Pages:
Author

Topic: NEM - page 88. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
October 24, 2018, 06:23:21 AM
Команда NEM работает.

Новое видео от Криптодиллерс про последние достижения NEM:

Достижения NEM Foundation. Осенние обновления проекта NEM

Смотрите на Ютуб -  https://www.youtube.com/watch?v=EI1QirZlzck
newbie
Activity: 42
Merit: 0
October 24, 2018, 01:35:53 AM
На блокчейне  нема какие монеты есть ? где их можно купит ссылки скинте

ProximaX, Pundi X, Comsa, Ecobit, Dimcoin, LoyalCoin - на вскидку так, может еще что-то есть, но вроде это все  Wink Где купить сами смотрите, ТОПовых бирж нету - HitBTC, криптофия, билакси и на подобных  Undecided

Кажется тут можно купит Биржа от Нема https://nemchange.com/
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
October 24, 2018, 12:34:14 AM
Нем немного разочаровывает... Раньше ждал, что цена будет до 5 баксов за монетку, сейчас дождаться бы бакса

Проще назвать проект, который не разочаровывает ))) курс сохранил разве что Tether )) Если говорить о технологии и о развитии самого проекта, то NEM живее всех живых. Нужно дождаться только общего тренда. Начиналось то всё с $ 0.0017 за 1 XEM...
для меня конечно же нем уже не так перспективен и интересен для инвестиций, но и говорить про то, что проект скам, это конечно тоже слишком, проект действительно живее всех живых, он имеет очень сильную команду и очень хорошую активность, на данный момент немногие проекты могут таким похвастаться, ну нем только на долгосрочную перспективу, я считаю
VOY
newbie
Activity: 238
October 24, 2018, 12:03:46 AM
Самая ожидаемая мной монета.Давно жду от нее подвигов.Если до нового года не покажет себя,разочаруюсь в ней окончательно.
member
Activity: 448
Merit: 92
October 23, 2018, 11:44:47 PM

ProximaX, Pundi X, Comsa, Ecobit, Dimcoin, LoyalCoin - на вскидку так, может еще что-то есть, но вроде это все  Wink Где купить сами смотрите, ТОПовых бирж нету - HitBTC, криптофия, билакси и на подобных  Undecided
newbie
October 23, 2018, 10:28:30 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 23, 2018, 04:14:06 AM
Нем немного разочаровывает... Раньше ждал, что цена будет до 5 баксов за монетку, сейчас дождаться бы бакса

Вы жу меня простите, но какие могут быть 5 баксво за НЕМ в наше нестабильное криптовремя?! ... Roll Eyes Про хорошом восстановившемься рынке - да, все может быть. Но сейчас такая цена для НЕМа просто нереальна.
По сути 2 доллара кратковременно это тот максимум который NEM мог взять без катапульты и взял - если уж ждать цену выше 2 долларов - то здесь должно сложиться много факторов, среди которых полноценный запуск катапульты - затяжное поднятие рынка и массовые положительные новости...

Типо тут как-то было связано технология с ценой, просто отпампили до той цены до которой получилось. Судя по блокчейну , очень много нод продали в этот год, надеюсь мм остались прежние и не дадут долго валяться ниже 10 центов

Я думаю именно в такое время надо покупать ноды. Ведь какой смысл ноду покупать когда все выросло. По любому нем поднимиться, это хороший проект.

Естественно, нем штампует новости одна за одной ,плюс заявляют , что очень много контрактов ждет выхода катапульты, думаю тут будут как всегда легкие иксы со дна
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 23, 2018, 03:48:28 AM

Вы жу меня простите, но какие могут быть 5 баксво за НЕМ в наше нестабильное криптовремя?! ... Roll Eyes Про хорошом восстановившемься рынке - да, все может быть. Но сейчас такая цена для НЕМа просто нереальна.
По сути 2 доллара кратковременно это тот максимум который NEM мог взять без катапульты и взял - если уж ждать цену выше 2 долларов - то здесь должно сложиться много факторов, среди которых полноценный запуск катапульты - затяжное поднятие рынка и массовые положительные новости...

Типо тут как-то было связано технология с ценой, просто отпампили до той цены до которой получилось. Судя по блокчейну , очень много нод продали в этот год, надеюсь мм остались прежние и не дадут долго валяться ниже 10 центов

Я думаю именно в такое время надо покупать ноды. Ведь какой смысл ноду покупать когда все выросло. По любому нем поднимиться, это хороший проект.
newbie
Activity: 84
October 19, 2018, 11:38:48 AM
По существу же считаю NEM лучшим блокчейном, и то что пилят на эфире месяц с их смарт-контрактами ,то на NEM за 1-3 дня

Конечно, много новых блокчейнов релизят, но каждый займёт своё место под солнцем на дистанции.
Я с вами согласен,особенно радует в NEM меня то ,что у него двухуровневая архитектура ,которая запускает транзакции не перегружая весь блокчейн. Потому я думаю он вырастет в цене.
реально ли этот нем сейчас нужен рынку? или может быть его время настанет еще не скоро?
full member
Activity: 462
October 19, 2018, 11:34:41 AM

newbie
October 19, 2018, 11:20:19 AM
NEM на каком языке программ написан JS, Java, C++, ?
member
Activity: 224
Merit: 10
October 18, 2018, 02:10:52 PM
По существу же считаю NEM лучшим блокчейном, и то что пилят на эфире месяц с их смарт-контрактами ,то на NEM за 1-3 дня

Конечно, много новых блокчейнов релизят, но каждый займёт своё место под солнцем на дистанции.
Я с вами согласен,особенно радует в NEM меня то ,что у него двухуровневая архитектура ,которая запускает транзакции не перегружая весь блокчейн. Потому я думаю он вырастет в цене.
member
Activity: 294
October 18, 2018, 01:33:29 PM

member
Activity: 742
Merit: 13
October 18, 2018, 01:22:11 PM

member
Activity: 392
October 18, 2018, 12:54:41 PM
Как по мне надо только в неё вкладывать финансы так как она будет самая перспективная монета как мне кажется сейчас.
full member
Activity: 448
Merit: 103
October 18, 2018, 12:51:47 PM

Проще назвать проект, который не разочаровывает ))) курс сохранил разве что Tether )) Если говорить о технологии и о развитии самого проекта, то NEM живее всех живых. Нужно дождаться только общего тренда. Начиналось то всё с $ 0.0017 за 1 XEM...
full member
Activity: 518
October 18, 2018, 12:39:32 PM
Не выдержал разворота окончательного, усреднился. 25% брал по 0,31%, 75% по 0,10$. Итого 0,1525 $ средняя. Нормально, можно холдить. Народ тут с ценой покупки и по 1 баксу сидят Grin

Да, если есть возможность сегодня можно закупаться. И не только XEM. Я покупал его еще зимой совсем по другой цене, вот только нет возможности усреднится.

Ничего страшного 10 месяцев держишь, ещё 10 подержишь и будет збс., а вообще монета хорошая и перспективная, думаю надо её покупать сейчас на долгосрок
hero member
Activity: 938
Merit: 501
October 18, 2018, 12:31:48 PM
Очень пассивно ведёт себя монета последнее время, но платформа технологически сильная и, при развороте рынка, рост будет обязательно.
member
Activity: 122
October 18, 2018, 12:31:09 PM
5 баксов за нем? вы серьезно сейчас? по моему не стоила ждать такой цены вообще никогда, а если она такой и будет то нем выйдет на какое место по капитализацииHuh правильно.... на то на которое ему никогда не выйти
Считаю NEM крайне недооцененным активом, думаю приватные блокчейны, предлагаемые проектом будут достаточно востребованны с неизбежным, более широким использованием криптовалют, поддержка крупнейшего японского криптосервиса, так же добавляет привлекеательности проекту. Рыночная цена актива, безусловно вырастет после "искусственного" затяжного дампа крипторынка...
member
Activity: 364
Merit: 11
October 18, 2018, 12:18:25 PM
5 баксов за нем? вы серьезно сейчас? по моему не стоила ждать такой цены вообще никогда, а если она такой и будет то нем выйдет на какое место по капитализацииHuh правильно.... на то на которое ему никогда не выйти
Pages:
Jump to: