Pages:
Author

Topic: NEM - page 79. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
November 10, 2018, 06:24:23 PM
Вообще-то вся эта история кажется ни чем иным как просто ажиотаж перед выборами... Что-то типа Путины-Грудинины... Grin Grin Grin
Выборы пройдут - в проекте все будет хорошо, вернее на прежнем уровне! Wink
Согласен, у нема есть учредители, они и решают все. Вся эта структура выборов из народа это не что иное как игра в демократию, пыль в глаза, реально эти выборные люди ничего не решают в управлении, это как Госсовет из уважаемых людей, имеет совещательный и рекомендательный характер. Не стоит даже обращать внимание на это.
Самое важное это партнёрские отношения с крупными банками и компаниями, их нет это настораживает меня, тут кто то написал "говорят" полно контрактов ждут катапульту, откуда эта инфа? Кто жде и с кем контракты? Это важно а не крысиная возня депутатов в гордуму.
Про сроки катапульты, весной вышла бета версия, а кто нибудь из вас видел ее? Юзал? Есть ли она вообще? Рынок никак не отреагировал на выход бета версии, тоже настораживает, и это не должно было насторожить учредителей нема, потому что на таком рынке выход даже финальной версии катапульты никак не повлияет на курс нема, так лучше ее вобще не выпускать а дождаться когда вернётся интерес в целом к крипте. Я думаю катапульта готова но тактически не время анонсировать и это правильно.
У эфира запуск Константинополя тоже перенесли с ноября на 2019 год потому что рынок не тот.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
November 10, 2018, 04:34:18 PM
Да вск хорошо будет у монеты . Свои икс Леся она сделает,не волнуйтесь. Монета давно в топе и уходить оттуда не собирается. А негативные новости спецом распространяеются чтобы выкрутить реально хорошие вести нежданчиком.
Она и так сильно свалилась даже по сравнению с другими альтами. И если дальше так пойдет, она вообще может схлопнутся, если разрабы наконец не зашевелятся.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
November 10, 2018, 04:26:44 PM
Да вск хорошо будет у монеты . Свои икс Леся она сделает,не волнуйтесь. Монета давно в топе и уходить оттуда не собирается. А негативные новости спецом распространяеются чтобы выкрутить реально хорошие вести нежданчиком.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
November 10, 2018, 02:09:45 PM
Вообще-то вся эта история кажется ни чем иным как просто ажиотаж перед выборами... Что-то типа Путины-Грудинины... Grin Grin Grin
Выборы пройдут - в проекте все будет хорошо, вернее на прежнем уровне! Wink
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 10, 2018, 01:13:22 PM
Думаю теперь, что просто все топовые инициативные проекты, это тест-моделирование для корпоративных, и выше...
Тех, о которых мы ничего не знаем.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
November 10, 2018, 01:05:07 PM
Весь этот спектакль пусть идёт лесом. Задача разработчика только в том что бы побольше продать каках Хомякам и все. Разраб с баблом а Холдер с надеждой. Все довольны. Когда надежда угасает а у разраба кончаются деньги, начинается театр одного актера.
Все делают что бы люди и дальше покупали этот шлак.
Пампить этот проект себе дороже, я уверен что сейчас начнутся разделения внутри команды и каждая начнёт пилить свой проект на базе некста. Все по кругу опять.
Выгоднее создать свою монету, залистать на биржи и пропампить( когда у тебя в руках 90% монет то памп это совсем не дорого) и продать новым верующим.

Ждите новые проекты от команды))
Имхо конечно...
ну просто так получается, что легче создать новую монету, ее будет намного легче хайпить, тем более с небольшой капитализацией, чем сейчас поднимать нем с его объемами и с разочаровавшимися инвесторами

Это при условии, что проект не имеет перспектив развития. Но это ведь не про NEM. Его капитализация вырастет вместе с капитализацией рынка как минимум.

расскажи нам сказочку о перспективах развития? Cheesy Cheesy

раньше хоть сколько то можно было на харвестинге заработать, и без всяких проектов.
сейчас куча проектов создали а толку с них когда харвестинг ничего не дает?

раньше у меня нода работала и хоть что то капало. а теперь что с этой нодой мне прикажешь сделать?

вот вам и все перспективы развития. чем дальше тем только хуже и хуже для харвестинга.
будет больше проектов и еще меньше будет давать вам харвестинг.. Tongue

вот такие тут "перспективы развития". Roll Eyes

но мы на позитиве! продолжаем верить и ждать капы 40 лярдов чтобы наконец продать! Wink Smiley

Причем тут вообще харвестинг? Единственное , что настораживает это то, что катапульта походу будет еще очень не скоро, а как говорят разрабы у них целый список партнерств ждет катапульту, но думаю вечно они ждать не будут и найдут другой проект, где работа налажена куда лучше

причем тут харвестинг? Shocked

а притом что многие покупали монетки ради харвестинга.
были комиссии по 80-100 xem за транзакцию никто не жаловался.

причины краха этой монетки в резком снижении комиссий.

разработчики винят в крахе фаудейшен хотя сами виноваты во всем что произошло.
сами снизили. сами убили этим снижением. а теперь крайних нашли на кого можно все свалить.. Tongue Roll Eyes
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
November 10, 2018, 12:33:46 PM
Команда, действительно, рискует потерять всё. Итак своим молчанием относительно обновлений , монета потеряла в капитализации очень сильно. Но ,надеюсь , консенсус будет найден и проект вернёт свои позиции
Тут дело в том, что чем больше тянут резину, тем больше теряют доверие. Все инвесторы ждали катапульту еще до конца прошлого года. В том числе тот памп и был на этих ожиданиях. Но год почти прошел, а воз и ныне там. Я помню они весной якобы выкатили четкий роудмап, где должна была быть указана запуск этой катапульты. Вообщем, я лично продам все монеты если до конца года обновления не будет и думаю так потупит большинство.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 10, 2018, 12:30:47 PM
Команда, действительно, рискует потерять всё. Итак своим молчанием относительно обновлений , монета потеряла в капитализации очень сильно. Но ,надеюсь , консенсус будет найден и проект вернёт свои позиции
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
November 10, 2018, 12:13:34 PM
NEM шикарная валюта. У них отличная технология. Сейчас цена очень сильно упала. Но цены упали на все топовые монеты, поэтому в этом нет ничего такого. Главное, что NEM не стоит на месте, а постоянно развивается.

Проект интересный, но насчет развития тут сложно говорить. В команде полнейший ппц творится, у них есть все шансы угробить мощнейший проект, более отвратительного отношения к проекту я не видел не в одном серьезном проекте. Девам лень заниматься организационными вопросами, а фундейшену вообще срать на проект им главное по миру покататься
member
Activity: 476
Merit: 12
November 10, 2018, 12:09:57 PM
NEM шикарная валюта. У них отличная технология. Сейчас цена очень сильно упала. Но цены упали на все топовые монеты, поэтому в этом нет ничего такого. Главное, что NEM не стоит на месте, а постоянно развивается.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
November 10, 2018, 12:06:22 PM
Весь этот спектакль пусть идёт лесом. Задача разработчика только в том что бы побольше продать каках Хомякам и все. Разраб с баблом а Холдер с надеждой. Все довольны. Когда надежда угасает а у разраба кончаются деньги, начинается театр одного актера.
Пампить этот проект себе дороже, я уверен что сейчас начнутся разделения внутри команды и каждая начнёт пилить свой проект на базе некста. Все по кругу опять.
Выгоднее создать свою монету, залистать на биржи и пропампить( когда у тебя в руках 90% монет то памп это совсем не дорого) и продать новым верующим.

Имхо конечно...
ну просто так получается, что легче создать новую монету, ее будет намного легче хайпить, тем более с небольшой капитализацией, чем сейчас поднимать нем с его объемами и с разочаровавшимися инвесторами

Это при условии, что проект не имеет перспектив развития. Но это ведь не про NEM. Его капитализация вырастет вместе с капитализацией рынка как минимум.

раньше хоть сколько то можно было на харвестинге заработать, и без всяких проектов.

раньше у меня нода работала и хоть что то капало. а теперь что с этой нодой мне прикажешь сделать?

вот вам и все перспективы развития. чем дальше тем только хуже и хуже для харвестинга.

но мы на позитиве! продолжаем верить и ждать капы 40 лярдов чтобы наконец продать! Wink Smiley

Причем тут вообще харвестинг? Единственное , что настораживает это то, что катапульта походу будет еще очень не скоро, а как говорят разрабы у них целый список партнерств ждет катапульту, но думаю вечно они ждать не будут и найдут другой проект, где работа налажена куда лучше
newbie
Activity: 4
November 10, 2018, 11:49:34 AM
походу сейчас цена на NEM быстро идти вниз Angry
надеюсь,что не получится битконект 2
Да чего вы тут все разнылись? Какой битконнект? Разница между проектами должна быть очевидна. Или вы что о NEM, что о Битконнекте одинаково ничего не знаете?
У Cardano точно такая же петрушка в том месяце была - и ничего, торгуется.
А кому лишь бы рост мАнеток, без желания что-то изучать - вас, паразитов, вообще бы в ракету погрузить - и к солнцу.
legendary
Newbie
November 10, 2018, 10:53:03 AM

Имхо конечно...

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
November 10, 2018, 10:38:57 AM

Имхо конечно...

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 10, 2018, 09:13:14 AM

Имхо конечно...
legendary
Newbie
November 10, 2018, 09:10:32 AM
голосовалка это битва у кормушки за право кормиться с кормушки. Grin
все кандидаты ничего из себя не представляющие люди. Cheesy

но капе 40 лярдов все равно быть!! Cheesy Cheesy

верим, не сдаемся, ждем! Wink Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13
November 10, 2018, 05:05:18 AM
Shurko-1987 / Azyr21

Ну ладно еще новички, но у вас уже активити больше 300, а вы продолжаете делать цитаты с простыней на весь экран, имейте совесть...

Сомневаюсь, что за это больше вистов в подписной дадут, а топик превращается в трэш...

Не вижу ничего плохого в "простыне", как ты говоришь. Wink Если ты думаешь, что я тут отписываюсь исключительно ради подписной, то ты явно ошибся адресом. Вообще вся эта междуусобица внутри НЕМа мне сильно напоминает отрывок из фильма "Храброе сердце": когда кучка феодалов не могли договорится между собой. То же самое и здесь. Время идет, а ничего не меняется. Если эти ребята, составляющие команду НЕМа не разберутся сами между собой, то ничего хорошего ждать не стоит. Очередное трубление о переносе Катапульты (если такое будет) на фоне хорошего рынка грозит потерей доверия к самому проекту. А это дорого стоит.
newbie
Activity: 56
November 10, 2018, 03:57:16 AM

Имхо конечно...
Ты считаешь, что людей интересует только пропампить с целью поднять деньжат по быстрому, а почему исключаешь вероятность создания людьми чего-то глобального, великого, прорывного, что в перспективе Стрельнет так, что гуглы и майкософты по капе и технологиям будут далеко позади?!! И вообще очень радует, что ягуар поднял эту тему. Значит его беспокоит, а могло быть и иначе. Разработчикам не безразлично и это уже хоть как-то успокаивает. А в какой крупной IT компании небыло расхождения взглядов или проблем...да почти у всех. Естественный ход развития на мой взгляд.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
November 10, 2018, 03:18:37 AM

Имхо конечно...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 10, 2018, 03:09:16 AM
Насколько я помню, данная монета была всегда популярна в странах Азии, в той же Японии. А в Китае есть свои любимчики, тот же нео или онтолоджи. Пора бы уже нему все-таки разродиться катапультой иначе последние адепты сбегут.
Pages:
Jump to: