XEM в Trezor T
http://free.gta-ru.com/t252-topic#773Смотрю даже самые стойкие адепты начинают опускать руки и по чирику ждать за мозаику. Значит точно пора покупать.
Еще месяц назад эти стойкие адепты убеждали меня что NEM по 1$ это реально, к концу года, говорили они... а сами втихую сливали небось =)
Вот вот, аналогичные вопросы и у меня возникают. Хочу с адептами встретиться с глазу на глаз, или сразу в глаз))
А в нос?
Доллар будет, хотя не буду пытаться называть точные даты. Однако замечу, что до конца года еще 2 месяца, и за это время может произойти и произойдёт множество событий.
10 сатош - вряд ли. Но до 2000 смело может улететь. Подбирать можно зимой в районе 2000-2300. А катапульты можно и не дождаться даже в 2018.
Откуда такие сведения про катапульту? Думаете японцы водят всех за нос?
Mijin Catapult - декабрь 2017 / январь 2018. NEM Catapult - здесь больше неопределенности, но примерно можно ожидать летом 2018.
В октябре 2017 у трех основных разработчиков NEM появилась помощники - Алекс и Гулем.
Catapult более или менее завершен для своего бета-релиза, но проект воистину огромен. Чтобы представить его масштабы, напомним, что потребовалось 15 месяцев для выпуска NEM версии 1. Разработчики трудились интенсивно без отдыха. Но работа над Catapult (NEM версии 2) продолжается уже 20 месяцев, и это несмотря на то, что разработка Catapult базируется на уже имеющихся знаниях, полученных разработчиками NEM во время его первой итерации.
Aleix и Guillem были немедленно подключены к работе над проектом Catapult, чтобы помочь ускорить его завершение. Их участие состоит в работе над API-интерфейсами, их документировании, проверке и расширении. Они уже нашли ряд хороших решений.
Jaguar0625, ведущий программист NEM, очень доволен их успехами. Можно надеяться, что с помощью Aleix и Guillem работа над Catapult будет закончена быстрее.