saamxx, целых два месяца было на отсеивание и процеживание сокетов. Думаю публичный аудит выявил всех кого можно было выявить. Вообще считаю это глупой затеей было выявлять, потому что как только открыли торги на АЕ любой желающий смог купить себе там хоть 100 стейков. Правда обналичить на 1 Nxt аккаунт и можно будет перевести потом в Nem всего лишь 2 NEMstake, что эквивалентно 2000000 Nem, но это не останавливает тех, кто захочет иметь в своём портфеле изначально уже истинную децентрализацию без всяких там надстроек как это было с Nxt чтобы там выйти на уровень истинной децентрализации благодаря лизингу форджащих мощностей.
Тут дело мне кажется в другом : Многие, когда открылась секция АЕ, там попросту продали свои стейки. И теперь владельцев купивших через АЕ стало меньше. Я думаю у кого-то сейчас благодаря АЕ есть и 100 стейков, потому что там можно на 1 Nxt аккаунт купить хоть сколько, просто нужно нажимать секцию transfer напротив актива и переводить его на любой аккаунт Nxt за плату в 1 Nxt. Так что не удивлбсь я тому, что у кого-то сейчас есть 100 и более стейков. Тут скорей всего всё как всегда - Все стейки, большая их часть придут к истинному их владельцу. А вся масовка, что вокруг Nem была - это всё на начальном этапе только перераспределения. Все они через АЕ продадут свои стейки какому-то неизвестному человеку и он будет потом рулить истинной децентрализацией благоларя тому, что обладает большим пакетом стейков.
На такой ноте мне очень хотелось бы, чтобы у него средств хватило не только на покупку большого процента от общего количества Nem, но и на его дальнейшее развитие. Потому что с каждой покупкой на AЕ одного стейка сокрашается популяция NEMsters. Но думаю когда на биржи выйдет, там люди купят, уже у него в тридорога и популяция NEMsters начнёт увеличиваться. Купившие всегда начинают верить в рост, но на одной вере роста не получить. Будем заставлять работать. Вкладываться не только деньгами в Nem, но и своим всем потенциалом. Я думаю тот крупный держатель, который купит 100 и более стейков на АЕ он подгонит свою специально для этого компанию обученных людей. Там и пиарщики и программеры. В общем тут скорей всего всё тоже самое как и с Nxt. Там также всё примерно было. Да и Come From Beyond как-то темнит на счёт NEM. Вот и кубик его логотип нарисовали. Ну Вы поняли те кто понимает