Держатели Нэма - это особая публика. Если уж они до сих пор не слили его, то разуверить их в том, что это крипта на долгосрок уже не удастся никому. Даже если он упадет завтра на самое днище. Тут вопрос прежде всего веры. Но вера не на пустом же месте образовалась. Были на то свои причины и очень даже основательные. К Новому году хочется положительных сюрпризов! Нэм не подведет, лично я не сомневаюсь в этом!
Ну у нема есть несколько плюсов перед конкурентами. Эта монета популярна в Японии. А там один из основных рынок для крипты. К тому можно проводить на нем ico, что тоже добавляет популярности.
Не согласен с доводами. То, что "монета популярна в Японии" не аргумент, да и про то, что на их базе можно проводить ICO тоже не ново, много проектов с такой опцией есть уже.
Не ново то это верно сказано. Но странно почему проекты выбирают платформы эфира или вообще волны. Очень странно наблюдать за этим. Почему проекты не выбирают платформу NEMA?
Как мне кажется, что просто отсутствует серьезная реклама. Слабый маркетинг. Но, вроде в 2018 собирались начать разворачивать широкомасштабную кампанию по продвижению НЕМа. Может тогда и будет толк.
Будем надеяться на то, что они развернут очень крутую маркетинговую компанию, чтобы привлечь людей на свою платформу, всё таки тут стадный инстинкт тоже имеет свою роль. Будем ждать.
для меня на данный момент ситуация с немом двоякая и неоднозначная- вроде и перспективная монета, и технология и идея хорошая, но такое ощущение, что сейчас она неинтересна людям, и никакие новости не делают катапульту
А что только биток интересен ? Ну биток интересен возможно, т.к первый по сути, "отец" всей крипто, для некоторых только он один существует.Хотя сейчас блокчейнов новых не так много , но все-таки биток не поворотлив в отличие от NEM .Тот же эфир тоже не ахти ,может и обвалиться , т.к у него нескончаемая эмиссия, да и сложности с обработкой транзакций.Пока не улучшили сеть. Эфир только за счет ICO выживает ,распиарили его токеном ERC20.
Но по сути NEM уникален сам по себе ,и каждый блокчейн занимает свою нишу ,NEM гибок и то ,что на эфире миниум месяц разрабатывать надо и дорого,то в NEM можно за 2-4 дня сделать и полегче и покруче. Будет тут еще праздник , не сомневаюсь.
А катапульта еще не вышла массово, пока тест и триал версия на пробу, как вся технология на полную катушку запустится ,тогда и поглядим , кто в мире крипто чего стоит.
Всякие Tezos,EOS и т.п. еще в помине нет, и не известно когда и что будет ,вообще конкуренты в мире крипто или нет ,все относительно. Т.к . каждый блокчейн делается для своей аудитории и привлечь массы будет тем проще ,чем уникальнее и легче будет архитектура для масштабирования ,у NEM ,кстати, она ,на мой взгляд, самая качественная .