Author

Topic: NEM - page 626. (Read 777655 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
July 11, 2014, 10:21:23 AM
по сравнению с иными папирусами вроде все компактно,
а тот, для кого смысл жизни "нае-ть", или просто полный прагматик, поверьте, читать философию монеты не станет, а раздражаться на этот счет тем более...
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
July 11, 2014, 09:59:55 AM
дело не в том что раздражает или нет.

Теперь нормально, стало есть что почитать, но вот пока человек дойдет до последних трех ссылок.
Причем в одной хоть написано что язык русский, а в других двух нет.

Взгляните как человек только что зашедший, неужели так сложно?
Форков море, интересует чем вообще отличается, а ему страница пафоса и несколько ссылок.
Глупо как-то?

Кроссплатформенность на джаве это жесть, это же кошелек с деньгами, а в джава машине постоянно находят уязвимости.
hero member
July 11, 2014, 09:30:24 AM
так не раздражает?
legendary
July 11, 2014, 08:14:18 AM
на первой странице реализован принцип книги, где каждый волен выбрать что ему необходимо: предисловие, оглавление, отдельная глава или фраза

если есть предложения по содержанию, можно обратиться к andme

Ха, а вот и сам пафосник пришел.

и написал это сообщение с тем же пафосом))
hero member
July 11, 2014, 05:39:47 AM
на первой странице принцип книги, где каждый может выбрать что ему необходимо: предисловие, оглавление, отдельная глава или фраза

если есть предложения по содержанию, можно обратиться к andme
hero member
Activity: 973
Merit: 500
July 11, 2014, 04:47:49 AM
В целом хорошее предложение: выбрать всю ценную инф о NEM и подкорректировать тему на рус.языке в первом посте этой ветки .
legendary
July 10, 2014, 10:49:29 AM
hero member
Activity: 616
TEZOS
July 09, 2014, 10:27:55 PM
NEM интернациональная криптоплатформа Wink

Лишь всемирное, глобальное, интернациональное, лишённое рамок и границ имеет шансы на то, чтобы не просто жить, но и расти и развиваться. NEM строят всем Миром.

Если строить что-то великое на уровне какой-то отдельной страны, например мы видели уже Исландскую Aurora, то ничего не получится. Потому что Мир, он не любит национальное. Мир - он любит всемирное и глобальное, чтобы не было написано на этом флага какой-то страны.

NEM Made In World
hero member
TEZOS
July 09, 2014, 10:03:31 PM
legendary
July 09, 2014, 09:58:03 PM
hero member
TEZOS
July 09, 2014, 09:47:12 PM
becool, купить можно через Nxt, непосредственно в самом клиенте Nxt на вшитой децентрализованной бирже активов (Asset Exchange - AE), на главной странице сайта Nem наверху красным написано как покупать доли Nem через биржу активов Nxt.

Сейчас по сути торгуется воздух. Ещё ничего нет, есть только Альфа, а уже за Альфу такая высокая цена. Я даже не знаю какая будет цена когда будет Бета и релиз, хотелось бы по 10000 рублей дольку Sad
hero member
TEZOS
July 09, 2014, 09:41:15 PM
Пацаны, я конечно все понимаю, но как можно было написать 22 страницы о форке и видеть его цену в снах , и что-то новое каждый день придумывать что написать, когда поиск на http://www.cryptocoincharts.info/ не дает результатов?
(искал по названию NEM)
Я реально удивился потому что тут эта тема постоянно сверху, а там ничего о нем не знают.

Asset Exchange Nxt пока ещё API для ССС не сделали, чтобы оттуда транслировались стаканы в ССС. Да и на AE ещё нет так много монет, вот будут когда много там торговаться, не только акции, тогда и будет на ССС трансляция курсов оттуда.

*ССС - CryptoCoinCharts
legendary
July 09, 2014, 08:34:40 PM
full member
Activity: 148
Merit: 100
July 09, 2014, 08:03:10 PM
Пацаны, я конечно все понимаю, но как можно было написать 22 страницы о форке и видеть его цену в снах , и что-то новое каждый день придумывать что написать, когда поиск на http://www.cryptocoincharts.info/ не дает результатов?
(искал по названию NEM)
Я реально удивился потому что тут эта тема постоянно сверху, а там ничего о нем не знают.

ну я не сказалбы что NEM форк (не биткойна, не nxt)
а поводу почему нету на http://www.cryptocoincharts.info/, так как nem там может быть елси еще монета не запущена то?
ты сначало поизучай что вообще за проект, когда запуск, как можно стать будующем владельцем монет уже щяс и так далее..
legendary
July 09, 2014, 07:25:40 PM
(искал по названию NEM)
hero member
TEZOS
July 09, 2014, 06:35:49 PM
Чёт никто не пишет, напишу я Cheesy

Сейчас видел сон, Crypto-Currency Market (coinmarketcap.com) там на первом месте был XC на втором NEM, не было ни BitCoin ни LiteCoin. Их вообще не было в первой десятке crypto по капитализации. Наверное квантовые компы уничтожат биток, лайт и все прочие монеты первого поколения, которых нельзя видоизменять как новое поколение crypto, которое хоть прям завтра можно изменить под новые квантовые реалии времени.

И самая изюминка : Цена 1 монеты NEM была 8 рублей Smiley
full member
July 08, 2014, 12:46:36 PM
Всем привет, скачал и установил альфа клиент. Запустил создал пару кошельков поигрался с клинетом. кошелек создался, но в папке ncc (и не в каких других) не нахожу ранее описаного файла кошелька с расширением .wlt, в чем может быть проблема? или файла ключей в альфа версии пока нету?

Пуск - Панель управления - Параметры папок - Вид - Показывать скрытые файлы, папки и диски.

Привет, спасибо за совет но я не на Windows работаю а на unix.

Разобрася, в OS X если кому то понадобиться.
Для того чтобы увидеть свои файлы кошельков .wlt нужно сделать: Открыть Finder > Переход > Переход к папке, и в появившемся окошке вписать ~/ncc. Все у вас откроеться папка ncc с файлом .wlt (если у вас один кош) и файлом ncc.cfg
full member
July 08, 2014, 05:33:53 AM
Всем привет, скачал и установил альфа клиент. Запустил создал пару кошельков поигрался с клинетом. кошелек создался, но в папке ncc (и не в каких других) не нахожу ранее описаного файла кошелька с расширением .wlt, в чем может быть проблема? или файла ключей в альфа версии пока нету?

Пуск - Панель управления - Параметры папок - Вид - Показывать скрытые файлы, папки и диски.

Привет, спасибо за совет но я не на Windows работаю а на unix.
hero member
TEZOS
July 07, 2014, 08:22:57 PM

full member
July 06, 2014, 06:31:55 PM
Jump to: