Author

Topic: NEM - page 320. (Read 777655 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
November 08, 2017, 03:39:43 PM
У комсы только ico закончилось в понедельник. У кефира колоссальная фора. То же самое, что и с битком. Сколько уже “убийц” битка было за эти годы,
а он всё равно среди платёжек намба ван. Так и кефир для ico, на первом месте. Нем в пролёте и комса ему не поможет
(хотя держу некоторое кол-во xem, на всякий.., какие-то иксы он в любом случае сделает)

Поживем - увидим, что гадать?) до той капы, что сейчас у битка, нем может и дотянет через пару лет, только капа у битка к этому времени будет трлн) proof_of_work у битка все равно заменят другим подтверждением, слишком затратно это.
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 08, 2017, 03:39:25 PM
Вообще есть довольно много людей, которые считают что нас ждет зачистка, в смысле что не все альты отрастут, будут выживать сильнейшие. Монеты с идеей и своим блокчейном, а не миллион бастардов эфира. У Нема я считаю хорошие шансы остаться не то что на плаву, но и стрельнуть, но не до космических значений о которых тут пишут...
full member
Activity: 672
Merit: 112
November 08, 2017, 03:15:37 PM
У комсы только ico закончилось в понедельник. У кефира колоссальная фора. То же самое, что и с битком. Сколько уже “убийц” битка было за эти годы,
а он всё равно среди платёжек намба ван. Так и кефир для ico, на первом месте. Нем в пролёте и комса ему не поможет
(хотя держу некоторое кол-во xem, на всякий.., какие-то иксы он в любом случае сделает)
full member
Activity: 350
Merit: 103
November 08, 2017, 02:49:50 PM
Слушайте, все понимаю NEM - это модно и перспективно + есть поддержка японских корпораций. Но реально, на данный момент где он используется? Вся надежда на COMSA, что на ней ICO будут проводить?
К примеру btc, да понятно востребован, ETH - ICO пилятся, LTC для рассчетов используют (более легкий вариант). А где юзается NEM?
member
Activity: 934
Merit: 19
November 08, 2017, 02:40:06 PM
Вы видели кол-во монет Nema? Для того что бы он стоил $10, его капитализация должна приблизиться к капитализации Биткоина, и обогнать Эфир в 4 раза...

Обгонит и перегонит, не сомневайтесь
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 08, 2017, 12:30:13 PM
Конечно хем круче любого эфирного токена, тут даже спорить бессмысленно. Да и не падал он от хая в 10-20 раз как эфирные токены.

Падал, и в этом году тоже упадет. И нужно сказать спасибо за такое падение. После него на следующий год монета обновляет хай. Пока одна из самых волатильных монет. Можно вложить в удачном месте 1000 и летом вытащить 10К. ВСе что ниже 2К уже привлекательно для покупок. Отслеживайте ко-во супер узлов. Как только увидите резкое увеличиени. Значит время пришло.

Меня лично смущает больше количество монет. Конечно, в "живом" состоянии может быть немного счетов - но все же, вряд ли это количество монет даст возможность сильно прокачать курс.

А Вас не смущает объем биржевой торговли или то что процентов под двадцать от всей эмисии сидит в супер узлах. И не забывайте у XEM только 6 нулей после запятой, а не 8 как обычно.

Да ,верно, XEM еще не раскрыл потенциал, думаю 1 $ это мало даже за монету,  5-10 $ ещё можно поверить .
Вы видели кол-во монет Nema? Для того что бы он стоил $10, его капитализация должна приблизиться к капитализации Биткоина, и обогнать Эфир в 4 раза...
hero member
Activity: 973
Merit: 500
November 08, 2017, 12:01:35 PM
Конечно хем круче любого эфирного токена, тут даже спорить бессмысленно. Да и не падал он от хая в 10-20 раз как эфирные токены.

Падал, и в этом году тоже упадет. И нужно сказать спасибо за такое падение. После него на следующий год монета обновляет хай. Пока одна из самых волатильных монет. Можно вложить в удачном месте 1000 и летом вытащить 10К. ВСе что ниже 2К уже привлекательно для покупок. Отслеживайте ко-во супер узлов. Как только увидите резкое увеличиени. Значит время пришло.

Меня лично смущает больше количество монет. Конечно, в "живом" состоянии может быть немного счетов - но все же, вряд ли это количество монет даст возможность сильно прокачать курс.

А Вас не смущает объем биржевой торговли или то что процентов под двадцать от всей эмисии сидит в супер узлах. И не забывайте у XEM только 6 нулей после запятой, а не 8 как обычно.

Да ,верно, XEM еще не раскрыл потенциал, думаю 1 $ это мало даже за монету,  5-10 $ ещё можно поверить .
hero member
Activity: 728
Merit: 501
November 08, 2017, 11:02:10 AM

hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 08, 2017, 10:50:55 AM
ХЕМ - монета топовая, перспективная, сильная. Можно не задумываясь покупать. Думаю, ещё в этом году увидим минимум Х2 от сегодняшней цены.
В этом году вряд ли увидим. Но в связи с запуском катапульты, решил ведёрки с 1800 убрать и купить по 2400
newbie
Activity: 6
Merit: 0
November 08, 2017, 08:35:38 AM
ХЕМ - монета топовая, перспективная, сильная. Можно не задумываясь покупать. Думаю, ещё в этом году увидим минимум Х2 от сегодняшней цены.

Аргументы будут?  Я так же видел подобные возгласы о том, что nem это скам. Пр сути они сейчас занимаются лишь маркетинговыми активностями на деньги с проданных токенов. Их основатель! не мог ответить на конференции на простой технический вопрос о том будет ли их монета поддерживать определенный протокол или нет, посмотри как он уклончиво отвечает на 2:44:30
https://youtu.be/xBIPCwx_-lw
hero member
Activity: 938
November 08, 2017, 05:16:42 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
November 08, 2017, 04:27:13 AM
А где лучше хранить монеты XEM. На бирже или на холодном хранении. С NanoWallet есть какие не будь сложности? Поделитесь результатами харвестинга данной монеты)))
newbie
Activity: 48
Merit: 0
November 08, 2017, 04:06:58 AM
Прекрасная цена для захода тем кто не успел, я пожалуй еще немного подожду и тоже зайду небольшой суммой.

Кто не успел, тот не спешит, такие товарищи закупаются, когда идет активный рост и кусают локти, почему я не сделал это раньше?
full member
Activity: 602
November 08, 2017, 04:04:15 AM

Я полностью согласен с этим постом. По поводу прогнозов и волатильности. На этой монетке есть возможность подзаработать, но конено не столько как написано,но х5-х8 можно. Хотя кто его знает.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
November 08, 2017, 02:56:50 AM
Стартовала программа бета-тестирования ПО “2.0 Catapult” на блокчейне mijin
https://nemflash.io/customer-validation-program-launches-2-0-catapult-mijin-blockchain/
full member
Activity: 490
Merit: 103
November 08, 2017, 02:48:53 AM

Закупаться уже можно и сейчас, особой роли 1900 или 2500 нет , если берешь на долгосрок , зимой-весной он рос без остановок и очень быстро , причем без особых новостей . А вот в след году все самое интересное ожидается , надеюсь и с помощью Азии+Австралии ликвидность увеличат в разы + хотелось бы увидеть хем на крупных биржах типо битфиникс

удивительно, он вообще должен быть на всех крупных биржах или почти на всех, ведь одна из самых основных монет в криптомире, а с токенами сравнение вообще не в тему, это как сравнивать человека и палец.
full member
Activity: 854
November 07, 2017, 11:27:47 PM
Нынешнее падение курса большая часть держателей монет переживет спокойно. Больше волнует доход с харвестинга, который сейчас совсем мал. Надеюсь, что ситуация изменится, ведь анонсировано много проектов, в основе которых NEM и это уж точно должно привести к увеличению количества XEM в каждом блоке
Я уверен что NEM будет расти. Лично мое мнение, что сейчас хорошое время прикупить монету. У НЕМ большой потенциал, и он может спокойно вырасти через пару лет  до несколько доларов  за манету Smiley
И все-таки NEM имеет неплохие шансы и перспективы.Она развивается.По мне этот актив рассматриваю как долгосрочный и от монет избавляться пока не буду.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
November 07, 2017, 10:01:01 PM
Прекрасная цена для захода тем кто не успел, я пожалуй еще немного подожду и тоже зайду небольшой суммой.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
November 07, 2017, 09:58:45 PM

А какая разница, какое количество монет, как это влияет, если нет дополнительной эмиссии?

Чем больше кол-во денежных знаков в обращении, тем они дешевле. XEM сейчас отнюдь не дешев, всему виной огромной кол-во монет, почти 9 млрд.
Давай попробуем сократить количество монет до средних показателей в 90млн шт, скажем разделив их на 100, что бы сохранить показатели капитализации (1,6 млрд) нам нужно умножить текущую котировку токенов на 100 (0,17$х100), в результате получаем 17 долларов за токен. Это при том, что все токены уже в обращении, но кто скажет сколько их в обращении, а сколько ещё не выпущено?
Как бы никого не смущает, что только они и Риппл зашли с таким огромным количеством монет, если говорить о тех кто в топе.

Я смотрел их трехчасовую презу, где они ясно рассказали как тратят деньги, что мол раскидали по 10 млн по континентам на создание офисов и привет. Т.е. мы видим маркетинговые активности, но с технической точки зрения там нет особых изменений, обновление "Катапульт" и прочее... кому он нужен? Они не сотрудничают ни с одним из банков, а это обновление, которое типа позводит делать запросы на перевод третьему лицу...

Давай попробуем почитать спецификацию.
монет  8 999 999 999, но 6 знаков после запятой, у всех остальных - 8.
Если смотреть в нормальной стороны, то в "классическом" понимании у NEM - 89 999 999 xem.
Отличие в те самые 100 раз.
Здесь можно почитать как принималось такое решение https://forum.nem.io/t/number-of-coins-committee/917/69
hero member
Activity: 1232
November 07, 2017, 05:39:02 PM

Закупаться уже можно и сейчас, особой роли 1900 или 2500 нет , если берешь на долгосрок , зимой-весной он рос без остановок и очень быстро , причем без особых новостей . А вот в след году все самое интересное ожидается , надеюсь и с помощью Азии+Австралии ликвидность увеличат в разы + хотелось бы увидеть хем на крупных биржах типо битфиникс
Jump to: