Author

Topic: NEM - page 320. (Read 777218 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
November 08, 2017, 12:30:13 PM
Конечно хем круче любого эфирного токена, тут даже спорить бессмысленно. Да и не падал он от хая в 10-20 раз как эфирные токены.

Падал, и в этом году тоже упадет. И нужно сказать спасибо за такое падение. После него на следующий год монета обновляет хай. Пока одна из самых волатильных монет. Можно вложить в удачном месте 1000 и летом вытащить 10К. ВСе что ниже 2К уже привлекательно для покупок. Отслеживайте ко-во супер узлов. Как только увидите резкое увеличиени. Значит время пришло.

Меня лично смущает больше количество монет. Конечно, в "живом" состоянии может быть немного счетов - но все же, вряд ли это количество монет даст возможность сильно прокачать курс.

А Вас не смущает объем биржевой торговли или то что процентов под двадцать от всей эмисии сидит в супер узлах. И не забывайте у XEM только 6 нулей после запятой, а не 8 как обычно.

Да ,верно, XEM еще не раскрыл потенциал, думаю 1 $ это мало даже за монету,  5-10 $ ещё можно поверить .
Вы видели кол-во монет Nema? Для того что бы он стоил $10, его капитализация должна приблизиться к капитализации Биткоина, и обогнать Эфир в 4 раза...
hero member
Activity: 973
Merit: 500
November 08, 2017, 12:01:35 PM
Конечно хем круче любого эфирного токена, тут даже спорить бессмысленно. Да и не падал он от хая в 10-20 раз как эфирные токены.

Падал, и в этом году тоже упадет. И нужно сказать спасибо за такое падение. После него на следующий год монета обновляет хай. Пока одна из самых волатильных монет. Можно вложить в удачном месте 1000 и летом вытащить 10К. ВСе что ниже 2К уже привлекательно для покупок. Отслеживайте ко-во супер узлов. Как только увидите резкое увеличиени. Значит время пришло.

Меня лично смущает больше количество монет. Конечно, в "живом" состоянии может быть немного счетов - но все же, вряд ли это количество монет даст возможность сильно прокачать курс.

А Вас не смущает объем биржевой торговли или то что процентов под двадцать от всей эмисии сидит в супер узлах. И не забывайте у XEM только 6 нулей после запятой, а не 8 как обычно.

Да ,верно, XEM еще не раскрыл потенциал, думаю 1 $ это мало даже за монету,  5-10 $ ещё можно поверить .
hero member
Activity: 728
Merit: 501
November 08, 2017, 11:02:10 AM

hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 08, 2017, 10:50:55 AM
ХЕМ - монета топовая, перспективная, сильная. Можно не задумываясь покупать. Думаю, ещё в этом году увидим минимум Х2 от сегодняшней цены.
В этом году вряд ли увидим. Но в связи с запуском катапульты, решил ведёрки с 1800 убрать и купить по 2400
newbie
Activity: 6
Merit: 0
November 08, 2017, 08:35:38 AM
ХЕМ - монета топовая, перспективная, сильная. Можно не задумываясь покупать. Думаю, ещё в этом году увидим минимум Х2 от сегодняшней цены.

Аргументы будут?  Я так же видел подобные возгласы о том, что nem это скам. Пр сути они сейчас занимаются лишь маркетинговыми активностями на деньги с проданных токенов. Их основатель! не мог ответить на конференции на простой технический вопрос о том будет ли их монета поддерживать определенный протокол или нет, посмотри как он уклончиво отвечает на 2:44:30
https://youtu.be/xBIPCwx_-lw
hero member
Activity: 938
November 08, 2017, 05:16:42 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
November 08, 2017, 04:27:13 AM
А где лучше хранить монеты XEM. На бирже или на холодном хранении. С NanoWallet есть какие не будь сложности? Поделитесь результатами харвестинга данной монеты)))
newbie
Activity: 48
November 08, 2017, 04:06:58 AM
Прекрасная цена для захода тем кто не успел, я пожалуй еще немного подожду и тоже зайду небольшой суммой.

Кто не успел, тот не спешит, такие товарищи закупаются, когда идет активный рост и кусают локти, почему я не сделал это раньше?
full member
Activity: 602
November 08, 2017, 04:04:15 AM

Я полностью согласен с этим постом. По поводу прогнозов и волатильности. На этой монетке есть возможность подзаработать, но конено не столько как написано,но х5-х8 можно. Хотя кто его знает.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
November 08, 2017, 02:56:50 AM
Стартовала программа бета-тестирования ПО “2.0 Catapult” на блокчейне mijin
https://nemflash.io/customer-validation-program-launches-2-0-catapult-mijin-blockchain/
full member
Activity: 490
Merit: 103
November 08, 2017, 02:48:53 AM

Закупаться уже можно и сейчас, особой роли 1900 или 2500 нет , если берешь на долгосрок , зимой-весной он рос без остановок и очень быстро , причем без особых новостей . А вот в след году все самое интересное ожидается , надеюсь и с помощью Азии+Австралии ликвидность увеличат в разы + хотелось бы увидеть хем на крупных биржах типо битфиникс

удивительно, он вообще должен быть на всех крупных биржах или почти на всех, ведь одна из самых основных монет в криптомире, а с токенами сравнение вообще не в тему, это как сравнивать человека и палец.
full member
Activity: 854
November 07, 2017, 11:27:47 PM
Нынешнее падение курса большая часть держателей монет переживет спокойно. Больше волнует доход с харвестинга, который сейчас совсем мал. Надеюсь, что ситуация изменится, ведь анонсировано много проектов, в основе которых NEM и это уж точно должно привести к увеличению количества XEM в каждом блоке
Я уверен что NEM будет расти. Лично мое мнение, что сейчас хорошое время прикупить монету. У НЕМ большой потенциал, и он может спокойно вырасти через пару лет  до несколько доларов  за манету Smiley
И все-таки NEM имеет неплохие шансы и перспективы.Она развивается.По мне этот актив рассматриваю как долгосрочный и от монет избавляться пока не буду.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
November 07, 2017, 10:01:01 PM
Прекрасная цена для захода тем кто не успел, я пожалуй еще немного подожду и тоже зайду небольшой суммой.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
November 07, 2017, 09:58:45 PM

А какая разница, какое количество монет, как это влияет, если нет дополнительной эмиссии?

Чем больше кол-во денежных знаков в обращении, тем они дешевле. XEM сейчас отнюдь не дешев, всему виной огромной кол-во монет, почти 9 млрд.
Давай попробуем сократить количество монет до средних показателей в 90млн шт, скажем разделив их на 100, что бы сохранить показатели капитализации (1,6 млрд) нам нужно умножить текущую котировку токенов на 100 (0,17$х100), в результате получаем 17 долларов за токен. Это при том, что все токены уже в обращении, но кто скажет сколько их в обращении, а сколько ещё не выпущено?
Как бы никого не смущает, что только они и Риппл зашли с таким огромным количеством монет, если говорить о тех кто в топе.

Я смотрел их трехчасовую презу, где они ясно рассказали как тратят деньги, что мол раскидали по 10 млн по континентам на создание офисов и привет. Т.е. мы видим маркетинговые активности, но с технической точки зрения там нет особых изменений, обновление "Катапульт" и прочее... кому он нужен? Они не сотрудничают ни с одним из банков, а это обновление, которое типа позводит делать запросы на перевод третьему лицу...

Давай попробуем почитать спецификацию.
монет  8 999 999 999, но 6 знаков после запятой, у всех остальных - 8.
Если смотреть в нормальной стороны, то в "классическом" понимании у NEM - 89 999 999 xem.
Отличие в те самые 100 раз.
Здесь можно почитать как принималось такое решение https://forum.nem.io/t/number-of-coins-committee/917/69
hero member
Activity: 1232
November 07, 2017, 05:39:02 PM

Закупаться уже можно и сейчас, особой роли 1900 или 2500 нет , если берешь на долгосрок , зимой-весной он рос без остановок и очень быстро , причем без особых новостей . А вот в след году все самое интересное ожидается , надеюсь и с помощью Азии+Австралии ликвидность увеличат в разы + хотелось бы увидеть хем на крупных биржах типо битфиникс
newbie
Activity: 6
November 07, 2017, 05:27:45 PM

А какая разница, какое количество монет, как это влияет, если нет дополнительной эмиссии?

Чем больше кол-во денежных знаков в обращении, тем они дешевле. XEM сейчас отнюдь не дешев, всему виной огромной кол-во монет, почти 9 млрд.
Давай попробуем сократить количество монет до средних показателей в 90млн шт, скажем разделив их на 100, что бы сохранить показатели капитализации (1,6 млрд) нам нужно умножить текущую котировку токенов на 100 (0,17$х100), в результате получаем 17 долларов за токен. Это при том, что все токены уже в обращении, но кто скажет сколько их в обращении, а сколько ещё не выпущено?
Как бы никого не смущает, что только они и Риппл зашли с таким огромным количеством монет, если говорить о тех кто в топе.

Я смотрел их трехчасовую презу, где они ясно рассказали как тратят деньги, что мол раскидали по 10 млн по континентам на создание офисов и привет. Т.е. мы видим маркетинговые активности, но с технической точки зрения там нет особых изменений, обновление "Катапульт" и прочее... кому он нужен? Они не сотрудничают ни с одним из банков, а это обновление, которое типа позводит делать запросы на перевод третьему лицу...
full member
Activity: 420
November 07, 2017, 01:12:54 PM

Если не востребован токен для чего-то, например для ICO или как средство платежа, то пожалуй что никак. Пример, была монета с ограниченным выпуском в 40 + штук. Уже позабыта, никому не нужна и приводится в качестве примера только. Как по мне так чем больше путних ICO будет на НЭМ тем лучше. Сейчас, по окончании КОМСы остался только Качан. Хотя там заходы по 400к НЭМ случаются, все равно это капля в море по сравнению с тем что у клятого эфира.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
November 07, 2017, 12:08:04 PM

full member
Activity: 208
November 07, 2017, 10:09:46 AM

волатильных монет? где ж там волатильность. Очень спокойная монета.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 07, 2017, 07:12:57 AM

Тоже считаю, что нем будет расти в цене в следующем году, он одна из монет, которых нужно обязательно подбирать на дне. Дно возможно где-то в районе 1500 еще будет
Jump to: