Весь этот спектакль пусть идёт лесом. Задача разработчика только в том что бы побольше продать каках Хомякам и все. Разраб с баблом а Холдер с надеждой. Все довольны. Когда надежда угасает а у разраба кончаются деньги, начинается театр одного актера.
Все делают что бы люди и дальше покупали этот шлак.
Пампить этот проект себе дороже, я уверен что сейчас начнутся разделения внутри команды и каждая начнёт пилить свой проект на базе некста. Все по кругу опять.
Выгоднее создать свою монету, залистать на биржи и пропампить( когда у тебя в руках 90% монет то памп это совсем не дорого) и продать новым верующим.
Ждите новые проекты от команды))
Имхо конечно...
Ты считаешь, что людей интересует только пропампить с целью поднять деньжат по быстрому, а почему исключаешь вероятность создания людьми чего-то глобального, великого, прорывного, что в перспективе Стрельнет так, что гуглы и майкософты по капе и технологиям будут далеко позади?!! И вообще очень радует, что ягуар поднял эту тему. Значит его беспокоит, а могло быть и иначе. Разработчикам не безразлично и это уже хоть как-то успокаивает. А в какой крупной IT компании небыло расхождения взглядов или проблем...да почти у всех. Естественный ход развития на мой взгляд.
Я считаю что технология блокчейн это отдельная тема от криптовалют.
Можно так же продавать домены с наценкой в тысячу процентов, но не факт что они будут дорожать а интернет будет существовать и дальше не зависимо от цены на домены.
Разработчикам абсолютно похер на всех) или ты думаешь они хотят и мечтают тебя сделать богатым? Тогда они должны из своего кармана тебе перечислять деньги. Назови причину почему они должны это делать?
Надо понимать что токен это воздух и не более. Никаких юридических обязательств разработчик не несёт перед инвестором и сравнивать Гугль с токенами смешно.
Для верующих объясняю ещё раз.
ДЕШЕВЛЕ для разработчика сделать новый токен воздух и опять продать чем пампить старые проекты, тем самым делая холдеров миллионерами.
А что бы хомяки не разбегались а дальше покупали падающий в цене токен, для этого разыгрывают спектакли.
Давай по фактам пройдёмся. Разработчик богатый человек? Да! Холдер в минусах? Да!
Или я не прав?))
А ведь что то есть в твоих словах.
На самом деле в наше время не составит особого труда разогнать ХАЙП (положительный или отрицательный - это не важно) вокруг какого то проекта с целью извлечения выгоды. Вообщем лишь время покажет, что оно дальше будет с НЕМом. Как минимум нужно дождаться восстановления всего рынка, а потом уже дальше думать.
Как раз хайп стоит денег и труда.
Нужно платить сми, блоггерам, площадкам типа форклог, и прочие расходы.
Без Хайпа хомяки не будут возбууждены надеждами на Ламбо.
Но в плюсе всегда тот кто управляет рулеткой. В данном случае админы биржи и разработчики.
Обратите внимание на говнотокен pma который сделал 700% на падающем рынке. Это показатель того что любой программист который имеет стартовый капитал, может смастерить свой токен и впарить его на хаях, но предварительно отдав половину прибыли админу биржи.
Токен это товар а биржи это сеть по реализации товара. И никакой блокчейн тут рядом не стоит)