Author

Topic: NEM - page 563. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
March 30, 2015, 06:47:34 AM
да причем тут деньги, предложение вполне здравое так как сейчас на официальном форуме в русской ветке глухо при глухо...

Я не про предложение, я про все эти "вы" да еще и с большой буквы. Куда делись старые времена когда в Интернете все были на "ты", подчеркивая равенство, а "вы" использовалось только чтобы подколоть?.. Ладно, это был риторический вопрос.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
March 30, 2015, 06:40:44 AM
Да вот согласен. Пока лучше здесь.
member
Activity: 86
Merit: 10
March 30, 2015, 06:36:11 AM
Какие все вежливые, аж читать противно. Вот что шальные деньги со славянами делают...

да причем тут деньги, предложение вполне здравое так как сейчас на официальном форуме в русской ветке глухо при глухо, но думаю оживет как запуститься, там ведь удобно отдельную тему открывать по вопросам, так что думаю само собой туда перейдет основное обсуждение, а пока тема узкая удобнее здесь

legendary
March 30, 2015, 06:32:30 AM
А давайте поспорим (для обострения, чтоб не было противно!) - с чего это Вы решили, что деньги будут шальные ?

Я про криптовалюты в целом, не только про NEM. Может NEM и не даст сверхприбылей, я ничего не утверждаю.
Крипте думаю будет серьезное противодействие и государств и фиата, да и пока еще слишком уязвимая технология - сомневаюсь, что близко взрыв интереса к ней.
Год назад скакнул биток. Все оживились, и что...  И все утихло. Тот же биток в четыре раза сдулся.
Ну кто из серьезных инвесторов будет иметь дело с такой волатильностью...
Да и что сейчас то - некст, эфир, нем, что еще то...  

Ну больше не буду пока дискутировать дабы не флудить в ветке и тем более - не омрачать настроение немстеров в предвкушении запуска. Smiley  
legendary
Newbie
March 30, 2015, 06:25:30 AM
А давайте поспорим (для обострения, чтоб не было противно!) - с чего это Вы решили, что деньги будут шальные ?

Я про криптовалюты в целом, не только про NEM. Может NEM и не даст сверхприбылей, я ничего не утверждаю.
legendary
March 30, 2015, 06:22:52 AM
Какие все вежливые, аж читать противно. Вот что шальные деньги со славянами делают...
Я стейк вообще не считаю сколь-нибудь значимым...
Так "дитям на морожение..."
А философа Портмана лучше нашим нем-агентом сослать к Данилову и его корешам. Там пусть разводит байду. Smiley
legendary
Newbie
March 30, 2015, 05:39:10 AM
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 30, 2015, 05:28:36 AM
Уважаемый MrPortMan, уверен, что враждовать вообще не будем. Будем радоваться успехам. Вашим в том числе.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
March 30, 2015, 04:55:52 AM
Тут NEM находится в теме Форки, что по сути противоречит самой концепции алгоритма POI.

Поэтому лучше покинуть это место и тут не обсуждать больше NEM так как это не форк биткоина. Т. е. это не POW.

Ну если вам нравится обсуждать NEM в разделе форки биткоина, то это ваше право. Лично я с этого дня ухожу на официальный NEM форум так как там нет сверху надписи что NEM - это форк чего-то там как это написано тут.

NEM не форк POW, POS, и других. NEM - Это POI. Но мы враждовать с администрацией форума BTT по этому поводу не будем, да и не должны так как это вообще форум биткоина, мы тут лишние, поэтому просто предлагаю всем уйти туда без лишних разговоров на эту тему. Пусть другие форки обсуждают в разделе форки. Мы не форк.
hero member
March 30, 2015, 04:34:31 AM
Уважаемый MrPortMan, Ваша инициатива понятна и возможно имеет смысл. Однако закрывать тему я не стану. Но буду рад принять участие в нем-форуме в любой теме открытой Andme. По одной простой причине: этот человек сделал в познавательном смысле больше всех нас вместе взятых в русской "юрисдикции" NEM.
hero member
Activity: 616
TEZOS
March 30, 2015, 03:22:41 AM
Предлагаю всем переехать с этого форума сюда на официальную русскую ветку NEM. Мы тут своим присутствием только портим репутацию BitCoin. Это не правильно! Это его форум. Поэтому мы должны покинуть это место обсуждения и уйти на свой форум в свою ветку. Модераторам предлагаю эту тему закрыть в связи с переездом всех русскоговорящих немстеров на официальный NEM форум по адресу :

https://forum.ournem.com/russian-(1056109110891089108210801081)/

Дальнейшие обсуждения NEM будут вестись теперь только там в специализированных для этого ветках NEM форума.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 29, 2015, 10:38:42 PM
Ну я нас всех поздравляю Roll Eyes
http://blog.nem.io/the-newsletter/

31 марта 2015 года в 19:00 UTC NEM стартует.

Эй, парни, вы можете дать передышку своим узлам...
hero member
Activity: 704
March 29, 2015, 07:44:41 PM
Ну я нас всех поздравляю Roll Eyes

http://blog.nem.io/the-newsletter/
full member
Activity: 228
Merit: 100
March 29, 2015, 08:29:15 AM
У меня работает.

На одно сообщение? Или новые тоже не будут показываться? Ладно... Нажму на Портмана...

Ага... Значит в первый раз сбой был... Ладно... В игнор его..
legendary
Newbie
March 29, 2015, 08:09:25 AM
Ну, нажми, попробуй... Прежде чем советовать...

У меня работает.

full member
March 29, 2015, 07:53:05 AM

Сломалась кнопка "Ignore"?

Ну, нажми, попробуй... Прежде чем советовать...
legendary
Newbie
March 29, 2015, 05:30:31 AM
Так что, хочешь не хочешь, но его новую портянку бреда посмотреть придётся.

Сломалась кнопка "Ignore"?
full member
Activity: 286
March 29, 2015, 04:38:02 AM
В рамках образования немстеров же. Потом школы для детей будем открывать международные, сознание людей менять будем, чтобы получить новых духовно живых людей.
Зачем потом, идите сейчас открывайте, а нем потом привяжем, че время терять? А вообще лучше бы вместо изложения тут "наших" планов, пошли бы и чем-нибудь полезным занялись
full member
March 29, 2015, 12:34:51 AM
Уважаемый MrPortMan, почему бы Вам не открыть специальную тему, где Вы будете рассказывать о духовном возрождении и его корреляции с крипто.

Ага? Он - ***, но не *****же... Кто ж его там читать будет? А тут смотрят новости по теме... Так что, хочешь не хочешь, но его новую портянку бреда посмотреть придётся... А душевнобольным нужно внимание...

Увы... Никто не обещал, что все собеседники в интернете будут адекватны... Нужно относиться с пониманием...
hero member
March 28, 2015, 12:18:19 PM
Уважаемый MrPortMan, почему бы Вам не открыть специальную тему, где Вы будете рассказывать о духовном возрождении и его корреляции с крипто. Думаю, что это было бы оправдано и интересно по многим причинам и не вызывало нареканий присутствующих. И если даже такое произойдет, то это будет полноценная полемика. Поймите, пожалуйста, простую вещь: здесь у присутствующих нет возможности ни поддержать Вас, ни вступить с Вами в дискуссию, поскольку это, Вы сами понимаете, специфическая тема.
Jump to: