Author

Topic: NEM - page 309. (Read 777390 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 8
November 23, 2017, 11:48:22 PM
пара вопросов
1) сколько нужно монет на обычную ноду? (3кк монет это как я понял - супер нода)
2) сколько монет в день приносит нода?
full member
Activity: 155
Merit: 104
November 23, 2017, 03:33:32 PM
А как восстановить пароль в нанокошельке?
Сделал все копии, но кнопку восстановления не вижу
требует логин и ввод. Слышал можно восстановить через приватный ключ. Пробовал его вместо пароля - пишут пароль не подходит.
Пробовал импорт кошелька - пишут уже загружен.

Кстати, можно ли как-то сменить пароль? Я не вижу пункта смены пароля в кошельке.
Сейчас генерированный набор из 40 знаков. Вдруг будет утерян к нему доступ по каким-либо причинам, думаю может запомнить пусть и более короткий пароль, символов так из 10-15, но чтобы мог восстановить в голове, что-то осмысленное.

Вообще через “импорт”, загрузить .wlt  У меня работает. А сам пароль вроде как не меняется. Новая учётка – новый пароль.
В этой ветке ,стр.208 пошаговое разъяснение что да как ,как восстановить ,либо импортировать кошелек!еще есть  отличный блог getcoin.today там для школьников прям!все с картинками!

Посмотрел и там и там, не написано.
Вот что только пишут:
Для восстановления/взлома необходимы:
   NCC кошелек: файлы wlt и adb + пароль кошелька
   NCC аккаунт: достаточно только приватного ключа
      Nanowallet кошелек: файл wlt + пароль кошелька
      Nanowallet аккаунт: приватный ключ + адрес аккаунта
а вот как это сделать не понятно.
Вот есть приватный ключ и адрес аккаунта.
Куда это вводить для восстановления?
Ввожу вместо пароля - пишут пароль не действителен

- Открываешь нановалет (как я понимаю, у тебя он скачан)
- Заходишь в "регистрация"
- Выбираешь вкладку "кошелек из приватного ключа"
- Придумываешь имя кошелька
- В ячейке "Приватный ключ" прописываешь приватный ключ от своего кошелька
- В ячейке "Пароль" придумываешь новый пароль
- В ячейке "Повторите пароль" повторяешь пароль
- Нажать "Создать кошелек из приватного ключа"
- Затем входишь в кошелек по новому паролю

full member
Activity: 496
Merit: 100
November 23, 2017, 02:39:18 PM
требует логин и ввод. Слышал можно восстановить через приватный ключ. Пробовал его вместо пароля - пишут пароль не подходит.

Кстати, можно ли как-то сменить пароль? Я не вижу пункта смены пароля в кошельке.
Сейчас генерированный набор из 40 знаков. Вдруг будет утерян к нему доступ по каким-либо причинам, думаю может запомнить пусть и более короткий пароль, символов так из 10-15, но чтобы мог восстановить в голове, что-то осмысленное.

Вообще через “импорт”, загрузить .wlt  У меня работает. А сам пароль вроде как не меняется. Новая учётка – новый пароль.
В этой ветке ,стр.208 пошаговое разъяснение что да как ,как восстановить ,либо импортировать кошелек!еще есть  отличный блог getcoin.today там для школьников прям!все с картинками!

Посмотрел и там и там, не написано.
Вот что только пишут:
Для восстановления/взлома необходимы:
   NCC кошелек: файлы wlt и adb + пароль кошелька
   NCC аккаунт: достаточно только приватного ключа
      Nanowallet кошелек: файл wlt + пароль кошелька
      Nanowallet аккаунт: приватный ключ + адрес аккаунта
а вот как это сделать не понятно.
Вот есть приватный ключ и адрес аккаунта.
Куда это вводить для восстановления?
Ввожу вместо пароля - пишут пароль не действителен
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
November 23, 2017, 01:24:09 PM

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
November 23, 2017, 11:43:55 AM
Сейчас у многих альтов хорошая позиция для рывка, включая NEM.
Только вот биток в росте никак не хочет останавливаться. Думаю после НГ только может
быть более-менее серьезный рост.

Соглашусь, но только от части, некоторые монеты стреляют прямо сейчас, когда биток обновляет свой хай, это и Dash и тот же ZenCash, это из тех что на слуху у всех, на самом деле их много, так что уповать только на биток не имеет смысла.

Это такие себе микрорывки. А выиграл тот кто сидел в битке и не дергался. Потому я для себя выбрал, 3\4 в биток, а остальное по топовым монетам и NEM тоже

А если взять с начала года то выиграл тот кто сидел в xeme и не дергался)) Даже с учетом падения с летнего максимума прибыль в xeme выросла и в btc и в usd/btc. В этом плане xem гораздо интересней чем btc
Без сомнений) НЕМ дал иксов намного больше, чем биткоин. Даже с учетом просадок, общий итог по прибыли у меня х6 с апреля.
full member
Activity: 672
Merit: 112
November 23, 2017, 08:43:48 AM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
November 23, 2017, 02:53:32 AM
Только вот биток в росте никак не хочет останавливаться. Думаю после НГ только может

Соглашусь, но только от части, некоторые монеты стреляют прямо сейчас, когда биток обновляет свой хай, это и Dash и тот же ZenCash, это из тех что на слуху у всех, на самом деле их много, так что уповать только на биток не имеет смысла.

Это такие себе микрорывки. А выиграл тот кто сидел в битке и не дергался. Потому я для себя выбрал, 3\4 в биток, а остальное по топовым монетам и NEM тоже

А если взять с начала года то выиграл тот кто сидел в xeme и не дергался)) Даже с учетом падения с летнего максимума прибыль в xeme выросла и в btc и в usd/btc. В этом плане xem гораздо интересней чем btc
C начала года многие альты очень хорошо держатся, только, думаю, многие как раз на летних пампах зашли в крипту, то и недовольных так много в каждой ветке
hero member
Activity: 868
Merit: 507
November 23, 2017, 02:49:35 AM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
November 23, 2017, 02:22:28 AM

Я думаю будет время, когда будет расти всё, включая NEM, в этом году ведь было такое, всё бешено росло, вот и в следующем найдется время чтобы нему подрасти.
Ну как то это же не в пользу нема говорит, что надо ждать периода роста всего, чтобы от него дождаться движения..
full member
Activity: 490
Merit: 103
November 22, 2017, 09:34:25 PM

Я думаю будет время, когда будет расти всё, включая NEM, в этом году ведь было такое, всё бешено росло, вот и в следующем найдется время чтобы нему подрасти.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
November 22, 2017, 09:16:04 PM
Есть какое нибудь русское сообщество НЕМ? Люди которые заинетересованы в разработке?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 22, 2017, 05:22:59 PM
Подскажите где найти "raw wallet file" ?
Создаю простой кошелек, ввел логин и пароль, появилось окно где приватный ключ и Show raw wallet file надо было нажать, но я закрыл и опять открыл кошелек, в итоге не знаю какой теперь raw wallet file
бекап сделал, приватный ключ нашел, а вот это не найду где брать теперь.

еще вопрос, как правильно указывать адрес при выводе с битрикса с черточками или без черточек?
в нанокошельке там кошелек имеет номер типа хххх-хххх-хххх. Сгенерировал же в битрексе номер - там без черточек.

Чтобы получить доступ к вашему кошельку вполне достаточно иметь приватный ключ. Файл кошелька - .wlt
Адрес можно вводить без черточек. Это условность, для удобства запоминания и чтения.
full member
Activity: 496
Merit: 100
November 22, 2017, 03:49:31 PM
Подскажите где найти "raw wallet file" ?
Создаю простой кошелек, ввел логин и пароль, появилось окно где приватный ключ и Show raw wallet file надо было нажать, но я закрыл и опять открыл кошелек, в итоге не знаю какой теперь raw wallet file
бекап сделал, приватный ключ нашел, а вот это не найду где брать теперь.

еще вопрос, как правильно указывать адрес при выводе с битрикса с черточками или без черточек?
в нанокошельке там кошелек имеет номер типа хххх-хххх-хххх. Сгенерировал же в битрексе номер - там без черточек.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
November 22, 2017, 02:52:17 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
newbie
Activity: 196
Merit: 0
November 21, 2017, 05:47:53 PM
Кто понял смысл, тот не спешит. Я уверен что будет ещё праздник , докупаться конечно я не вижу смысла , полно тоже перспективных архивов . Но такой актив как нем , должен быть у каждого.

У меня тоже есть эта монета, потому что она мне показалась перспективной. Но вот лежит она, перспективная у меня мертвым грузом и уже было желание продать несколько раз.
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 21, 2017, 05:27:30 PM
Я вроде для себя решил, больше пока не набирать Nem, прикуплю думаю BATa, но мой ордер не успели закрыть и он начал расти и что вы думаете? Решил что это знак и купил еще Nema, по моему это уже клиника, а может даже и не лечиться...  Cheesy
Эх сделали бы харвестинг более прибыльным, вот что отправило бы монету на луну...
full member
Activity: 378
Merit: 104
November 21, 2017, 02:16:00 PM

Ой опасно звучит. Биток, конечно, хорош, но сейчас очень мутные времена. Лично я бы не стал на вашем месте за него так цепляться. Он сделал хороший ход, но сейчас время альтов.
Жаль, что альты пока об этом не знают =)
hero member
Activity: 784
Merit: 502
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 21, 2017, 10:08:27 AM

Ой опасно звучит. Биток, конечно, хорош, но сейчас очень мутные времена. Лично я бы не стал на вашем месте за него так цепляться. Он сделал хороший ход, но сейчас время альтов.
Jump to: