Author

Topic: NEM - page 310. (Read 777390 times)

member
Activity: 111
Merit: 10
November 21, 2017, 09:36:16 AM
Сейчас у многих альтов хорошая позиция для рывка, включая NEM.
Только вот биток в росте никак не хочет останавливаться. Думаю после НГ только может
быть более-менее серьезный рост.

Соглашусь, но только от части, некоторые монеты стреляют прямо сейчас, когда биток обновляет свой хай, это и Dash и тот же ZenCash, это из тех что на слуху у всех, на самом деле их много, так что уповать только на биток не имеет смысла.

Это такие себе микрорывки. А выиграл тот кто сидел в битке и не дергался. Потому я для себя выбрал, 3\4 в биток, а остальное по топовым монетам и NEM тоже
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
November 21, 2017, 08:08:56 AM
Кто понял смысл, тот не спешит. Я уверен что будет ещё праздник , докупаться конечно я не вижу смысла , полно тоже перспективных архивов . Но такой актив как нем , должен быть у каждого.
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
November 21, 2017, 08:02:54 AM
Ага и что бы все из битка побежали в Nem прямо молочные реки и кисельные берега, в какую тему не зайди, везде одни мечтатели, это конечно радует, но сколько сердец будет разбито... По поводу роста в фиате/сатошах, вот только поднимал эту мысль, меня это больше всего сейчас беспокоит, но тут либо до конца держать либо менять на то, что как и Nem сейчас на дне но с большим потенциалом, по вашему мнению. Нужно провести анализ портфеля и принимать решение, можно будет и вернуться обратно попозже, ибо Катапульт вроде еще не скоро будет. Но я смотрел аналитику, у нема хорошая позиция для рывка, вопрос только когда? Не будет ли он стрелять последним...

Вот и я о том же...Пусть стреляет последним, а я подожду. Но главное, чтобы это был выстрел в самое яблочко.  Grin
member
Activity: 476
Merit: 22
November 21, 2017, 03:18:28 AM
Когда же Нем пойдет в рост, че то он совсем засиделся на месте. Хотелось бы, что бы это поскорее произошло.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
November 20, 2017, 11:23:44 PM
Только вот биток в росте никак не хочет останавливаться. Думаю после НГ только может

Соглашусь, но только от части, некоторые монеты стреляют прямо сейчас, когда биток обновляет свой хай, это и Dash и тот же ZenCash, это из тех что на слуху у всех, на самом деле их много, так что уповать только на биток не имеет смысла.
ну я бы не сказал что прям "стреляют", это больше похоже на мини забеги, хотя если брать в учёт их капитализацию, то деньги в них вливаются достаточно не плохие, наш немчик еще всем покажет как надо)
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 20, 2017, 10:38:21 PM

member
Activity: 111
Merit: 10
November 20, 2017, 09:58:36 PM
full member
November 20, 2017, 09:33:25 PM
Ага и что бы все из битка побежали в Nem прямо молочные реки и кисельные берега, в какую тему не зайди, везде одни мечтатели, это конечно радует, но сколько сердец будет разбито... По поводу роста в фиате/сатошах, вот только поднимал эту мысль, меня это больше всего сейчас беспокоит, но тут либо до конца держать либо менять на то, что как и Nem сейчас на дне но с большим потенциалом, по вашему мнению. Нужно провести анализ портфеля и принимать решение, можно будет и вернуться обратно попозже, ибо Катапульт вроде еще не скоро будет. Но я смотрел аналитику, у нема хорошая позиция для рывка, вопрос только когда? Не будет ли он стрелять последним...
member
quarkchain.io
November 20, 2017, 06:04:40 PM
Сегодня заметила такую вещь на биттрексе - кто-то неплохо пару раз закупился НЕМом. Может они что-то знают Roll Eyes
Ну вообще то, обычно так это и работает, хорошие новости толкают курс вверх, что тут не обычного? Учитывая что по Nemy было много позитива, скорее удивительно что мы находимся так низко... Надеюсь ракету заправляют топливом, ибо чет заскучали уже все, в секте Nema  Wink

Я не думаю что в ближайшее время возможен сильный рост нэм, монет xem примерно в 100 раз больше чем монет эфира.

Ну, если следовать вашей логике, то Нэм должен стоить сейчас как минимум 1 доллар, не так ли? Так всё к этому и идёт, но только не сразу, а после выхода Катапульты. Лично у меня сомнений никаких, что через год 2 бакса  - это будет минимум для Нэма. Вопрос в другом, сколько будет стоить биток через год? Потому что сколько бы не стоил Нэм через год, вполне вероятно (но не обязательно), что в битке всё равно будет выгодней держать крипту. Это всего лишь мои мысли вслух. Лично я бы желал, чтобы биток дошел до 10 000, затем стабилизировался и остался бы в районе 9000 навсегда. Тогда всё сообщество держателей Нэма будет спокойно считать проценты профита при постоянном росте капитализации монеты.
full member
Activity: 532
Merit: 103
November 20, 2017, 05:00:32 PM
Сегодня заметила такую вещь на биттрексе - кто-то неплохо пару раз закупился НЕМом. Может они что-то знают Roll Eyes
Ну вообще то, обычно так это и работает, хорошие новости толкают курс вверх, что тут не обычного? Учитывая что по Nemy было много позитива, скорее удивительно что мы находимся так низко... Надеюсь ракету заправляют топливом, ибо чет заскучали уже все, в секте Nema  Wink

Я не думаю что в ближайшее время возможен сильный рост нэм, монет xem примерно в 100 раз больше чем монет эфира.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
November 20, 2017, 02:56:54 PM
Запущена голосовалка за добавление XEM на обменник Altcoin.io:
https://feedback.altcoinexchange.com/suggestions/2074/could-you-add-nemxem
Никаких заморочек, надо просто нажать Upvote, это займет пару секунд.

+1 в копилку НЕМ
full member
Activity: 420
November 20, 2017, 12:57:03 PM
Ну вообще то, обычно так это и работает, хорошие новости толкают курс вверх, что тут не обычного? Учитывая что по Nemy было много позитива, скорее удивительно что мы находимся так низко... Надеюсь ракету заправляют топливом, ибо чет заскучали уже все, в секте Nema  Wink
В секте НЭМ не бывает скучно. Там и гифкой подбодрят и молитвой
full member
November 20, 2017, 12:42:55 PM
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
November 20, 2017, 12:15:08 PM
member
quarkchain.io
November 20, 2017, 09:16:48 AM
Запущена голосовалка за добавление XEM на обменник Altcoin.io:
https://feedback.altcoinexchange.com/suggestions/2074/could-you-add-nemxem
Никаких заморочек, надо просто нажать Upvote, это займет пару секунд.

В твите https://twitter.com/altcoin_io/status/932030229198991360
говорится о некоторой проблеме в системе голосования, когда подряд много голосов приходит за один токен, система голосования считает это манипуляцией и не засчитывает эти голоса.
Мы будем работать над исправлением этой проблемы, а пока будем считать комментарии в качестве голосов.
В общем, на всякий случай я кроме Upvote еще добавил коментарий "I am for NEM (XEM)". Не уверен, что это обязательно, но во всяком случае хуже не будет.

Altcoin.io интересен тем, что собирается предложить т.н. атомарный обмен криптовалют непосредственно из блокчейна в блокчейн, без посредников. Пока в тестовой версии атомарного обмена предлагается пара ETH / BTC:
https://swap.altcoin.io/swap

Про Altcoin.io:
https://forklog.com/altcoin-io-predstavila-alfa-versiyu-atomic-swap-wallet/
https://happycoin.club/birzha-altcoin-menyaet-svoe-nazvanie-na-altcoin-io/

Годная тема, проголосовал, коммент на всяк случай оставил  Wink
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 20, 2017, 09:06:51 AM
Сегодня по идее должен быть официальный релиз NEM-Firmware для Trezor. Еще одна хорошая новость в копилку NEM.
За добавление на altcoin.io проголосовал. Мой голос был 28, если не ошибаюсь.
Курс толкается с уровнем в 2600 sat, будем считать это первыми попытками покинуть дно.
full member
Activity: 616
November 20, 2017, 08:09:09 AM
поживем увидим, что еще можно сказать...
в любом случае идея верна: расширение базы и творческого потенциала
согласен с тобой. Возможно свалится на начале
full member
Activity: 644
Merit: 103
November 20, 2017, 08:00:53 AM
Что-то НЕМ на месте "топчится". Наверно пока качели с Битком не закончатся, рост вряд ли будет. Платфрма одна из лучших, много проэктов на ней интересных, перспективных. А монета не растёт Huh
Крипта в целом рисковое капиталовложение, но НЕМ - это риск в квадрате. Эта монета любит падать, так что вкладывать в нее надо очень аккуратно. Есть куча куда как более прогнозируемых монет, которые за то время, что НЕМ топчется на месте, уже сделали свои иксы. Новичкам вообще категорически не рекомендую вкладывать в НЕМ.
full member
Activity: 196
November 20, 2017, 07:44:54 AM
Что-то НЕМ на месте "топчится". Наверно пока качели с Битком не закончатся, рост вряд ли будет. Платфрма одна из лучших, много проэктов на ней интересных, перспективных. А монета не растёт Huh
А как эти проекты с монетой-то связаны?
Jump to: