Author

Topic: NEM - page 313. (Read 777361 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
November 16, 2017, 08:54:59 AM
Тоже верю в эту монету. Очень перспективная платформа. В своё время закупил по хорошей цене. Рост обязательно будет.

Я тоже закупился. И потом монета упала. Прямо после моего закупа полезна вниз( Уже жду больше месяца роста. Надоела такая ситуация в альткоинах если честно
full member
Activity: 434
Merit: 122
November 16, 2017, 08:48:30 AM
Тоже верю в эту монету. Очень перспективная платформа. В своё время закупил по хорошей цене. Рост обязательно будет.
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 16, 2017, 08:13:41 AM
Сама платформа очень крутая и работают над ней очень серьезные люди, капитализация рынка растет и перспективные монеты растут и нем обязательно вырастет.
member
Activity: 98
November 16, 2017, 08:13:22 AM
Ну что ,будет ещё одна валютка для майнинга, как раз  скором времени начни этим промышлять, надо выбрать валюту!
hero member
Activity: 973
Merit: 500
November 16, 2017, 07:55:26 AM
продадим в плюс

Капитализация крипто вырастет в разы,так что особо не беспокойтесь ,продадите в плюс.  Wink
full member
Activity: 364
Merit: 100
November 16, 2017, 05:32:49 AM
Когда xеm  просел на фоне роста биткоина, снова все должны сказать как они ждут рост до 1 доллара.
Да прибудет к вам терпение  и  терпение .

Я с мая 2016 года держу 2.3 млн. XEM. И буду далее держать. Впереди большие планы у NEM. КОМСА и ЗАИФ окажут поддержку XEM. Вложился надолго. 1$ не предел. Но года полтора может два еще подержу. Жду 2-3,5$ потом начнут скидывать 50%. Удачи нам!

Тоже подзакупил хема. Правда пока как-то грустно смотреть на ценник, но надеюсь, все таки, продадим в плюс
full member
Activity: 140
Merit: 100
November 16, 2017, 05:17:57 AM
Зря на Нем не наговаривайте, очень перспективная монета. В ближайшее время я уверена, что пойдет в рост! Многие в это верят, надеяться и ждут.
Мне наоборот в последнее время про NEM говорили, что у них преимуществ много. Поэтому скорее всего она поднимется.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
November 16, 2017, 05:17:17 AM
THUMBS UP for the NEM BLOCKCHAIN
member
Activity: 146
November 16, 2017, 05:16:20 AM
Хорошие новости не бывают лишними  Cheesy, вот и посмотрим, как отреагирует рынок. Сам уже несколько раз хотел перезайти или перелиться в другие проекты, когда все были на дне, но в последний момент что-то останавливало. В итоге в данный момент, практически любое это решение принесло бы профит, так что надеюсь, все же не зря остался в Neme...

не зря, здесь выиграет тот, у кого яйца сделаны из сверхметалла), терпение и еще раз терпение, нем утрет нос всем...
Рост xem будет внезапный и жесткий. Будут традиционные вопросы "почему растем?" и традиционные же жалобы "не успел". Wink

Рост XEM будем планомерный и не такой быстрый. Эта не та технология где все происходит быстро. Цена будет расти по мере продвижения, внедрения запланированные NEM проектов. Это долгосрочное капиталовложения. На текущий момент XEM не готов еще к росту. Еще возможно падение в область 10-5 центов до нового года. А вот в начале года возможно можно будет ожидать некий подрыв вверх. Но рост будет планомерный. Сейчас XEM-у не на чем расти. По мере увеличения капитализации, которая сейчас в районе 1.8 млрд.$ вливание денежных потоков будет после воплощения NEM своих задумок. И если все как они планируют и рассписывают будет все ОК, заинтересованность появиться у инвесторов, это создаст приток капитала в NEM, что в свою очередь поднимет капитализацию, соответственно цена вырастит. Но пока они не очень распиарены, не все задуманное воплощенно в жизнь. Так что пока не будет заинтересованность крупняка NEM не будет и сильного полета цен XEM.

Вот по цене 5-10 центов , буду готов его взять вновь Wink
member
Activity: 476
Merit: 22
November 16, 2017, 05:11:14 AM
Зря на Нем не наговаривайте, очень перспективная монета. В ближайшее время я уверена, что пойдет в рост! Многие в это верят, надеяться и ждут.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
November 16, 2017, 05:00:29 AM
Ребята ! кто нить в курсе ,на hitbtc  пришли токены  TRON ,перешла по транзе ,перекинуло на нем пл. биржа пишет дали типо рандомно ,что за зверь такой? Huh
Тоже порадовали монеткой. Цена правда на нынешнем этапе ни очем, но тут как и с другими подарками - главное внимание Cheesy
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
November 16, 2017, 04:24:41 AM
Все уважаемые себя криптоинвесторы должны держать как минимум 10000 XEM для харвестинга, это будет стабильным пассивным доходом через несколько лет.

10000 для харвестинга ничего не дадут, как минимум 30000 надо, и то больше гемора, чем отдачи
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
November 16, 2017, 03:34:54 AM
Ребята ! кто нить в курсе ,на hitbtc  пришли токены  TRON ,перешла по транзе ,перекинуло на нем пл. биржа пишет дали типо рандомно ,что за зверь такой? Huh
newbie
Activity: 5
Merit: 0
November 16, 2017, 03:15:46 AM
Когда xеm  просел на фоне роста биткоина, снова все должны сказать как они ждут рост до 1 доллара.

Я с мая 2016 года держу 2.3 млн. XEM. И буду далее держать. Впереди большие планы у NEM. КОМСА и ЗАИФ окажут поддержку XEM. Вложился надолго. 1$ не предел. Но года полтора может два еще подержу. Жду 2-3,5$ потом начнут скидывать 50%. Удачи нам!
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
November 16, 2017, 02:01:30 AM
member
Activity: 146
November 16, 2017, 01:35:25 AM
По NEM напрашивается вывод - те ,кто затарился как минимум зима - весна 2017 остались в хорошем плюсе. Кто закупался с середины лета и далее - тут все печально . И будущее как - то так.... Одни обещания катапульты и.т.д
В общем , вышел в более доходные активы. Надоело ждать рост Undecided
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 15, 2017, 05:10:40 PM
Ну как ни при чем? Вот цитата из статьи:
SINGAPORE — November 14, 2017 — Pundi X, a cryptocurrency point-of-sale (“POS”) solutions provider for retail stores seeking to accept digital currencies in South East Asia, today announced their successful integration into the NEM blockchain. With the new change, every Pundi X POS device can be connected to both the Ethereum and NEM blockchains, enabling consumers to easily buy or sell cryptocurrencies (BTS, ETH, XEM, LTC, PXS tokens) using fiat money (Dollars, Rupiah, Baht, etc.), bank card, mobile wallet or with a Pundi X Pass.
Интересует мнение опытных пользователей, можно ли паралельно с эфиром использовать блокчейн NEM, не в самом начале как было сделано у COMSA, а когда уже есть рабочий девайс?
Да конечно же можно, почему нет? Это сродни листингу на бирже. Установил кошелек, изучил API, блокэплорер и все связанные с работой конкретной сети (не обязательно NEM) вещи. Далее дописывается код уже в твою платформу и собственно все, интеграция готова. По сути ты мониторишь блок эксплорер и после н-ного количества подтверждений считаешь платеж принятым. Тут вообще много разных причуд по поводу асинхронных связей. Чего только стоят атомарные свопы.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 15, 2017, 04:47:21 PM
Не понятно как можно интегрировать блокчейн NEMa, если программа написана на блокчейне эфириума? Эфировский блокчейн был единственным поводом почему я не вкладывался в этот проект

NEM не написан на блокчейне Эфириума. Вы что то напутали. NEM это чистый продукт. Рассписывать тут не буду, иначе это займет много времени и места. Почитайте про NEM. У NEM совсем другой взгляд на блокчейн и он не под Эфириумом. У NEM будет свой взгляд на блокчейн. Вот вам простой пример...попробуйте сделать перевод XEM на другую крипту, исполнение молниеносное. Вообщем рассписывать тут долго...читайте про NEM.
Вы новость прочитайте. Там сказано, что в приложение X-pundi интегрирован блокчейн NEM, хотя до этого программа по приему криптоплатежей (та что является приложением X-pundi, а не NEM написан на эфириуме) была написана на платформе эфириума. Вот и вопрос как можно интегрировать блокчейн NEMa, если программа по приему крипты в приложении X-pundi написана на блокчейне эфириума?
В Pundi X задумано реализовывать покупки за криптовалюту... И NEM в числе тех валют, которые поддерживает этот проект. А сам блокчейн NEM вроде как и не при чем!)
Ну как ни при чем? Вот цитата из статьи:
SINGAPORE — November 14, 2017 — Pundi X, a cryptocurrency point-of-sale (“POS”) solutions provider for retail stores seeking to accept digital currencies in South East Asia, today announced their successful integration into the NEM blockchain. With the new change, every Pundi X POS device can be connected to both the Ethereum and NEM blockchains, enabling consumers to easily buy or sell cryptocurrencies (BTS, ETH, XEM, LTC, PXS tokens) using fiat money (Dollars, Rupiah, Baht, etc.), bank card, mobile wallet or with a Pundi X Pass.
Интересует мнение опытных пользователей, можно ли паралельно с эфиром использовать блокчейн NEM, не в самом начале как было сделано у COMSA, а когда уже есть рабочий девайс?
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
November 15, 2017, 02:41:32 PM
Не понятно как можно интегрировать блокчейн NEMa, если программа написана на блокчейне эфириума? Эфировский блокчейн был единственным поводом почему я не вкладывался в этот проект

NEM не написан на блокчейне Эфириума. Вы что то напутали. NEM это чистый продукт. Рассписывать тут не буду, иначе это займет много времени и места. Почитайте про NEM. У NEM совсем другой взгляд на блокчейн и он не под Эфириумом. У NEM будет свой взгляд на блокчейн. Вот вам простой пример...попробуйте сделать перевод XEM на другую крипту, исполнение молниеносное. Вообщем рассписывать тут долго...читайте про NEM.
Вы новость прочитайте. Там сказано, что в приложение X-pundi интегрирован блокчейн NEM, хотя до этого программа по приему криптоплатежей (та что является приложением X-pundi, а не NEM написан на эфириуме) была написана на платформе эфириума. Вот и вопрос как можно интегрировать блокчейн NEMa, если программа по приему крипты в приложении X-pundi написана на блокчейне эфириума?
В Pundi X задумано реализовывать покупки за криптовалюту... И NEM в числе тех валют, которые поддерживает этот проект. А сам блокчейн NEM вроде как и не при чем!)
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 15, 2017, 02:23:01 PM

Jump to: