Author

Topic: NEM - page 626. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 973
Merit: 500
July 11, 2014, 05:47:49 AM
В целом хорошее предложение: выбрать всю ценную инф о NEM и подкорректировать тему на рус.языке в первом посте этой ветки .
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
July 10, 2014, 11:49:29 AM
hero member
Activity: 616
TEZOS
July 09, 2014, 11:27:55 PM
NEM интернациональная криптоплатформа Wink

Лишь всемирное, глобальное, интернациональное, лишённое рамок и границ имеет шансы на то, чтобы не просто жить, но и расти и развиваться. NEM строят всем Миром.

Если строить что-то великое на уровне какой-то отдельной страны, например мы видели уже Исландскую Aurora, то ничего не получится. Потому что Мир, он не любит национальное. Мир - он любит всемирное и глобальное, чтобы не было написано на этом флага какой-то страны.

NEM Made In World
hero member
TEZOS
July 09, 2014, 11:03:31 PM
legendary
July 09, 2014, 10:58:03 PM
hero member
TEZOS
July 09, 2014, 10:47:12 PM
becool, купить можно через Nxt, непосредственно в самом клиенте Nxt на вшитой децентрализованной бирже активов (Asset Exchange - AE), на главной странице сайта Nem наверху красным написано как покупать доли Nem через биржу активов Nxt.

Сейчас по сути торгуется воздух. Ещё ничего нет, есть только Альфа, а уже за Альфу такая высокая цена. Я даже не знаю какая будет цена когда будет Бета и релиз, хотелось бы по 10000 рублей дольку Sad
hero member
TEZOS
July 09, 2014, 10:41:15 PM
Пацаны, я конечно все понимаю, но как можно было написать 22 страницы о форке и видеть его цену в снах , и что-то новое каждый день придумывать что написать, когда поиск на http://www.cryptocoincharts.info/ не дает результатов?
(искал по названию NEM)
Я реально удивился потому что тут эта тема постоянно сверху, а там ничего о нем не знают.

Asset Exchange Nxt пока ещё API для ССС не сделали, чтобы оттуда транслировались стаканы в ССС. Да и на AE ещё нет так много монет, вот будут когда много там торговаться, не только акции, тогда и будет на ССС трансляция курсов оттуда.

*ССС - CryptoCoinCharts
legendary
July 09, 2014, 09:34:40 PM
full member
Activity: 148
Merit: 100
July 09, 2014, 09:03:10 PM
Пацаны, я конечно все понимаю, но как можно было написать 22 страницы о форке и видеть его цену в снах , и что-то новое каждый день придумывать что написать, когда поиск на http://www.cryptocoincharts.info/ не дает результатов?
(искал по названию NEM)
Я реально удивился потому что тут эта тема постоянно сверху, а там ничего о нем не знают.

ну я не сказалбы что NEM форк (не биткойна, не nxt)
а поводу почему нету на http://www.cryptocoincharts.info/, так как nem там может быть елси еще монета не запущена то?
ты сначало поизучай что вообще за проект, когда запуск, как можно стать будующем владельцем монет уже щяс и так далее..
legendary
July 09, 2014, 08:25:40 PM
(искал по названию NEM)
hero member
TEZOS
July 09, 2014, 07:35:49 PM
Чёт никто не пишет, напишу я Cheesy

Сейчас видел сон, Crypto-Currency Market (coinmarketcap.com) там на первом месте был XC на втором NEM, не было ни BitCoin ни LiteCoin. Их вообще не было в первой десятке crypto по капитализации. Наверное квантовые компы уничтожат биток, лайт и все прочие монеты первого поколения, которых нельзя видоизменять как новое поколение crypto, которое хоть прям завтра можно изменить под новые квантовые реалии времени.

И самая изюминка : Цена 1 монеты NEM была 8 рублей Smiley
full member
July 08, 2014, 01:46:36 PM
Всем привет, скачал и установил альфа клиент. Запустил создал пару кошельков поигрался с клинетом. кошелек создался, но в папке ncc (и не в каких других) не нахожу ранее описаного файла кошелька с расширением .wlt, в чем может быть проблема? или файла ключей в альфа версии пока нету?

Пуск - Панель управления - Параметры папок - Вид - Показывать скрытые файлы, папки и диски.

Привет, спасибо за совет но я не на Windows работаю а на unix.

Разобрася, в OS X если кому то понадобиться.
Для того чтобы увидеть свои файлы кошельков .wlt нужно сделать: Открыть Finder > Переход > Переход к папке, и в появившемся окошке вписать ~/ncc. Все у вас откроеться папка ncc с файлом .wlt (если у вас один кош) и файлом ncc.cfg
full member
July 08, 2014, 06:33:53 AM
Всем привет, скачал и установил альфа клиент. Запустил создал пару кошельков поигрался с клинетом. кошелек создался, но в папке ncc (и не в каких других) не нахожу ранее описаного файла кошелька с расширением .wlt, в чем может быть проблема? или файла ключей в альфа версии пока нету?

Пуск - Панель управления - Параметры папок - Вид - Показывать скрытые файлы, папки и диски.

Привет, спасибо за совет но я не на Windows работаю а на unix.
hero member
TEZOS
July 07, 2014, 09:22:57 PM

full member
July 06, 2014, 07:31:55 PM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
July 05, 2014, 05:48:27 AM
а как майнить? - жму харвестинг - пишет
ERROR 700
The provided account does not satisfy the basic criteria for harvesting. Mainly it is related to the amount of NEMs within the account. Harvesting starts with at least 10.000 NEMs.
По задумке харвестинг начинает работать после 24 часов с момента появления на аккаунте достаточной суммы. Этот порог, судя по error message, должен быть 10.000 NEM. Но похоже это не всегда работает как надо, потому что я наблюдал у себя включение харвестинга сразу, без выдержки 24 часа, и включение его с суммой на аккаунте 3900 NEM. В то же время для эксперимента сделал сумму ровно 10.000 NEM, а уже вторые сутки, но харвестинг не активируется. Альфа одним словом.

Прямо сейчас сделал на счете 100.000 NEM, не включается харвестинг. Проверю через сутки.
UPD. На следующий день харвестинг на этом аккаунте заработал.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
July 05, 2014, 05:26:48 AM
привет. подкиньте чуток немов для теста
TBPSPX-YBUULX-YFG5MW-XFTVPW-XOIRGU-ABMIYL-JYPH

А ты потом NEM подключишь к себе в оплату? Wink

спасибо, получил
а как майнить? - жму харвестинг - пишет
ERROR 700
The provided account does not satisfy the basic criteria for harvesting. Mainly it is related to the amount of NEMs within the account. Harvesting starts with at least 10.000 NEMs.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
July 04, 2014, 11:50:10 PM
Анонс
Пробовал сегодня установщик в один клик...  впечатления приятные Smiley
Следите за обновлениями!
Информация по обновлениям на Nem форуме.
hero member
TEZOS
July 04, 2014, 10:26:52 PM
привет. подкиньте чуток немов для теста
TBPSPX-YBUULX-YFG5MW-XFTVPW-XOIRGU-ABMIYL-JYPH

А ты потом NEM подключишь к себе в оплату? Wink

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
July 04, 2014, 04:32:29 PM