Pages:
Author

Topic: NEM - page 76. (Read 777425 times)

member
Activity: 135
Merit: 10
November 13, 2018, 03:45:58 PM
Многие валюты сделали ужастные x и теперь на это все можно смотреть только с завистью,я жду от ada подобных результатов,чувствую что долго еще ждать)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
November 13, 2018, 03:28:04 PM
Смотрел графики роста нема и плакал,где я был в те далёкие времена когда он и десятой доли цента не стоил. Кто закупал и холдил монету на старте сделали колоссальные иксы,даже если не фиксились на пике.
jr. member
Activity: 56
November 13, 2018, 01:42:20 PM
Как только вера в NEM немного угасла, он сразу ожил и порадовал всех верующих, интересно как дальше он себя поведет, будем наблюдать самое интересное впереди.
Да уж, ожил - прямо слов нет  Wink Практически взлетел до небес. Я полтора года назад покупал эти монеты по 6 тыщ сатох, а сейчас они с трудом за полторы тысячи перевалили... Ну, будем наблюдать  Undecided

А ничего, что полтора года назад ситуация на рынке была "немножко" другая? Grin С сегодняшним рынком НЕМ далеко не уедет. Тут на большие иксы надеяться не стоит, т.к. их просто напросто не будет пока рынок не оживет.
Да, немножно другая. Например Биткоин полтора года назад стоял 1500 баксов  Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13
November 13, 2018, 01:38:34 PM
Как только вера в NEM немного угасла, он сразу ожил и порадовал всех верующих, интересно как дальше он себя поведет, будем наблюдать самое интересное впереди.
Да уж, ожил - прямо слов нет  Wink Практически взлетел до небес. Я полтора года назад покупал эти монеты по 6 тыщ сатох, а сейчас они с трудом за полторы тысячи перевалили... Ну, будем наблюдать  Undecided

А ничего, что полтора года назад ситуация на рынке была "немножко" другая? Grin С сегодняшним рынком НЕМ далеко не уедет. Тут на большие иксы надеяться не стоит, т.к. их просто напросто не будет пока рынок не оживет.
full member
Activity: 546
Merit: 112
November 13, 2018, 04:34:14 AM
Только новость в паблик вышла по проблеме, тут же движения, я так понимаю от foundation, восстановление на бирже и сразу же рост.
Я как холдер 5к монеток очень рад
member
Activity: 714
November 13, 2018, 04:01:23 AM
Последние несколько дней NEM показывает очень хороший рост на рынке. Не смотря на то, что другие криптовалюты продолжают находиться в боковике. Мне нравится эта монета, я подкупал ее периодически. Так что она есть в моем портфеле и я жду от нее хорошего роста.
member
Activity: 280
November 13, 2018, 03:49:48 AM
Сейчас сложные времена на всём крипторынке и командa nem не исключение, платформа и её технология одна из лучших на рынке, очень надеюсь что команда прийдёт к общему знаменателю и мы увидим прогресс в проекте.
Этот прогресс в команде Нем как призрак,он вроде бы и есть,но его как бы и нет. То что сегодня произошел памп,по сути конечно хорошо, но я бы сильно не радовался.

Небольшой рост это разве памп ? Пока это просто небольшой скачек на фоне спекуляции.

На полониксе 50% было и это не небольшой рост. Может с возвращением коинчек у нема появятся большие объёмы, а так и выборы пройдут и все организационные вопросы закроются
Пока рынок не поймает нужную волну навртяли мы увидим какой то значительный рост и не только Нем,так что то что он вырос в цене,впринципе не холодно и не жарко.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
November 13, 2018, 03:45:22 AM
Всем привет! Ребят, подскажите кто сталкивался. Сегодня зашел в нановалет проверить харвестинг. Смотрю он неактивный. Чтобы активизировать его как обычно вписал пароль и нажал старт харвестинг. Но в ответ вылазит такая ошибка:   Ошибка разблокировки аккаунта, причина: blocking private key request with non-configured address
Что это за ерунда ещё такая и как это исправить?
Вот тут есть тех поддержка RUS>>>https://forum.nem.io/c/russian/tech-support
newbie
Activity: 4
November 13, 2018, 03:32:29 AM

На полониксе 50% было и это не небольшой рост. Может с возвращением коинчек у нема появятся большие объёмы, а так и выборы пройдут и все организационные вопросы закроются
Вряд ли тут много людей, кто зареган и торгует на полониксе)
Рад за ХЕМ, хоть какие-то признаки жизни подаёт, а то некоторые уже хоронить собрались проект))
тут любой проект готовы похоронить заживо если не будет никаких действий положительных по монете  Grin ну а эти 50% получить на поло вряд ли кто то успел, там боты биржи сами быстро цену дампят когда рост превышает выше чем на других крупных биржах.
Да странно , что на полониксе именно такой всплеск был , но хоть и опустили цену до общей с другими биржами , мне кажется еще нем покажется свое!
Абсолютно ничего странного. На Полониксе низкая ликвидность. А низкая ликвидность - высокая волатильность, отсюда и прострел дальше, чем в других местах.
С Поло народ убежал той зимой, после волны заморозки аккаунтов для неверифицированных пользователей, теперь там почти весь оборот это просто арбитражка.
jr. member
Activity: 168
November 12, 2018, 06:29:11 PM
Да и вера в НЕМ угасла уже давно, а только что.
И кончно сегодняшний памп уж никак нельзя называть радостью верующих.
full member
Activity: 630
Merit: 115
November 12, 2018, 06:20:00 PM
full member
Activity: 1162
Merit: 101
November 12, 2018, 03:58:05 PM
Скажите а с чем связан сегодняшний памп? Есть какие то хорошие новости? Есть ли смысл сейчас покупать? Какие песпективы? Я держу монеты их партнеров с меньшей капой гораздо (Tomochain и PAL Network). А в NEM уже капитализация очень большая...  Huh
newbie
Activity: 14
November 12, 2018, 03:50:16 PM
Всем привет! Ребят, подскажите кто сталкивался. Сегодня зашел в нановалет проверить харвестинг. Смотрю он неактивный. Чтобы активизировать его как обычно вписал пароль и нажал старт харвестинг. Но в ответ вылазит такая ошибка:    blocking private key request with non-configured address
Что это за ерунда ещё такая и как это исправить?

Короче, отвечаю сам на свой же вопрос, может кому-то пригодится в будущем.
Ошибку blocking private key request with non-configured address  исправлять нужно путём смены узла на другой из списка. До меня что-то сразу не дошло.
member
Activity: 364
Merit: 18
November 12, 2018, 02:56:24 PM
member
Activity: 406
November 12, 2018, 02:50:36 PM
ХЕM  подал признаки жизни и это естественно радует! Вообще если все из топа начинают так выстреливать периодически - значит идет движение в криптомире и скоро будет общий рост!
member
Activity: 476
Merit: 22
November 12, 2018, 02:39:54 PM
Хорошо, что нем показывает хоть каки-то признаки жизни, думаю это хороший знак, надеюсь мы увидим его по достойной цене для такой монеты.
member
Activity: 378
Merit: 20
November 12, 2018, 02:26:35 PM
Очень любопытно, ожидается ли рост цены сверх пампа? Пока не видно, чтобы объемы выходили с рынка, но надолго ли это? Вообще за два месяца достигли максимума.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
November 12, 2018, 02:07:25 PM

Рад за ХЕМ, хоть какие-то признаки жизни подаёт, а то некоторые уже хоронить собрались проект))
тут любой проект готовы похоронить заживо если не будет никаких действий положительных по монете  Grin ну а эти 50% получить на поло вряд ли кто то успел, там боты биржи сами быстро цену дампят когда рост превышает выше чем на других крупных биржах.

о пампе XEM уже как три недели писали многие телеграм каналы, подготовка к обновление ПО. Тоже считаю, что это всего лишь небольшой новостной памп, а дальше как весь рынок
member
Activity: 742
Merit: 13
November 12, 2018, 02:01:17 PM
Главное чтобы не чубайса! Grin
А вообще опять слиться хотел, но почему-то в очередной раз нановалет на мобиле отказывается делать перевод и вылетает...
Печаль...

не глупи) хем по 10 баксов будет, терпи)) он долго лежал, ждем х100 минимум......

Не могу понять, эти слова сказаннные в адрес НЕМа с иронией или серьезностью? Grin Я думаю, что при условии восстановления всего рынка до прежних чисел НЕМ свои 1,5 бакса уж точно будет стоить. Ну а дальше все зависит от команды и Катапульты в частности. П.С. да, неплохо так НЕМчик стрельнул сегодня.)))
full member
Activity: 532
Merit: 108
November 12, 2018, 01:46:20 PM

Да странно , что на полониксе именно такой всплеск был , но хоть и опустили цену до общей с другими биржами , мне кажется еще нем покажется свое!
Pages:
Jump to: