Pages:
Author

Topic: NEM - page 75. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
November 15, 2018, 05:30:38 AM
А мне не хочется,ибо если бы они выкатили катапульту на таком рынке стоящем на одном месте,падающем за 4 часа на 20% то на цене это особо бы не проявилось
member
Activity: 490
Merit: 10
November 15, 2018, 02:07:14 AM
Неплохая монета для долгосрочного хранения. К сожалению, сейчас не время говорить о получении большой прибыли с неё потому что весь рынок кровавый
Сейчас вообще не понятно почему все катится вниз.И так с такими печальными ценами,а снижение все продолжается.

Есть мнение что из-за предстоящего хардфорка биткойн кэш.

А что у NEM новости какие-то в декабре? А то тут в телеграм чате одном во всю пророчат катапульту в середине декабря, иксы и прочее, вот думаю прикупить их немногожко, может и реально выстрелит? Huh

Катапульту неоднократно уже переносили и в этот раз скорее всего тоже перенесут, во первых из-за не благоприятной обстановки на рынке, во вторых, неблагоприятная обстановка внутри компании. Хочется что бы я был не прав и разрабы все таки выкатили релиз обновлений.
member
Activity: 934
Merit: 19
November 14, 2018, 05:16:00 PM
А что у NEM новости какие-то в декабре? А то тут в телеграм чате одном во всю пророчат катапульту в середине декабря, иксы и прочее, вот думаю прикупить их немногожко, может и реально выстрелит? Huh

не надо, лучше продай....
copper member
Activity: 101
Merit: 1
November 14, 2018, 05:05:23 PM
full member
Activity: 476
Merit: 100
November 14, 2018, 03:15:13 PM
Неплохая монета для долгосрочного хранения. К сожалению, сейчас не время говорить о получении большой прибыли с неё потому что весь рынок кровавый
Сейчас вообще не понятно почему все катится вниз.И так с такими печальными ценами,а снижение все продолжается.
newbie
Activity: 87
November 14, 2018, 02:08:09 PM
Самое важное для НЕМ сейчас происходит в предвыборной компании. Кто-нибудь следит? Поясните если в курсе. Старое руководство отстранено от участия. Неясно почему. Из кандидатов я видел только Александру Тинсман. Ну такой председатель - это уже катастрофа. Она конечно женщина приятная во всех отношениях, но в качестве руководителя? На любом видео, что бы она ни говорила, но её глаза сразу налаживают параллельный канал связи и там идёт трансляция какой-то потусторонней информации. Не знаю как всех, но мужскую аудиторию это вводит в полный ступор. И что произойдёт с разрабами под таким руководством?
А больше никого и нет. Вроде какой-то неприметный азиат заявлялся. Может Миша Гранин ведёт подпольную борьбу? Ну был бы он Михаил, я бы за него болел. А Миша? Нет, не катит... Huh
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
November 14, 2018, 02:02:38 PM
НЕМ после пампа стейблкоином оказался! Grin Весь рынок на дно вернулся, а он всего лишь к своим прежним значениям до пампа! Wink
member
Activity: 364
Merit: 10
November 14, 2018, 01:34:50 PM
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
November 14, 2018, 01:34:07 PM
Смотрел графики роста нема и плакал,где я был в те далёкие времена когда он и десятой доли цента не стоил. Кто закупал и холдил монету на старте сделали колоссальные иксы,даже если не фиксились на пике.
Ну купили бы Вы NEM за 0.1 цент, а по 0.5 цента слили бы, считая себя мегамозгом трейдинга Grin Так бы поступили 90% минимум. В ретроспективе все выглядит простым и понятным.
member
Activity: 742
Merit: 13
November 14, 2018, 01:31:07 PM
Докупить еще Нема думаю надо,  у него есть не плохие шансы на хороший рост в будущем, все таки за ним стоит хорошая команда и они доработают все те недочеты которые сейчас есть.

рано докупать...эта хренотень еще свалится до цента...ща они всю команду раздрочат перед выборами, ягуар скажет да пашли вы все и уйдет в рипл)...и все, досвидос хем

йобанаврот, минус 14%...крутяг чо....в песду эту крипту, ипись она конем...

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец?! Grin Биток полетел (или его полили) и НЕМ вслед за ним. Думаю, кто хотел или планирует закупиться этой монетой - такая возможность скоро будет. Причем с хорошей скидкой. Cheesy
member
November 14, 2018, 10:42:01 AM
Докупить еще Нема думаю надо,  у него есть не плохие шансы на хороший рост в будущем, все таки за ним стоит хорошая команда и они доработают все те недочеты которые сейчас есть.

рано докупать...эта хренотень еще свалится до цента...ща они всю команду раздрочат перед выборами, ягуар скажет да пашли вы все и уйдет в рипл)...и все, досвидос хем

йобанаврот, минус 14%...крутяг чо....в песду эту крипту, ипись она конем...
member
Activity: 476
Merit: 22
November 14, 2018, 10:08:47 AM
Докупить еще Нема думаю надо,  у него есть не плохие шансы на хороший рост в будущем, все таки за ним стоит хорошая команда и они доработают все те недочеты которые сейчас есть.
member
Activity: 322
Merit: 15
November 14, 2018, 10:01:33 AM
Смотрел графики роста нема и плакал,где я был в те далёкие времена когда он и десятой доли цента не стоил. Кто закупал и холдил монету на старте сделали колоссальные иксы,даже если не фиксились на пике.
Риппл также в самом начале стоил копейки, плюс его раздавали неплохими суммами и сами знаем что с ним зимой произошло, немногие в начале бы поверили в такое. Думаю что и НЕМ еще своё покажет).
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
November 14, 2018, 09:43:39 AM
НЕм хорошая монета.единственная(увы) на которой мне удалось выйти на самом хае.правда сейчас ждать чудо роста не стоит.но потихоньку покупать в портфель советую.
member
November 14, 2018, 09:06:15 AM
Нужно быть оленем, чтобы в такой ситуации ждать супер роста. Лучше сразу продайте все монеты, чем писать неадекват, видно, что вы колхозник через монитор.

Оленя в зеркале увидишь, если даже мельком в него взглянешь....Видимо ты все свои продал, сидишь и травку жуешь? Укроп...
newbie
Activity: 28
November 14, 2018, 07:54:02 AM
Нужно быть оленем, чтобы в такой ситуации ждать супер роста. Лучше сразу продайте все монеты, чем писать неадекват, видно, что вы колхозник через монитор.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
November 14, 2018, 07:52:15 AM
ну вот и кончился звездный час, ждем 7 центов...все таки хуеберие эта монета...перед выборам вообще ноль станет, учитывая все новые открывающиеся подробности...
на таком рынке надо фиксить любую прибыль, тоже были монеты которые после роста я не продавал и думал что пойдет еще выше, но они скатывались обратно через пару дней и НЕМ получается тоже не исключение.
jr. member
Activity: 266
November 14, 2018, 06:52:06 AM
ну вот и кончился звездный час, ждем 7 центов...все таки хуеберие эта монета...перед выборам вообще ноль станет, учитывая все новые открывающиеся подробности...

А чё,цена вроде ещё нормальная. Если цена будет семь центов то я войду в эту монету. Пусть падает. А что там за подробности?  В любом случае монета пампанет. Из топовых монет нем более всех просел,надо брать
member
November 14, 2018, 05:03:56 AM
newbie
Activity: 7
November 13, 2018, 04:51:57 PM
Многие валюты сделали ужастные x и теперь на это все можно смотреть только с завистью,я жду от ada подобных результатов,чувствую что долго еще ждать)
Вот думаю стратег или спекулянт разгоняет монету? 🤔 Скупка волнами происходит потом Покупатель с рынка уходит все сразу фиксируются, потом внезапно снова появляется и также исчезает. Если объём 70 млн долл в сутки значит где то на 10 млн закупается, на сколько дней его хватит. Если стратег инвест фонд то до 0,3-0,5 разгонит монету постепенно, если спекулянт в эти дни монета просядет обратно к 0,1.
Pages:
Jump to: