Author

Topic: NEM - page 312. (Read 777361 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
November 18, 2017, 07:55:17 AM
Так сколько можно заработать, имея на активном балансе кошелька 10000+ xem?

Мало очень, ты скорее потеряешь часть это актива, так как стоимость постоянно будет падать

Стоимость чего, XEM'а?
full member
Activity: 406
Merit: 100
November 18, 2017, 07:18:51 AM

Мало очень, ты скорее потеряешь часть это актива, так как стоимость постоянно будет падать
newbie
November 18, 2017, 06:59:32 AM
newbie
November 18, 2017, 05:51:55 AM
Вопросы к тем, у кого есть на балансе 10000+ xem и активирован харвестинг.

Сколько капает в день\неделю\месяц?
Какой у вас уровень важности аккаунта? Каким способом его можно повысить?
Я месяц назад задавался таким же вопросом, стоит ли эммм....копать (?) НЭМ. После того как мне озвучили цифры я решил, что лучше пока занесу в ICO, тот НЭМ который есть, чем похороню его в ноде.

можете тут озвучить эти цифры?
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
November 18, 2017, 04:55:40 AM

Я месяц назад задавался таким же вопросом, стоит ли эммм....копать (?) НЭМ. После того как мне озвучили цифры я решил, что лучше пока занесу в ICO, тот НЭМ который есть, чем похороню его в ноде.

если я правильно понял, то вы занесли в Комсу? Тоже намеревался сделать это, но в последний момент передумал. Остановило то, что они не ограничивали количество токенов...
member
quarkchain.io
November 18, 2017, 04:44:10 AM

А вот, что меня действительно интересует: тут много пишут о потенциальном росте Nema до доллара или выше, но никто не пишет о цене в сатошах, разве вас устроит цена Nema в $1 при цене биткоина к примеру в $50000, разве это успех?
Да, успех, ибо еду и всяческие блага мы покупаем не за сатоши-битоши, а вполне за те самые доллары-рубли.

уважаемый! если вы думаете о Нэме, как о средстве существования, то вам не в эту ветку.
full member
Activity: 420
November 18, 2017, 12:07:47 AM

newbie
November 17, 2017, 06:08:20 PM

full member
Activity: 434
Merit: 103
November 17, 2017, 05:32:38 PM

А вот, что меня действительно интересует: тут много пишут о потенциальном росте Nema до доллара или выше, но никто не пишет о цене в сатошах, разве вас устроит цена Nema в $1 при цене биткоина к примеру в $50000, разве это успех?
Да, успех, ибо еду и всяческие блага мы покупаем не за сатоши-битоши, а вполне за те самые доллары-рубли.
Любая прибыль- это уже успех. Но лично я считаю прибыль в битке, поэтому для тех кто видел хем по 12к, а сейчас по 2.5к- это провал и не факт что хем вырастет по отношению к битку

Сейчас почти вся валюта по стоимости к битку сделала очень большие минусы, и когда она вернётся к своим показателям, не известно.
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 17, 2017, 05:23:09 PM

Вы абсолютно не поняли мою мысль, тут даже дискутировать не о чем, перечитайте, возможно тогда поймете о чем я писал.

Любая прибыль- это уже успех. Но лично я считаю прибыль в битке, поэтому для тех кто видел хем по 12к, а сейчас по 2.5к- это провал и не факт что хем вырастет по отношению к битку
Вот и я про тоже, моя цель вкладывая свои деньги в альты, приумножить те самые сатоши-битоши, о которых пост выше. И вот сейчас я не очень доволен происходящим... В данный момент большинство альтов просели просто очень круто и наверное будет фантастика, если они все перебьют свой хай, лично я в это не верю, но надеюсь, что Nem хорошо пойдет в рост именно в сатошах. Сам покупал не на хаях если что, по этому не могу себе представить, что сейчас чувствуют люди которые покупали по 10к+
full member
Activity: 254
November 17, 2017, 04:06:44 PM

member
Activity: 61
Merit: 10
November 17, 2017, 02:33:34 PM
Буду следить!
full member
Activity: 378
Merit: 104
November 17, 2017, 02:21:53 PM

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
November 17, 2017, 01:18:14 PM
А вообще скажите - неужели у NEM нет реальных , более перспективных и активных конкурентов ?  Он настолько уникален ?
конечно уникален!неужели вы купив нем не хотите его купить еще раз,тем  более цена распологает !зная что его рост не  избежен!
member
quarkchain.io
November 16, 2017, 06:17:12 PM
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 16, 2017, 03:13:26 PM
У Nema есть свой блокчейн, на нем могут создаваться токены, на подобие эфира, он очень надежен в плане взлома, проще во внедрении если сравнивать с тем же Эфиром, минусом считается кол-во монет, но давайте порассуждаем, было бы монет в 100 раз меньше, цена бы была к примеру в 100 раз выше и что бы это дало? У нас в долларовом/битковом эквиваленте все осталось бы также, но монет было бы меньше, это в лучшем случае...Я например читал рассуждения людей о зависимости роста цены монеты, от количества токенов, так вот смысл в том, что чем меньше стоит монета на старте, тем проще ей расти. К примеру выпущено 100 токенов по 1 доллару, и 10000 токенов по 1 центу, больше шансов вырасти во втором случае, правда это касалось ICO, но может работать и в целом.

А вот, что меня действительно интересует: тут много пишут о потенциальном росте Nema до доллара или выше, но никто не пишет о цене в сатошах, разве вас устроит цена Nema в $1 при цене биткоина к примеру в $50000, разве это успех? Тогда было бы проще просто держать деньги в битке... Как вы считаете, особенно это касается тех, кто закупился на хаях, сможет ли Nem побить свой пик в сатошах, а не фиате. Меня вот это больше волнует в последнее время, цена в фиате мне пока безразлична.
member
Activity: 146
November 16, 2017, 12:33:21 PM
А вообще скажите - неужели у NEM нет реальных , более перспективных и активных конкурентов ?  Он настолько уникален ?
member
quarkchain.io
November 16, 2017, 11:49:13 AM
Тоже верю в эту монету. Очень перспективная платформа. В своё время закупил по хорошей цене. Рост обязательно будет.
Все говорят, что у платформы много преимуществ. Что разработки быстрее проходят, чем у других проектов.

Просто нем рано заметили и переоценили его , даже команда разработчиков говорили , что они не ожидали такого роста так рано , поэтому пришлось делать все в ускоренных темпах

И где ты тут увидел ускоренные темпы?  Cheesy
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
November 16, 2017, 10:02:28 AM
Тоже верю в эту монету. Очень перспективная платформа. В своё время закупил по хорошей цене. Рост обязательно будет.
Все говорят, что у платформы много преимуществ. Что разработки быстрее проходят, чем у других проектов.

Просто нем рано заметили и переоценили его , даже команда разработчиков говорили , что они не ожидали такого роста так рано , поэтому пришлось делать все в ускоренных темпах
member
Activity: 108
November 16, 2017, 09:51:22 AM
Jump to: