Author

Topic: NEM - page 298. (Read 777504 times)

member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
December 08, 2017, 06:06:20 PM
падай, твою ***.. Я уже собрал денег на покупку по 0.25, и тут просто по яйцам получил от любимой монеты. Undecided
Давно понял, что если хочется какую-то крипту взять, то надо брать прямо сейчас. Сам уже так пару раз пролетел, последний с дашом.
Если хотели купить - нужно было купить. А если не купили, то либо не было денег, либо сомневались, либо ждали более подходящей точки входа.. либо не могли купить, либо не так уж и хотели, а все остальное отговорки Wink

да какие отговорки?! - тупо не было денег!
Все что я хотел и мог купить до этого - купил, по 0.17-0.22.
Сейчас я нашел для покупки крупную сумму денег, именно сегодня, которые нужно было вначале из фиата в биржу переправить. Планировал этим заняться в ближайшие 2-3 дня. И тут такой подкол.
Я эту монету больше остальных изучал, мониторил, был уверен в успехе, но к х2 сегодня просто не бы готов морально. Вроде и радость, что теперь хорошие новости могут пампануть, но с фиатом на руках как-то грустно

Тогда искренне сочувствую, но не беда. Попридержи фиат, ближе к фьючерсам начнется расколбас, будут в альты из битка переливать активно. У тебя еще целая неделя впереди, чтобы подобрать что-нибудь. Были бы у меня лишние деньги, то подобрал бы Stratis, если в долгосрок.
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 08, 2017, 06:05:05 PM
Ну что поздравляю всех ждунов, сам сутки получается не спал и проснулся уже после хая, продал по 4000 сатох, но все равно счастлив. Выплакали мы себе праздник, за долгое ожидание, сам чуть сегодня не вышел в BAT, когда Nem был около 1700 сатох, наверное к лучшему, что уснул и не накосячил  Cheesy
newbie
Activity: 23
Merit: 0
December 08, 2017, 06:04:27 PM
Подскажите, на каких биржах кроме Poloniex можно купить NEM?
Bittrex например
newbie
Activity: 20
December 08, 2017, 06:02:29 PM
 Подскажите, на каких биржах кроме Poloniex можно купить NEM?
newbie
December 08, 2017, 05:36:57 PM
падай, твою ***.. Я уже собрал денег на покупку по 0.25, и тут просто по яйцам получил от любимой монеты. Undecided
Давно понял, что если хочется какую-то крипту взять, то надо брать прямо сейчас. Сам уже так пару раз пролетел, последний с дашом.
Если хотели купить - нужно было купить. А если не купили, то либо не было денег, либо сомневались, либо ждали более подходящей точки входа.. либо не могли купить, либо не так уж и хотели, а все остальное отговорки Wink

Согласен. Сомнения и алчность всему виной. "Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся".

Абсолютно согласен,15ноября решал во что вложиться, путал Nem с next,  вложился бы тогда в next,стал бы бы в 8раз богаче, но лучше об этом не думать))) будем надеяться на лучшее)))
Nem ещё всем фору даст!!!
full member
Activity: 379
Merit: 150
December 08, 2017, 05:25:16 PM
Вот это оживление в секте хема, за пару часов 3 страницы накатали. Всех поздравляю, особенно тех кто вчера закупился от 831 до 1500 сатошей. А как теперь все это добро вывести с кошелька в фиат? Есть ли биржи где высокий порог вывода без верификации? Подскажите биржи, где реально верифицироваться для граждан Украины

Так не удивительно, за такой промежуток времени сделал х при бешено растущем битке.  Правда сейчас обратно пошёл откатываться.
member
Activity: 322
Merit: 13
December 08, 2017, 05:24:56 PM
Вот это оживление в секте хема, за пару часов 3 страницы накатали. Всех поздравляю, особенно тех кто вчера закупился от 831 до 1500 сатошей. А как теперь все это добро вывести с кошелька в фиат? Есть ли биржи где высокий порог вывода без верификации? Подскажите биржи, где реально верифицироваться для граждан Украины
лайткоин через обменки, вообще красота, особенно если Киев - налом 1к1
newbie
Activity: 45
December 08, 2017, 05:15:31 PM

да какие отговорки?! - тупо не было денег!
Все что я хотел и мог купить до этого - купил, по 0.17-0.22.
Сейчас я нашел для покупки крупную сумму денег, именно сегодня, которые нужно было вначале из фиата в биржу переправить. Планировал этим заняться в ближайшие 2-3 дня. И тут такой подкол.
Я эту монету больше остальных изучал, мониторил, был уверен в успехе, но к х2 сегодня просто не бы готов морально. Вроде и радость, что теперь хорошие новости могут пампануть, но с фиатом на руках как-то грустно
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 08, 2017, 05:12:14 PM
member
quarkchain.io
December 08, 2017, 05:09:37 PM

Согласен. Сомнения и алчность всему виной. "Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся".
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
December 08, 2017, 05:05:53 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 08, 2017, 04:58:24 PM
капец..ну вот за что мне это? в начале следующей недели планировал купить большой объем монет, теперь б**ть тратить придется вдвое больше?? XEM, ну ты не мог недельку подождать ??
упади обратно до 0.25 пожалуйста, дай закупиться..
я вот в отличии от вас в начале недели думал о нем, хотел купить в субботу, но уже поздно, нужно ждать отката, в надежде что он будет.
full member
Activity: 350
Merit: 101
December 08, 2017, 04:56:48 PM
newbie
December 08, 2017, 04:48:51 PM
member
Activity: 462
Merit: 10
December 08, 2017, 04:46:43 PM
отличная монета и давно ждал этого выстрела) Очень давно. НЕ думаю, что будет идти еще выше, (если рассматривать как краткосрок), поэтому решил продать сегодня, пока цена отличная
newbie
December 08, 2017, 04:45:39 PM
Нет, ни шагу вниз, только вверх
  Cool
newbie
December 08, 2017, 04:33:16 PM
капец..ну вот за что мне это? в начале следующей недели планировал купить большой объем монет, теперь б**ть тратить придется вдвое больше?? XEM, ну ты не мог недельку подождать ??
упади обратно до 0.25 пожалуйста, дай закупиться..
newbie
December 08, 2017, 04:31:34 PM
 «тише едешь,дальше будешь»
NEM, только вперёд!,
Я в тебя верю (у меня просто нет выбора))))
member
quarkchain.io
December 08, 2017, 04:28:30 PM
Поздравляю держателей нема, искренне рад так как сам сижу в рипле и понимаю как это может достать сидеть в тяжелых монетах с технологией, когда вокруг шиткоины фейерверки из иксов запускают )))

Спасибо бро, но это всего лишь коррекция в плюс после длительной стагнации...Справедливое выравнивание
явного перекоса цены. Поздравления я буду принимать примерно через годик), а пока просто радуемся и ждем далее... Cheesy
Как знать, может завтра он вернется в стойло и тогда я не на шутку расстроюсь...
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
December 08, 2017, 04:08:59 PM
Поздравляю держателей нема, искренне рад так как сам сижу в рипле и понимаю как это может достать сидеть в тяжелых монетах с технологией, когда вокруг шиткоины фейерверки из иксов запускают )))

Новый хай к доллару имеем, почти 60 центов и таки вера, что монета будет стоить доллар и выше - как никогда близка

76 центов на битрексе было , нем отработал на славу , но мощные объёмы все равно не сумели набрать . Однако хороший подарок был вчера, на поло налили аж по 900 сатош
Jump to: