Author

Topic: NEM - page 623. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 503
August 07, 2014, 12:33:17 PM
Shocked    офигеть   http://java.com/ru/download/help/error_embargoed.xml     .  
Пипец,нас ждут софтверные войны, а все ждали кибервойн. Наипали, сукины дети Cheesy

Значит ли это что любой физический и программный  продукт произведенный с использованием запрещенного ПО (это невероятно, скорее всего, иначе нас ждет новая Холодная софтверная война)
автоматически становится вне закона тех государств которые поддержали это эмбарго, или это поддержка VPN сервисов.... Grin
Как теперь будут работать банки, заводы, сложные производства и т.д - там полно Java. На дискетке таскать обновления Huh А без обновлений -Java та еще дыра.
Может это утка? Хотя домен их, какая утка.

Билять это УТКА пока УТКА, все уменя скачалось Cheesy

http://java.com/en/download/help/error_embargoed.xml
Но само наличие такой страницы на серверах oracles и то что подобного еще никогда не происходило в таких масштабах, как бы может намекать... нет? Предупредительный удар Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
August 07, 2014, 12:05:52 PM
 Shocked    офигеть   http://java.com/ru/download/help/error_embargoed.xml     . 
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
August 07, 2014, 10:13:43 AM
start  harvesting    как можно запустить ?  
Получить тестовых монет, и если их будет более 10000, харвестинг запустится.
  пока не запустился  .     а сколько нужно   подтверждений сети ?
1440 блоков (примерно сутки-двое), столько монеты должны вылежать, но хотелось бы прочитать четко написанный применяемый алгоритм POI, мне кажется это время не константа. Но он не опубликован. Предыдущие аккаунты у меня некоторые вроде сразу харвестили (уже начинаю сомневаться, на этот момент я тогда не обращал внимания). Но для одного из них специально засек время вылеживания перед харвестингом, вышло 1480 где-то блоков, почему-то больше чем 1440, по времени почти двое суток тогда получилось. Монет на нем было 100k, т.е. величина суммы не уменьшает выдержку перед харвестингом.

Такие же вопросы задаются сейчас и в англоветке )
legendary
August 07, 2014, 10:01:20 AM
   пока не запустился  .     а сколько нужно   подтверждений сети ?
legendary
August 07, 2014, 09:55:04 AM
legendary
August 07, 2014, 09:29:48 AM
start  harvesting    как можно запустить ?   
legendary
August 07, 2014, 09:25:12 AM
...
При попытке заново создать кошелёк говорит что кошель с таким именем уже существует, но открыть я его не могу. Значит не с нуля!
С нуля в том смысле, что старые суммы и транзакции на них будут обнулены. А не открываются потому что блокчейн еще не скачался до конца.

Сначала насчет кошельков я ошибался, думал что их тоже надо удалить вместе со старым блокчейном. Сейчас в папку ...ncc вернул старые кошельки. Они без проблем открылись своими паролями и со всеми аккаунтами, ранее там созданными. Т.е. выходит папку C:\Users\\ncc удалять не надо. Ну или можно не удалять. Суммы конечно теперь там нулевые. Кошельки не открывались получается не потому что они старые, а потому что просто блокчейн в тот момент еще не докачался. В предыдущих версиях так же было, не сообразил сразу.
hero member
Activity: 704
Merit: 500
August 07, 2014, 09:03:56 AM
а все старые  монеты в новом кошельке  исчезнут ?
Информация о суммах и транзакциях, существовавших до рестарта блокчейна, осталась в старом блокчейне, забыли про них. История началась с нуля.
При попытке заново создать кошелёк говорит что кошель с таким именем уже существует, но открыть я его не могу. Значит не с нуля!
legendary
August 07, 2014, 08:56:27 AM
а все старые  монеты в новом кошельке  исчезнут ?
Информация о суммах и транзакциях, существовавших до рестарта блокчейна, осталась в старом блокчейне, забыли про них. История началась с нуля.

На форуме NEM есть тред, специально созданный для запросов тестовых монет. Достаточно там написать адрес аккаунта, на который желаете получить тестовые NEM.
legendary
August 07, 2014, 08:39:28 AM
а все старые  монеты в новом кошельке  исчезнут ?
legendary
August 07, 2014, 01:11:30 AM
Плановый рестарт альфа блокчейна одновременно с новой сборкой 0.1.2:
http://forum.nemcoin.com/index.php?topic=2230.msg2723#msg2723

Клиент обновился до версии 0.1.2. Что появилось:
  • поддержка нескольких языков
  • большие изменения в коде NCC
  • уменьшен размер файла кошелька
  • решен ряд проблем

Прежде чем его запускать, необходимо удалить старый файл блокчейна. Иначе программа работать не будет. Собственно это и есть reset блокчейна. Удаляется папка: C:\Users\\nem. Папку C:\Users\\ncc можно не удалять, старые кошельки новая система видит и открывает.

Скачиваем здесь.
hero member
Activity: 966
August 06, 2014, 04:48:38 PM
andme - спасибо, ясно
legendary
August 06, 2014, 02:58:52 PM
Поясните пожалуйста, кто английским нормально владеет

вот у меня есть актив NEMstake в МуAsset
Мне просто ждать когда выйдет NEM потом отправить актив тому кто его выпускал или
как написано в этом письме, насколько я скудно английский понимаю, слать NXT-97MX-EWKV-CGKX-DA5WH  1 NXT,
а потом слать PM (где?) неким xtester и patmast3r получая некий ID

С 1 некстом - это процедура запроса токена для стейкхолдеров первой волны, они в финальном списке.

Конверсия NEMstake токенов в NEM:
  • конверсионный процесс начнется спустя 2 недели после официального запуска NEM*
  • надо будет отправить имеющиеся токены обратно на эмиссионный аккаунт и в комментарии сделки указать свой NEM адрес, чтобы получить на него соответствующее количество NEM
  • после завершения V1 блокчейна (примерно через 2 месяца после официального запуска Nem) токены станут недействительными
С одного Nxt аккаунта можно конвертировать не более двух NEMstake.

*Официальный запуск NEM - по последним оценкам ориентировочно в ноябре 2014.
hero member
Activity: 966
August 06, 2014, 02:25:36 PM
Поясните пожалуйста, кто английским нормально владеет

вот у меня есть актив NEMstake в МуAsset
Мне просто ждать когда выйдет NEM потом отправить актив тому кто его выпускал или
как написано в этом письме, насколько я скудно английский понимаю, слать NXT-97MX-EWKV-CGKX-DA5WH  1 NXT,
а потом слать PM (где?) неким xtester и patmast3r получая некий ID
legendary
August 06, 2014, 01:49:21 PM
Пока разработчики колдуют над кодом, несколько скромных новостей.
      1. Вышел 3-й информационный листок NEM.
      2. Отныне логотип NEM - пропеллер (fan). В финальном опросе он победил куб со счетом 55:45 (%).
      3. Обновлен стартовый пост главного треда NEM на BTT. Теперь он стал довольно компактным по сравнению с первоначальным вариантом. Русский перевод здесь.
      4. Не имеет отношения к NEM, но в качестве бонуса: переведен на русский язык фильм "Феномен биткойна".
hero member
Activity: 616
TEZOS
August 05, 2014, 05:05:32 PM
deleted
hero member
TEZOS
hero member
TEZOS
August 04, 2014, 08:42:28 AM
saamxx, целых два месяца было на отсеивание и процеживание сокетов. Думаю публичный аудит выявил всех кого можно было выявить. Вообще считаю это глупой затеей было выявлять, потому что как только открыли торги на АЕ любой желающий смог купить себе там хоть 100 стейков. Правда обналичить на 1 Nxt аккаунт и можно будет перевести потом в Nem всего лишь 2 NEMstake, что эквивалентно 2000000 Nem, но это не останавливает тех, кто захочет иметь в своём портфеле изначально уже истинную децентрализацию без всяких там надстроек как это было с Nxt чтобы там выйти на уровень истинной децентрализации благодаря лизингу форджащих мощностей.

Тут дело мне кажется в другом : Многие, когда открылась секция АЕ, там попросту продали свои стейки. И теперь владельцев купивших через АЕ стало меньше. Я думаю у кого-то сейчас благодаря АЕ есть и 100 стейков, потому что там можно на 1 Nxt аккаунт купить хоть сколько, просто нужно нажимать секцию transfer напротив актива и переводить его на любой аккаунт Nxt за плату в 1 Nxt. Так что не удивлбсь я тому, что у кого-то сейчас есть 100 и более стейков. Тут скорей всего всё как всегда - Все стейки, большая их часть придут к истинному их владельцу. А вся масовка, что вокруг Nem была - это всё на начальном этапе только перераспределения. Все они через АЕ продадут свои стейки какому-то неизвестному человеку и он будет потом рулить истинной децентрализацией благоларя тому, что обладает большим пакетом стейков.

На такой ноте мне очень хотелось бы, чтобы у него средств хватило не только на покупку большого процента от общего количества Nem, но и на его дальнейшее развитие. Потому что с каждой покупкой на AЕ одного стейка сокрашается популяция NEMsters. Но думаю когда на биржи выйдет, там люди купят, уже у него в тридорога и популяция NEMsters начнёт увеличиваться. Купившие всегда начинают верить в рост, но на одной вере роста не получить. Будем заставлять работать. Вкладываться не только деньгами в Nem, но и своим всем потенциалом. Я думаю тот крупный держатель, который купит 100 и более стейков на АЕ он подгонит свою специально для этого компанию обученных людей. Там и пиарщики и программеры. В общем тут скорей всего всё тоже самое как и с Nxt. Там также всё примерно было. Да и Come From Beyond как-то темнит на счёт NEM. Вот и кубик его логотип нарисовали. Ну Вы поняли те кто понимает Wink
hero member
Activity: 546
Merit: 503
August 04, 2014, 04:44:22 AM
hero member
TEZOS
August 03, 2014, 07:50:07 PM

Главное, чтобы не кружочки. Я согласен и на компромисс, в виде пропеллера Cheesy

Те кто купил стейки на АЕ, значит люди второго сорта  Grin  Вот почему, за что не возьмутся, определенные люди и представители отдельных государств, так все через задницу. Захотелось одному чудаку кружочки -он и так и этак крутился, не получилось. Начали голосовать - опять не получилось, начали выкручиваться и придумали последний способ голосования, но при этом положили хрен на целую прослойку стейкхолдеров.
Вот поэтому цена падает -Nem'ом заправляют идиоты или полумошенники (я не говорю о том что эта платформа никогда не выйдет). А говорю о том что сейчас им крутят очень странные личности, с нелогичными поступками, метаниями и капризами. И чего им взбредет в голову никто не знает. Я бы уже нафиг выкинул все стейки, из-за того, что меня очень тревожит как их будут обналичивать. Опять придумают кучу левых оговорок, нелепых действий... Но в моем случае уже поздно покидать эту шлюпку Cheesy. Посмотрим...

saamxx, роста цены стоит ожидать ближе к Beta и основному релизу. Сейчас цена находится примерно на уровне той цены что была перед выходом Альфы. Как многие из нас помнят как только вышла Альфа так цена сразу же полетела с тех уровней как сейчас до уровней 35000 Nxt за стейк. Да и не нужно, чтобы на АЕ цена сейчас вверх сильно взлетала. Нужно Nem готовить к полёту на основных биржах. Потому что если сейчас сильно вверх цену задрать - там потом и покупать никто не будет. Камнем может при высокой цене свалиться вниз. Поэтому чем дешевле старт тем больше профита потом для вложившихся на биржах. Главное, чтобы было куда расти. Думаю капитализацию на пиках в миллиард рублей Nem осилит и потом где-то рядышком осядет стабильной ценой возле своего старшего брата Nxt. Второе поколение плавно займёт лидирующие позиции. Так всегда было - старую технику меняли на новую.
Jump to: