Вот ещё про людей :
https://youtu.be/u6z_y6y2cbgТак что многих, очень многих ждёт чистка вот вот уже в ближайшие года в сумерки Европы. Так называемый закат человечества. Потом замучиемся, мы, немстеры при помощи высоких, уже роботизированных, с искусственным интеллектом, технологий, вычищать всю планету от грязи в результате прежней жизнедеятельности людей,
потребительской жизнедеятельности, я хотел бы отметить.
В общем, предстоит уборка и утилизация мусора. Скорей всего в контейнеры и в космос, потому что на Земле такое нельзя, если мы дальше хотим тут жить и дышать воздухом а не ходить в скафандрах и бояться покинуть свои бомбоубежища, потому что там снаружи появятся и чудища, и динозавры, и много чего в результате мутаций появится. Учёные генной инженерии открыли такой ящик, что подарков оттуда скоро много выйдет не приятных для человека и с которыми нам предстоит огромная борьба. Борьба за выживание - я бы так это назвал. Так что приготовьтесь выжившие в апокалипсисе забыть про празднества, забудьте про слово счастье, забудьте радость. Каждый день будете просыпаться и работать, работать, работать... Разумеется в сфере высоких роботизированных технологий, в сфере их постоянной модернизации, потому что работа нам предстоит не малая по восстановлению... Все леса практически повырубали, все реки и водоёмы загрязнены нефте газовыми химическими и радиоактивными отходами. Чтобы это всё восстановить, нам нужны новые технологии, которые получат при помощи новейшей вычислительной, основанной на квантах, техники новые нужные нам безопасные знания. Которые позволят без риска для окружающей среды, а в частности для земли, очень быстрыми темпами восстанавливать рост деревьев. Рост рыб, рост животных, восстановление почвы. Всё должно быть без вреда для окружающей среды. Думаю высокие технологии, супер компьютеры, помогут нам достичь этого. А иначе у нас ничего не получится и единственный выход останется дожить остатки и уйти в вечный мир онлайн, оставив свой мозг полностью на попечение высоких технологий. Это порядка 1500 лет. Но думаю, будучи мёртвыми уже, за 1500 лет, мы, в искусственных телах (на выбор) как-то но сможем восстановить планету Земля после потребительской жизнедеятельности нелюди.