Author

Topic: NEM - page 624. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
August 03, 2014, 08:05:26 AM
Думаю и вот это будет полезно, что бы оградить от случайностей тех, из наших участников, кто этого не знал.

The input is case and space sensitive! If you copy/pasted the password from a text file there is a chance that you copied by accident an extra space, either at the end or beginning of the passphrase! Try different combinations!

<...> Входной регистр очень чувствителен к избыточному пространству! При копировании / вставить пароль / из текстового файла есть шанс, что вы скопировали случайно дополнительное пространство, либо в конце или в начале фразы-пароля!<...>
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
August 03, 2014, 07:45:25 AM
Что имел в виду относительно NEM этот участник в ветке nxtlite?

Posted by: Chris001
Insert Quote
I get NODE Account # 12336957661887674448

My number in the list is #15641667066091303754

And I dont have the password wrong, I already made that mistake with NEM, I may have lost my NEM stake because of it. Patmast3r said he will try to help me, but thats another story.

I copied the password from a text file this time, and pasted it in when I made my account. I am pasting in the same password from the same text file.

I am coming up with different Acct number than what is in the list and what I had typed in my text file.

I am having the worst luck with my stakes in these things.

<...>У меня нет неправильного пароля,  я уже сделал эту ошибку с NEM, я, возможно, потерял NEM акций из-за этого. Patmast3r сказал он постарается помочь мне, но то другая история.<...>
hero member
Activity: 546
Merit: 503
August 02, 2014, 04:50:37 AM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
August 02, 2014, 02:51:09 AM
Начатое 25 июля голосование по лого за два дня до окончания было сорвано спамерами и было прервано. Но предварительные результаты показали, что конкурируют два лого - куб и пропеллер. Поэтому 1 августа дан старт новому опросу только с этими двумя вариантами. Организован опрос теперь иначе, через ЛС на форуме BTT и в опросе могут принимать участие только стейкхолдеры, зафиксированные в финальном списке стейкхолдеров. Опрос продлится 5 дней.

Процедура голосования:
вы отправляете ОДНО личное сообщение одновременно двум адресатам - rockethead и kodtycoon, указывая один из двух вариантов лого - fan (option 1) или cube (option 2). Через 5 дней результаты опроса будут объявлены и окончательный логотип NEM будет зафиксирован. Тогда же будет опубликован список - кто и за что голосовал.

To: "kodtycoon", "rockethead"                  / кавычки можно не ставить
Bcc:                                                       / это поле остается пустым
Subject: Logo
Text: My choice is the Cube logo.             / текст в произвольной форме, можно просто Cube

Будьте внимательны, адресатов двое; если сообщение будет направлено только одному из них, оно засчитано не будет. Такова процедура.
legendary
July 29, 2014, 06:41:42 AM
Вопрос:
ппц, 3000 стейкхолдеров, а голосует меньше 100 человек. Может и нет никаких 3000?
Ответ:
Ого, за сутки продали стейков на 200к! Что случилось?
Значит бо́льшая часть стейкхолдеров прожженные прагматики, а с логотипа бабок не срубишь, чистая эстетика.

Из этой же области статистика: количество аккаунтов, сгенеривших блоки в альфа блокчейне. Их 110. Харвестеров еще меньше, т.к. один харвестер может открыть несколько аккаунтов. Например, из этого списка 3 адреса мои. Т.е. участвующих в поддержании альфа сети получается около 50 человек. У остальных стейкхолдеров нет мотивации "впустую гонять комп". В первую очередь эти же 50 человек и приняли участие в опросе.

hero member
Activity: 704
Merit: 500
July 29, 2014, 05:29:30 AM
ппц, 3000 стейкхолдеров, а голосует меньше 100 человек. Может и нет никаких 3000?
legendary
July 28, 2014, 10:40:56 PM
1. Друзья, на форуме Nem продолжается голосование за лого. Осталось фактически 3 дня до его завершения. Вопрос не самый важный конечно, но если кто еще не принял участие в опросе, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме Nem и выберите свой вариант лого.

Не самое удачное время выбрано для опроса (лето в разгаре), не самое удачное место (нераскрученный форум), поэтому мало народу участвует в опросе. Сейчас идет борьба между двумя лого: "куб" и "фан". Fan в переводе на русский означает "вентилятор". Более удачный для лого куб конечно, но он пока проигрывает, потому что "фан" поддерживает не более многочисленная группа, но более активная.

Обоснование логотипа "куб":
http://forum.nemcoin.com/index.php?topic=2311.msg3664#msg3664
http://forum.nemcoin.com/index.php?topic=2228.msg2903#msg2903
Оповестите всех об этом опросе по своим каналам. Шансы победить у куба есть, но для этого народ не должен быть пассивным.

2. Обновился клиент до версии 0.0.75. Скачиваем здесь. Контрольные суммы здесь.

3. Планируется перезапуск альфа блокчейна где-то в районе 2...4 августа. Разработчики ищут людей, которые бы хотели быть включенными в nemesis блоки. Для этого нужно соответствовать следующим требованиям:
  • ваш узел должен работать бо́льшую часть суток
  • вы должны оперативно и вовремя обновлять свой узел (http://forum.nemcoin.com/index.php?topic=2230.msg2723#msg2723)
  • вы должны каждый день выделять несколько минут для того, чтобы сделать одну-две исходящих транзакции
Если вы сможете выполнить эти требования, оставьте здесь свой адрес (номер Nem аккаунта).
legendary
July 28, 2014, 05:31:14 AM
Уточнена процедура запроса/получения стейкхолдерами токенов.

Теперь стейкхолдер, чтобы сделать запрос на токен, должен следовать процедуре:

1) Отправить 1 NXT с учетной записи, на которую должен быть передан актив, на NXT-97MX-EWKV-CGKX-DA5WH.
Это будет платой за транзакцию и элементом бухгалтерии.

2) Отправить ЛС xtester, копию направить patmast3r.
To: "xtester"
Bcc: "patmast3r"
Subject: Token Request
ЛС должно содержать ID транзакции с оплатой 1 NXT. Не надо писать "Я заплатил 1 NXT. Пришлите мне токен". Просто укажите идентификатор транзакции, и ЛС будет выглядеть примерно так: 7136633102723179216. Пожалуйста, не пишите больше ничего кроме этого.

Мы будем выдавать токены раз в неделю, каждый понедельник. Пожалуйста, отправляйте заявку заранее, по крайней мере за 24 часа, иначе вам придется ждать следующего понедельника.

Сначала проверку запроса сделает xtester, поставит вас в список; patmast3r перепроверит и выдаст токен.

Все, кто уже писал patmast3r раньше, должны повторить запрос по описанной процедуре. Надеемся на ваше понимание.
hero member
Activity: 704
July 27, 2014, 06:47:05 PM
Ого, за сутки продали стейков на 200к! Что случилось?
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
July 27, 2014, 02:55:37 AM
СПАСИБО! Всё получилось!-)
legendary
July 26, 2014, 11:34:25 PM
Привет всем!
У меня ноутбук с 32-х разрядной системой.Хотела поучаствовать в тесте.Как мне установить ява-8? Попросила мужа.у него ничего не получилось. Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать?
Скачивайте версию ява для Windows x86.
Скачивайте со страницы загрузки Java jre-8u11-windows-i586.exe. Больше подробностей и дальнейшие действия расписаны здесь.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
July 26, 2014, 09:01:29 PM
Привет всем!
У меня ноутбук с 32-х разрядной системой.Хотела поучаствовать в тесте.Как мне установить ява-8? Попросила мужа.у него ничего не получилось. Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать?
Скачивайте версию ява для Windows x86.
sr. member
July 26, 2014, 02:18:31 PM
Да,7
full member
Activity: 228
Merit: 100
July 26, 2014, 01:09:25 PM
Привет всем!

А винда семёрка стоит?
sr. member
July 26, 2014, 11:06:30 AM
Привет всем!
hero member
Activity: 973
July 26, 2014, 06:13:39 AM
Давайте тоже проголосуем.Или здесь обсудим какой лучше лого из представленных.
legendary
July 24, 2014, 12:30:17 PM
Голосование по выбору логотипа начнется завтра, 25 июля, на форуме NEM, и продлится 1 неделю.
В списке для голосования 4 варианта:
  • пропеллер (появился в последний момент, на мой взгляд это попытка завитушек оставить потомство путем скрещивания с  кубом)
  • куб (лидер неофициального голосования, консервативный вариант)
  • зигзаг (что-то в нем есть, стремительность и свежесть, вторая позиция в неофициальном голосовании)
  • завитушки (оставлю без комментариев)
Возможно, в список будут добавлены еще какие-то варианты.
legendary
July 22, 2014, 05:27:51 AM
Последние несколько дней нода не запускается. Последняя версия клиента. У всех так?:
Oops!
ERROR 305
NEM Infrastructure Server is not available
Пробиваются иногда глюки. Выбрал кошелек, вставил пароль и... "NEM Infrastructure Server is not available". Закрыл вкладку браузера, не останавливая NCC и NIS, при повторной попытке все открылось нормально. Запускаю Nem с флешки (runNis.bat + runNcc-usb.bat).

В ближайшее время будет проведено голосование по логотипу NEM.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
July 22, 2014, 01:21:10 AM
Последние несколько дней нода не запускается. Последняя версия клиента. У всех так?:
Oops!
ERROR 305
NEM Infrastructure Server is not available
legendary
July 19, 2014, 11:29:10 AM
1. На суд уважаемой публики представлен NEM Blockchain Explorer, в первом приближении. Сокращенно NEMBEX. Работа над ним еще продолжается. Предложения по его улучшению, сообщения об ошибках и т.д. разработчики принимают на форуме Nem.
В некоторых браузерах, например в IE, потребуется вручную обновлять страницы NEMBEX, чтобы увидеть последнюю информацию.

2. Новая версия клиента 0.0.74. Скачать здесь. Контрольные суммы здесь.
Исправлен ряд ошибок, в основном в части NCC.
Jump to: