закупился от 831 до 1500 сатошей. А как теперь все это добро вывести с кошелька в фиат? Есть ли биржи где высокий порог вывода без верификации? Подскажите биржи, где реально верифицироваться для граждан Украины
лайткоин через обменки, вообще красота, особенно если Киев - налом 1к1

Может Вы имели ввиду лайвкоин https://www.livecoin.net/ru ?
Там вроде без обменников.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
December 11, 2017, 03:48:15 AM
я тоже всегда к хем относился прохладно. не отслеживал и поплатился. сейчас буду активно следить, тут ведь некоторые вангуют еще бОльший рост.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 11, 2017, 02:18:50 AM
Главное что теперь хем заметили крупные игроки, которые недавно покупали биток. Приток инвестиций не заставит себя ждать
заметили они его явно не сейчас, все это часть крупной игры в которой я предпочитаю быть инвестором, в топку ваши перезакупы, нервы целее будут

Слова не мальчика, но мужа! Респект!
И на сколько мильенов инвестировал, наверное как братья-близнецы?Smiley)
по возможностям) если б сидел не рыпался, был бы уже миллионером, а так с лета в баксах в нуле остался, а в битке ну вы поняли)
member
Activity: 210
Merit: 11
December 10, 2017, 10:13:07 PM
Главное что теперь хем заметили крупные игроки, которые недавно покупали биток. Приток инвестиций не заставит себя ждать
заметили они его явно не сейчас, все это часть крупной игры в которой я предпочитаю быть инвестором, в топку ваши перезакупы, нервы целее будут

И на сколько мильенов инвестировал, наверное как братья-близнецы?Smiley)
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
December 10, 2017, 10:02:39 PM

newbie
Activity: 23
December 10, 2017, 05:32:50 PM
У меня вообще транзакция зависла при переводе с кошеля на биржу. Написал в техподдержку Битрекса, до сих пор ни ответа , ни привета.
Может и хорошо, дороже продашь. XEM сейчас опять весь во внимании на биржах. Готовимся к очередной волне. Жду 1$ в ближайшее время.
C чем связан такой рост? Новости какие или внеочередная крипто весна?
ну это был явный памп, за пару частов 200% и обратно на 100% На новостях обычно цена держится а тут подняли и слили. Да и вообще с таким количеством монет цену сложно будет удержать.
Обыкновенный памп на новостях. Наверняка кто то заранее знал о новостях и подготовился к этому. Хомяки на новостях опкупают, трейдеры продают
Так памп на каких новостях был? Партнерства с вичат и близкая катапульта? В итоге ничего нет?

Мне тоже не понятно на чем был этот памп. Притом что он планировался знали некоторые каналы и продавали сигналы на покупку. А в итоге непонятна причина этого. Вообще безбожно на пустом месте начали пампить)
Просто один биткоинмиллионер по пьяни случайно вышел в нем,  теперь пытается выйти))))
Если я прав, скинь немного

NCJFDHR2Y3DHVEDHGGHCISZNOJHNLJN3FJSXVRLU

А то что-то харвестинг застоялся
Smiley))))
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 10, 2017, 03:16:46 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
December 10, 2017, 02:56:50 PM

Jump to: