Author

Topic: NEM - page 297. (Read 777504 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 09, 2017, 02:28:54 AM
Да что такое! Вторая монета не которую не успел заскочить перед пампом.
member
Activity: 476
Merit: 22
December 09, 2017, 02:23:38 AM
Думаю это еще не предел, будет NEM и дальше рости, для такой хорошей монеты, это еще слишком маленькая цена.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
December 09, 2017, 01:12:40 AM
Ну так чему удивляться то, вы посмотрите на сколько он до этого слился, ему до прошлого хая в битках еще расти и расти
Многим криптам до хаев в битке весны-лета-осени еще расти и расти. Вообще мне понравилось как все началось с обвала процентов на 20%, а потом такой резкий рост - опять побрили хомяков))
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
December 08, 2017, 11:34:45 PM
Ну так чему удивляться то, вы посмотрите на сколько он до этого слился, ему до прошлого хая в битках еще расти и расти
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
December 08, 2017, 11:31:45 PM
Так долго не было никаких телодвижений и тут такой залп, в баксах вообще норм подрос.

Я наблюдал весь процесс от начала роста. Капитализация до 4 лярдов за 2 часа выросла  Cheesy. А помнится мне, что многие кричали не может Нэм расти кратно из-за большой капы. Оказывается, что легко может и очень даже быстро это сделал, было бы желание инвесторов). Только бы не передумал невзначай)) Тфу-тфу-тфу 3 раза

капе 40 лярдов быть!! Cheesy Cheesy
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
December 08, 2017, 11:26:06 PM
Так долго не было никаких телодвижений и тут такой залп, в баксах вообще норм подрос.

Я наблюдал весь процесс от начала роста. Капитализация до 4 лярдов за 2 часа выросла  Cheesy. А помнится мне, что многие кричали не может Нэм расти кратно из-за большой капы. Оказывается, что легко может и очень даже быстро это сделал, было бы желание инвесторов). Только бы не передумал невзначай)) Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
December 08, 2017, 10:50:10 PM
full member
Activity: 308
Merit: 100
December 08, 2017, 08:58:16 PM
Вы откройте Твиттер Nema там ништяки чуть ли не каждый час появляются, одна из самых недооцененных монет, ИМХО

Как вообще определяется эта "нелооцененность"? мне кажется, что проект просто развивается так, как и должен и этот рост - это прежде всего работа команды и воплощение их планов в реальность
Не всегда так, у такое предположение сложилось, что все определяет хайп и как и преподносят. Есть несколько проектов, которые постоянно что-то релизять, но цена как была за последние 5 месяцев +- так и осталось.
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 08, 2017, 08:30:44 PM
Поздравления всем трейдерам которые слили по 5000 сатош, и терпения всем холдерам дождаться нескольких $
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 08, 2017, 06:59:37 PM
Как вообще определяется эта "нелооцененность"? мне кажется, что проект просто развивается так, как и должен и этот рост - это прежде всего работа команды и воплощение их планов в реальность

Анализируешь возможности проекта, смотришь цену, сравниваешь с аналогичными проектами. Ты можешь делать лучший продукт на свете, но без хорошего маркетинга, он никому будет не нужен. Я участвовал в ICO, у ребят был готовый рабочий продукт, который уже приносил прибыль, они около 5 лет занимались своим делом и хотели расширяться, хардкап был всего $0.5 млн и они провалились, потому что плохо провели ICO, сборы были всего $10 000 и это в наше время, когда на голой идее собирают сотни миллионов.
newbie
Activity: 20
December 08, 2017, 06:59:26 PM
Подскажите, на каких биржах кроме Poloniex можно купить NEM?
откройте коинмаркеткеп и там посмотрите все биржы где торгуется Нем и какие пары там естьhttps://coinmarketcap.com/currencies/nem/#markets вы можете посмотреть там список бирж по любому токену.
Аригато
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
December 08, 2017, 06:40:35 PM
Вы откройте Твиттер Nema там ништяки чуть ли не каждый час появляются, одна из самых недооцененных монет, ИМХО

full member
Merit: 111
December 08, 2017, 06:26:00 PM
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
December 08, 2017, 06:23:21 PM
Вот кто меня порадовал так порадовал сегодня. Многие говорили о том, что нужно просто подождать, но я уже начал терять веру в то, что монета выстрелит. И вот я дождался. Как думаете будет продолжать расти или свалится?
Обычно после такого резкого роста так же быстро бывает коррекция, тем более если биток продолжит расти.

Это смотря что стало причиной такого роста. Если просто проект вышел на новый уровень, то скорее всего цена останется на таком уровне. А если памп на незначительной новости, то свалится быстро
sr. member
Merit: 250
December 08, 2017, 06:19:38 PM
Вот кто меня порадовал так порадовал сегодня. Многие говорили о том, что нужно просто подождать, но я уже начал терять веру в то, что монета выстрелит. И вот я дождался. Как думаете будет продолжать расти или свалится?
Обычно после такого резкого роста так же быстро бывает коррекция, тем более если биток продолжит расти.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 08, 2017, 06:18:01 PM
откройте коинмаркеткеп и там посмотрите все биржы где торгуется Нем и какие пары там естьhttps://coinmarketcap.com/currencies/nem/#markets вы можете посмотреть там список бирж по любому токену.
member
Activity: 322
Merit: 13
December 08, 2017, 06:16:21 PM
Bittrex например
а почему не открыть коинмаркет и не посмотреть биржи?
newbie
December 08, 2017, 06:11:30 PM
  А меня нем очень сильно не порадовал сегодня, потому что я вообще из всех валют решил сделать ставку на него. Но ждал зарплаты на новой недели, что бы чуток закупиться, а он собака не дождался меня и пополз вверх. Надеюсь, что свалиться, а потом дальше расти станет. Но это про надежды, а если про прогноз, то думаю, если коррекция будет не скоро, длительное время будет рост.
newbie
December 08, 2017, 06:07:47 PM
Bittrex например
Спасибо
member
Activity: 420
December 08, 2017, 06:06:52 PM
Jump to: