Author

Topic: NEM - page 295. (Read 777504 times)

full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
December 10, 2017, 05:44:26 AM
У меня вообще транзакция зависла при переводе с кошеля на биржу. Написал в техподдержку Битрекса, до сих пор ни ответа , ни привета.
Может и хорошо, дороже продашь. XEM сейчас опять весь во внимании на биржах. Готовимся к очередной волне. Жду 1$ в ближайшее время.
C чем связан такой рост? Новости какие или внеочередная крипто весна?
ну это был явный памп, за пару частов 200% и обратно на 100% На новостях обычно цена держится а тут подняли и слили. Да и вообще с таким количеством монет цену сложно будет удержать.
Обыкновенный памп на новостях. Наверняка кто то заранее знал о новостях и подготовился к этому. Хомяки на новостях опкупают, трейдеры продают
full member
Activity: 364
Merit: 100
December 10, 2017, 05:41:48 AM
У меня вообще транзакция зависла при переводе с кошеля на биржу. Написал в техподдержку Битрекса, до сих пор ни ответа , ни привета.
Может и хорошо, дороже продашь. XEM сейчас опять весь во внимании на биржах. Готовимся к очередной волне. Жду 1$ в ближайшее время.
ну это был явный памп, за пару частов 200% и обратно на 100% На новостях обычно цена держится а тут подняли и слили. Да и вообще с таким количеством монет цену сложно будет удержать.

Я бы не сказал, что монету прямо таки слили. Цена еще держится на высоком уровне по сравнению с тем, сто было и не падает даже не смотря на коррекцию битка. Делает попытки роста даже)
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
December 10, 2017, 05:38:44 AM
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
December 10, 2017, 02:56:51 AM
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 09, 2017, 07:30:32 PM
падай, твою ***.. Я уже собрал денег на покупку по 0.25, и тут просто по яйцам получил от любимой монеты. Undecided
Выпрыгивая из поезда "на минутку" для перезакупа, можно остаться на перроне не у дел. Или догонять потом на такси, но это дороже. Покупайте по рынку - нервы целее будут.

Очень красиво и точно сказано. Это как раз таки самые явные ошибки новичков в трейдерстве, когда они слишком самонадеяны или начитались аналитиков, поэтому им кажется то они просто правят рынком
Ага, особенно красиво это для тех, кто закупался на 10к и поступил, как писал автор выше. Ошибка в трейдерстве не зафиксировать убыток, когда это необходимо сделать.

зы: на битрексе кто-то не хочет что бы Нем шел на дно, стенка на 60 битков  Cheesy Мне кажется Немом заинтересовался какой-то ММ
member
Activity: 392
Merit: 10
December 09, 2017, 06:53:19 PM
падай, твою ***.. Я уже собрал денег на покупку по 0.25, и тут просто по яйцам получил от любимой монеты. Undecided
Выпрыгивая из поезда "на минутку" для перезакупа, можно остаться на перроне не у дел. Или догонять потом на такси, но это дороже. Покупайте по рынку - нервы целее будут.

Очень красиво и точно сказано. Это как раз таки самые явные ошибки новичков в трейдерстве, когда они слишком самонадеяны или начитались аналитиков, поэтому им кажется то они просто правят рынком
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 09, 2017, 06:30:30 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 09, 2017, 05:40:31 PM
Вот и стрельнул наш долгожданные НЕМ. Но я думаю, что при этом росте он еще не показал весь свой потенциал. Будут еще такие вот "выстрелы", которые и есть своеобразными переходами на новый уровень

Потенциал измеряется не выстрелами , а партнерствами и функционалом монеты. А это обычный памп , которые в любой монете бывают , сейчас главное закрепиться повыше и перестать падать
member
Activity: 336
December 09, 2017, 05:18:01 PM
Вот и стрельнул наш долгожданные НЕМ. Но я думаю, что при этом росте он еще не показал весь свой потенциал. Будут еще такие вот "выстрелы", которые и есть своеобразными переходами на новый уровень
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 09, 2017, 04:54:20 PM
кто знает с чем вызван такой рост монеты в последнее время?
сейчас одна из самых высокорастущих монет на рынке,из топ монет

Вышла новость про сотрудничество Нема и WeChat. тут статью выше  скидывали уже,продублирую https://www.cryptocoinsnews.com/nem-price-leaps-time-high-investors-proceed-caution/
я так и не понял оказалась эта новость фейком или нет.

Ну в этой статье пишут, сотрудничество Нема и WeChat под вопросом и это может быть фейк.
Так значит вчерашний взрыв курс НЕМа был основан на простом вбросе или на самом деле
какие-то серьезные новости были?
Прочитав статью я понял, что WeChat не дал ответа сотрудничают они с NEM или нет. Ответ был: "Нужно быть осторожнее, быки опережают себя". А то что новость фейк- это со слов сайта www.cryptocoinsnews.com. Поправьте меня если я ошибся
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
December 09, 2017, 03:19:53 PM

Вышла новость про сотрудничество Нема и WeChat. тут статью выше  скидывали уже,продублирую https://www.cryptocoinsnews.com/nem-price-leaps-time-high-investors-proceed-caution/

Ну в этой статье пишут, сотрудничество Нема и WeChat под вопросом и это может быть фейк.
Так значит вчерашний взрыв курс НЕМа был основан на простом вбросе или на самом деле
какие-то серьезные новости были?
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 09, 2017, 03:04:03 PM

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 09, 2017, 02:15:51 PM
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
December 09, 2017, 02:11:55 PM
Остается порадоваться за холдеров , которые наконец - то дождались Wink

Дождались чего? Новостей по выходу платформы XARCADE?
Или вы про курс нема, который надо было купить вчера, ну или в течении ноября, чтобы сделать %, а не холдить его с лета?

Накопите игровые кредиты -> конвертируйте эти игровые кредиты в токен Xarcade под названием XAR ->
тогда игрок сможет конвертировать свой XAR в XEM ->
тогда геймер может вывести свой XEM в реальные деньги на приложенном обмене NEM.

Вам не кажется, что идея монетизировать гэмблинг уже проскакивала и не раз?

А можно поподробней? Уже есть работающие по этой схеме игры или это в проекте только?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 09, 2017, 02:03:03 PM
кто знает почему закрыли вывод xem с биржи hitbtc?
На Yobit тоже закрыт ввод и вывод, в поддержке сказали, что из-за обновления кошелька. А Вы тоже хотели поарбитражить? Grin
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
December 09, 2017, 12:46:14 PM
кто знает почему закрыли вывод xem с биржи hitbtc?
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 09, 2017, 10:29:27 AM
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 09, 2017, 10:03:54 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
December 09, 2017, 08:29:20 AM
Пропустил 4к сатох.
Как думаете, стоит ли сейчас фиксить прибыль? или холдить дальше? катапульту же  все обещают.. как бы до ее выхода обратно все не откатилось.

Кстати, как дела с харвестингом - по-прежнему выхлопа ноль от него? или теперь хоть что-то капает?
Вчера  во время роста ловили много блоков ,и к то му же хорошие блоки  больше 200   ХЕМ,а у меня как на зло  Wink все слетело ,толи нагрузка толи еще что !
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 09, 2017, 08:23:26 AM
Хотелось бы , что-бы это был реальный рост , а не памп. Ведь, технологически, платформа одна из сильных. Очень много проэктов используют эту платформу.
Jump to: