Author

Topic: NEM - page 323. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 501
November 04, 2017, 05:16:01 AM
Никто вот только не думает, что фиксироваться с битка могут пойти в фиат...Сейчас альты теряют в сатошах, но практически не падают в баксах, а тогда вместе с битком весь рынок начнет падение и в фиатном эквиваленте. Вы же вкурсе, что обычно все происходит не так как думает масса, а масса сейчас уверовала в то, что будет отскок альтов на коррекции битка...

Есть некоторые стереотипные фразы,которые не подходят под все ситуации. Фраза что, цена идет против толп,ы больше подходит к обычному торговому рынку,там где есть маржинальное плечо. И выгодно катнуть цену в область стопов. В альтах нет маржинального плеча. Толпа может оказаться правой в своих ожиданиях.
full member
Activity: 602
Merit: 100
November 04, 2017, 05:00:01 AM
Да успокойтесь вы. Сейчас все альты катятся в пропасть. И нем в отличие от многих не так сильно. Дождитесь ХФ Биткоина и тренд развернется

Сегодня как то пободрее день. Некоторые альты позеленели. Ждем ХФ
Зелень наблюдаю со вчерашнего дня, если честно то не совсем понимаю с чем это может быть связано? Может быть кто нибудь поведает? Буду очень благодарен, так как только начинаю углубляться.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
November 04, 2017, 04:49:10 AM
Да успокойтесь вы. Сейчас все альты катятся в пропасть. И нем в отличие от многих не так сильно. Дождитесь ХФ Биткоина и тренд развернется

Сегодня как то пободрее день. Некоторые альты позеленели. Ждем ХФ
full member
Activity: 420
November 04, 2017, 03:57:24 AM
Довольно сильные компании все. Уже в декабре 2017 может начаться ICO. Я думаю, что большинство захочет принять участие.
Мб глупый вопрос в этом треде. Но речь идет о новых ICO на блокчейн NEM?

Да, все айсио комсы будут на блокчейн нэм/эфир или просто на нэм (скорее последний вариант)

Главное чтобы все эти ICO на блокчейн NEM не привели нас к какому-нибудь форку и XEMclassic (если такое технически вообще возможно). Хотя в случае ICO на NEM я хотя бы чувствую какую то страховку от откровенного скама. коммьюнити продвинутое.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
November 03, 2017, 04:20:34 PM
Никто вот только не думает, что фиксироваться с битка могут пойти в фиат...Сейчас альты теряют в сатошах, но практически не падают в баксах, а тогда вместе с битком весь рынок начнет падение и в фиатном эквиваленте. Вы же вкурсе, что обычно все происходит не так как думает масса, а масса сейчас уверовала в то, что будет отскок альтов на коррекции битка...
Ну кстати говоря, большинство уверовало, что пошёл отскок альтов. Так или не так узнаем через пару дней, заодно и проверим Вашу теорию)

Отскок альтов начнётся после хардфорка битка, возможно за пару дней до хардфорка. А может и не будет никакого отскока.
Всё будет нормально, после ХФ заиграет новыми красками)
full member
Activity: 392
Merit: 106
November 03, 2017, 04:07:49 PM
Ну кстати говоря, большинство уверовало, что пошёл отскок альтов. Так или не так узнаем через пару дней, заодно и проверим Вашу теорию)

Отскок альтов начнётся после хардфорка битка, возможно за пару дней до хардфорка. А может и не будет никакого отскока.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
November 03, 2017, 03:43:58 PM
member
Activity: 934
Merit: 19
November 03, 2017, 02:43:11 PM

.....а потом фиат опять в крипту конвертить будут))
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 03, 2017, 12:21:23 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
November 03, 2017, 10:37:08 AM
Gimre о текущей работе:

Прошло два месяца после моей последней записи. Сборщик данных (partial collector) уже работает всё это время. Тем временем мы вышли на непростую задачу передачи части собранных данных, связанных с транзакциями, в клиентские приложения. Этим в том числе мы сейчас и занимаемся.

Мы также обнаружили и исправили некоторые ошибки, а Aleix и Guillem подготовили e2e тесты, с обновлёнными Catapult API, которые мы назвали nem2-library.

Anthony разработал приложение, позволяющее иметь холодный кошелек, с которого тем не менее можно отправлять и получать XEM:
https://blog.nem.io/hot-cold-wallet/
full member
Activity: 532
Merit: 103
November 03, 2017, 10:31:34 AM
Успел, как раз сидел у монитора, смотрю - цена 2100, тут я и купил его. Но вёдра стоят и на 1800-1900.

Батя не перестал расти, еще 2 недели до форка, мне кажется что еще ниже 1800 будет. Сейчас у нем свеча в рост потому что все ждали таких минимумов, сейчас он опять падать будет) ну а будет расти - это тоже хорошо)) лично я буду ждать пару недель до форка, битки не тратить
Это да, лучше биток пока подержать.
А потом перед хардфорком можно попытаться словить дно у нем.
Но может конечно и не выйти.

Дно нужно ловить примерно за три или четыре дня до хардфорка, обычно перед самым хардфорки альты начинают подростать.

Интересно на сколько биток полетит корректироваться, 4к - 5к?

А если не полетит))) Он тут за неделю сделал 1300 и ничего, бодренький. Я бы не смотрел на то что вытворяет btc это только с виду есть глобальная связь между его ростом и падением других активов. А на самом деле везде есть свои ньюансы. И по xem низы не полностью отработаны. Следите за объемами когда они вырастут в несколько раз от среднедневных  а цена продолжит падать,то значит вот оно первый сигнал о перепроданности.

Биткоин щас как пылесос, собирает деньги инвесторов со всего мира, много новых людей начинают интересоваться им на волне хайпа и инвестировать. Коррекция все равно будет, имхо, хомяков будут стричь. Тогда часть капитализации, увеличенной сегодняшним хайпом биткоина, пойдет в выжившие альткоины.
hero member
Activity: 728
November 03, 2017, 10:03:43 AM
А если купить xem по 1000 то будет зашибись!! Катапульту все равно выпустят,комса даст новую ликвидность, хай в 13к ну просто обязаны обновить. Очень хорошая инвестиция должна получится.Если он конечно к 1К скатится.
hero member
Activity: 1232
November 03, 2017, 09:53:41 AM
Да все с NEM будет хорошо, главное терпения всем нам Grin

К баксу нормальная цена , хотелось бы чтобы до конца года подтянулся он хотя бы до 0,5 бакса и чтобы все митапы не прошли даром и были подписаны хорошие партнерства и зашли к нам толстосуммы
member
Activity: 70
Merit: 10
November 03, 2017, 09:36:02 AM
Да все с NEM будет хорошо, главное терпения всем нам Grin
full member
Activity: 406
November 03, 2017, 09:32:21 AM
Это да, только народ видит что можно богатеть просто на росте курса битка и халявных форков, которых все больше и больше становится
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
November 03, 2017, 09:14:49 AM
Плюсую. Надо просто дождаться хардфорка битка, который на цену повлияет. Он в 2 или в 3 раза упадет.
ну насчет того, что в два раза я сомневаюсь, но до 5000 спокойно может опустится. Хотя если он еще подрастет до 10000, то вот и 2 раза Smiley

Сейчас с битком творят такие чудеса, что любые анализы и прогнозы , это как гадание на кофейной гуще. Можно только лишь предполагать , но точно не угадаешь - все равно где-нибудь обманут)
full member
Activity: 364
November 03, 2017, 09:14:10 AM
Плюсую. Надо просто дождаться хардфорка битка, который на цену повлияет. Он в 2 или в 3 раза упадет.
ну насчет того, что в два раза я сомневаюсь, но до 5000 спокойно может опустится. Хотя если он еще подрастет до 10000, то вот и 2 раза Smiley
Хардфорк ожидается в середине ноября, числа 15-го, 18-го. Учитывая насколько резко биткойн пошел вверх в цене, вполне возможен его рост до 10 000. Естественно, потом будет откат и тут я согласен, что он может быть весьма существенным. Дождемся 15-го числа и посмотрим, а пока альткойны лучше придержать.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
November 03, 2017, 09:08:16 AM
member
Activity: 108
Merit: 10
November 03, 2017, 09:04:48 AM
Jump to: