Pages:
Author

Topic: NEM - page 92. (Read 777504 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
October 07, 2018, 08:10:12 AM

Этот год для него явно неудачный и для японских бирж тоже. Посмотрим как изменится ситуация с выходом катапульты и объявлением партнеств с компаниями которые ждут ее выхода

Да этот году по сути неудачен для всей крипты. Думаю с разворотм рынка и релизом катапульты цена НЕМа очень сильно выстрелит, и он вернется в топ 5.  Да и потом монета все же на слуху, её могут пропампить даже чисто с спекулятивной целью.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 07, 2018, 08:06:14 AM
Пора уже нему в рост. Сначала на 13К где прошлый хай, потом откат и новые АТН.

Опять ожидания о запуске катапульты закинут цену нема на 13к сатоши,   и так уже с 2014 года, главное покупать на дне, кто уже понял,дно у нас в районе 1300 сатоши.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 07, 2018, 06:38:49 AM
В то время как большинство топовых монет упали на 80-85 процентов, Немчик родной с января упал аж на 95%. Поэтому именно его сейчас крайне привлекательно брать, так как на общем росте он может побежать быстрее других.

Этот год для него явно неудачный и для японских бирж тоже. Посмотрим как изменится ситуация с выходом катапульты и объявлением партнеств с компаниями которые ждут ее выхода
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
October 07, 2018, 06:33:47 AM
В то время как большинство топовых монет упали на 80-85 процентов, Немчик родной с января упал аж на 95%. Поэтому именно его сейчас крайне привлекательно брать, так как на общем росте он может побежать быстрее других.
member
Activity: 448
October 05, 2018, 05:09:21 PM
Думаю что этот проект ещё покажет себя. Вероятнее всего, что в то время, когда рынок начнет разворачиваться, этот проект может выстрелить и дать иксы
member
Activity: 934
Merit: 19
October 05, 2018, 06:31:47 AM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 05, 2018, 06:04:35 AM
hero member
Activity: 756
Merit: 500
October 05, 2018, 05:49:11 AM
Не знаю, если катапульту не сделают в этом году, то думаю все инвесторы с монеты по разбегаются. Столько тянуть с этим обновлением, это надо постараться. Хотя не сомневаюсь, что сейчас у них все готово, потому что времени было все протестировать и внедрить предостаточно, просто ждут хорошего рынка, когда инвесторы побегут покупать нем при запуске...
member
Activity: 934
Merit: 19
October 05, 2018, 05:45:22 AM
по поводу КотоПульки - вот лично я поддерживаю разработчиков и менеджеров проекта.
В настоящее время лучше качественно сделать продукт, чем выпустить сырье и обосраться.
Делается же все для привнесения крутой технологичной платформы в первую очередь не на рынок крипты, а в глобальный мир блокчейна, а это уже совсем иное.
Откладывание релиза котопульки бьет только по "мамкиным криптотрейдерам", которые ждут иксов, желательно уже вчера.
Людям, которым нужна технология, не сложно подождать немного.
Тем более, разработчиками вроде как позиционируется несложный переход с технологий Эфира на Нем.

Хотя признаюсь,  туземуна хочется, куда уж без этого Smiley

Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.
Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.
А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.
Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.
У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком

мораль ясна надеюсь....
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 05, 2018, 04:49:57 AM
по поводу КотоПульки - вот лично я поддерживаю разработчиков и менеджеров проекта.
В настоящее время лучше качественно сделать продукт, чем выпустить сырье и обосраться.
Делается же все для привнесения крутой технологичной платформы в первую очередь не на рынок крипты, а в глобальный мир блокчейна, а это уже совсем иное.
Откладывание релиза котопульки бьет только по "мамкиным криптотрейдерам", которые ждут иксов, желательно уже вчера.
Людям, которым нужна технология, не сложно подождать немного.
Тем более, разработчиками вроде как позиционируется несложный переход с технологий Эфира на Нем.

Хотя признаюсь,  туземуна хочется, куда уж без этого Smiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
October 04, 2018, 11:07:15 AM
Когда там уже катапульту ожидать? Есть какие-то слухи по её внедрении в протокол?

Точных сроков не называют,работа идёт,в течении полугода должна внедрится,если конечно форс мажор какой или ещё чего не помешает разрабам  воплотить задуманное.
так вроде ждем уже и так долго, хотя в крипте это норма когда нарушаются все сроки
member
Activity: 269
Merit: 11
October 04, 2018, 08:40:29 AM
Когда там уже катапульту ожидать? Есть какие-то слухи по её внедрении в протокол?

Точных сроков не называют,работа идёт,в течении полугода должна внедрится,если конечно форс мажор какой или ещё чего не помешает разрабам  воплотить задуманное.
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
October 04, 2018, 08:27:27 AM
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 04, 2018, 08:22:27 AM
Нем сейчас может пойти в рост только тогда, когда к нему вдруг резко проявят интерес крупные спекулянты-памперы.
Время, когда на всеобщем росте для любой монеты было достаточно новости в стиле "мы покакали" для минипампа на 10-20%, прошло.
Сейчас все альты в упадке, большинство из них смотрят на Деда. Более-менее шевелятся, когда Дед во флете.
Основная ожидаемая новость по Нему - пресловутая катапульта - задерживается.
Сознательно или нет - знают только разработчики.
Если смотреть с позиции трейдера - сейчас действительно не время, широкие массы не готовы влить денежные объемы именно в эту монету. Можно играться плюс-минус десяток процентов, но и только.
Чуток погодить до начала ноября, плеснуть немного слухов, небольшая пиар-акция и можно обновлять прошлогодний хай уже до декабря. А в декабре состригать излишки Smiley
Народ ждет, когда их заветные 1000 ксема превратятся из ста баксов в пару тысяч.
Ну и конечно же, всем холдерам хочется, чтобы xem повторил чудо-взлет эфира.
member
Activity: 252
October 04, 2018, 06:10:32 AM
Пора уже нему в рост. Сначала на 13К где прошлый хай, потом откат и новые АТН.
member
Activity: 294
October 04, 2018, 05:25:17 AM
Nem Nem Nem - как много надежд связано с ним. Конечно все прекрасно понимают что рынок сейчас не в лучшем состоянии и в такое время многие компании просто выжидают, но радует то, что на данном блокчейне стали появляться ICO и в целом идти развитие. Очень надеюсь что мы увидим лучшие времена монеты в будущем и главное уметь ждать...
member
Activity: 168
October 04, 2018, 04:20:00 AM
Это моя позиция и по факту она верна - ветка превратилась в помойку, в том числе, из-за таких как ты. Я только за, если кто то учится торговать, но зачем писать чушь в ветке ? Желчь я не выливаю, а лишь говорю как есть. Указывать человеку на определенные физиологические дефекты, унижая его тем самым в своих глазах и перед окружающими - это как раз уровень 12-14 летнего ребенка.

Выясняя тут отношения и рассказывая о своей позиции вы тем самым сами превращаете эту ветку в помойку,пишите пожалуйста по делу а отношения и позиции перенесите друг другу в лички.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
October 04, 2018, 04:06:03 AM
NEM очень удобная криптовалюта. К тому же у них сейчас вышла технология Катапульт. На их платформе можно проводить ICO. У них хорошие перспективы.
Удобная  Grin, дружочек, ты забыл прогноз указать, про 10$ и 1000 иксов, без него отзыв не засчитывается. Ребят, откуда столько дегенератов повылезало, ведь еще год назад не было такого бардака, ветка читалась с интересом и удовольствием. Было много людей, которые писали по делу, обсуждали тех часть, развитие проекта, новости постили, но сейчас без слез не взглянишь. При чем в англоязычной ветке такого и близко нет, а у нас помойка. Происходящее здесь  явно не на пользу проекту. Плохо, что ветка никем не администрируется.
Кукарекальщик, на самом деле есть такая кнопка - ignore, чтобы не читать посты тех, кто тебе не нравится... Как ты мне например!
По существу вопроса зайди в свой профиль и улицезрей как ты сам общаешься на этом форуме! Grin Grin Grin
Вот, вот, вот...
В общем судя по твоей нервозности и рефлексии на этом форуме, где на самом деле есть и школьники и пенсионеры, осмелюсь предположить что ты просто несостоявшийся в жизни человек, скорее всего страдающий лишним весом или деффектами речи, или и то и другое! Девушки тебе тоже наверное не дают...
Вот ты и выливаешь тут желчь на всех подряд, почему-то постоянно упоминая о школьных завтраках, возомнив себя хозяином ветки НЕМ!
Хочу сказать что даже со школьных завтраков можно получить неплохой опыт в торговле криптовалютой, если ты не неудовлетворенный долбоёб!

Это моя позиция и по факту она верна - ветка превратилась в помойку, в том числе, из-за таких как ты. Я только за, если кто то учится торговать, но зачем писать чушь в ветке ? Желчь я не выливаю, а лишь говорю как есть. Указывать человеку на определенные физиологические дефекты, унижая его тем самым в своих глазах и перед окружающими - это как раз уровень 12-14 летнего ребенка.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
October 04, 2018, 02:09:27 AM
Сегодня кстати большая конфа у НЕМа в Сан-Франциско... Скорее всего с ней и связан сегодняшний памп! Ждем новостей... Wink

Для заинтересованных, более подробную информацию о конференции можно найти тут https://gbforum.co/.
Посмотрел на список участников и кроме Polymath никого интересного не узнал.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 04, 2018, 01:48:08 AM
Сегодня кстати большая конфа у НЕМа в Сан-Франциско... Скорее всего с ней и связан сегодняшний памп! Ждем новостей... Wink
Pages:
Jump to: