Pages:
Author

Topic: NEM - page 90. (Read 777425 times)

jr. member
Activity: 269
Merit: 1
October 12, 2018, 05:21:50 PM
А мне так понравилась эта монета, что прикупила я ее в прошлом году раз в десять дороже, чем она стоит сейчас. В общем, болею за успех проекта всей душой  Grin
jr. member
Activity: 80
October 12, 2018, 03:23:22 PM
Мне данная валюта очень понравилась , она даже на снижение рынка реагирует положительнО) буду скачивать кошелек.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
October 12, 2018, 02:49:55 PM
Очень интересный проект, только жаль что весь рынок криптовалюты сейчас переживает не самые лучшие времена, поэтому потенциал этого проекта не может быть расткрыт
full member
Activity: 476
Merit: 108
October 12, 2018, 02:14:03 PM
А что вы хотите? Что бы после катапульты сразу в небо, на медвежем то рынке?! Катапульту будут тестить столько сколько посчитают нужным и будут уверены в работоспособности. И на таком рынке иксов не стоит тоже ожидать, нем обязательно будет стоить 5 баксов, но при этом биток баксов 30 000 будет стоить.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
October 12, 2018, 02:07:05 PM
Для всех держателей нэма, слово катапульта сродни туземун для всех держателей криптовалюты. Много людей верят в эту валюту, и она их за это благодарила несколько раз. Ну и ждем от ее новых высот, радует активность команды. Ждем катапульту и держим кулаки за нэм.
member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
October 12, 2018, 01:57:18 PM
Nem пока что вместе с рынков на самое дно стремится и ничего не помогает, все альткоины пока что привязаны к биткоину, и просадки еще намного больше чем у биткоина, т.к проседают и к баксу и к битку, а люди сначала биток брали,а на него уже альты.

Ну сейчас все улетело на дно, почти все монеты коснулись предыдущего дна. Просто нужно ждать, тем более такой проект как NEM, у него огромные перспективы и он может показать очень крутой рост в 2019 году.
copper member
Activity: 711
October 12, 2018, 01:55:51 PM
Nem пока что вместе с рынков на самое дно стремится и ничего не помогает, все альткоины пока что привязаны к биткоину, и просадки еще намного больше чем у биткоина, т.к проседают и к баксу и к битку, а люди сначала биток брали,а на него уже альты.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
October 12, 2018, 01:46:57 PM
Там Лонг Вонг опять что то про катапульту писал недавно в твитере - https://twitter.com/2017Lon/status/1050209847025647621?s=19  Это уже давно потеряло серьёзность и звучит как ругательство,вся эта их эпопея с запуском,да ещё с таким дурацким названием.

Если это принесет свои плоды, то лучше подождать и запилить по настоящему рабочий продукт, никто не хочет ошибок Виталика с ДАО совершать , тише едешь - дальше будешь
newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 12, 2018, 01:46:35 PM
Мне очень понравилось, что разработчики придумали специальные метки на монеты на случай кражи, это как помеченные купюры в фиате. Недавно слышал про взлом одной биржи- nem не тронули!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 12, 2018, 01:39:05 PM
мне тоже нравится данная валюта . я не могу скчать ее кошелек думаю в дальнейшем скачаю и буду дежать в ней токены.

проще было бы не этот пост качать, а установить кошелек. Если все ждут от нема только катапульту, то можно не ждать, пока точных дат не было объявлено
full member
Activity: 306
Merit: 100
October 12, 2018, 01:25:23 PM
Там Лонг Вонг опять что то про катапульту писал недавно в твитере - https://twitter.com/2017Lon/status/1050209847025647621?s=19  Это уже давно потеряло серьёзность и звучит как ругательство,вся эта их эпопея с запуском,да ещё с таким дурацким названием.

Может быть в этот раз он уже запустят этот катапульт ?) Только подождите не торопитесь, я еще не закупился ) думаю успею, так как он намечается на конец декабря.
newbie
Activity: 26
October 12, 2018, 01:17:37 PM
странно, я думал ветка кипит после этой новости: https://cryptofeed.ru/news/stala-izvestna-sudba-ograblennoj-na-60-mln-dollarov-birzhi-tsifrovyh-aktivov-zaif/

а тут тишина. если техбюро уйдет с рынка, писец всему хем, катапультам и комсе. а тут тишина. или все устали посты ради баунти набивать??

кто силен в японском, что тут накорябано? https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000098.000012906.html

Присоединяюсь, кто что может сказать? тут по ходу ХЕM у,  ProximeX и не родившейся катапульте всем кранты..
jr. member
Activity: 165
October 12, 2018, 12:35:15 PM
мне тоже нравится данная валюта . я не могу скчать ее кошелек думаю в дальнейшем скачаю и буду дежать в ней токены.
jr. member
Activity: 198
October 12, 2018, 12:30:09 PM
Мне данная валюта очень понравилась , я на ней заработал свои собственные 100 тысяч рублей ) я доволен их командой разработчиков которые трудятся.
jr. member
Activity: 420
October 12, 2018, 12:29:13 PM
На самом деле красивая и привлекательная монета, такая прям ух. Вообще разработчики они уже давно занимаются этим проектом, да конечно проект развивается медленно, но уверенно и назад пути у них уже нет, они будут продолжать развиваться. Сразу понятно, что разработчики не охотятся за деньгами или славой, а тихими шагами двигаются вперёд. В будущем криптовалюта NEM будет стоить нормальных денег, можно спокойно и уверенно брать эту монету на 5-10% от вашего капитала, но конечно же на долгосрок Smiley
member
Activity: 98
Merit: 10
October 12, 2018, 11:23:43 AM
member
Activity: 934
Merit: 19
October 12, 2018, 11:23:20 AM
странно, я думал ветка кипит после этой новости: https://cryptofeed.ru/news/stala-izvestna-sudba-ograblennoj-na-60-mln-dollarov-birzhi-tsifrovyh-aktivov-zaif/

а тут тишина. если техбюро уйдет с рынка, писец всему хем, катапультам и комсе. а тут тишина. или все устали посты ради баунти набивать??

кто силен в японском, что тут накорябано? https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000098.000012906.html
full member
Activity: 406
Merit: 107
October 12, 2018, 10:51:47 AM
Судя по всему катапульту опять отложат, потому что мне кажется, что рынок не оклемается в ближайшие месяцев пять. Хотя когда там etf? Если примут до конца года то возможно бычье ралли. Но вам не кажется это немного несправедливым, когда такой крупный блокчейн целиком и полностью зависит от рынка в целом и задерживает обновления до бесконечности. Рынок может быть во флете год или два, а катапульту уже давно обещают...

Биткоин в этом месяце родить должен и выйти с треугольника,а у катапульты нет срока и даты выхода,там запас по времени со слов разрабов - будет готова в течении пяти месяцев,так что время ещё есть.

какой нахуй треугольник и тех анализ...(facepalm) , здесь рынку пох на это всё.
Ниче. Рано или поздно мельница снова завертится. Не может быть чтобы все это так же продолжали спускать на тормозах все ниже и ниже и без намека на рост.
newbie
Activity: 56
October 11, 2018, 11:58:19 PM
Судя по всему катапульту опять отложат, потому что мне кажется, что рынок не оклемается в ближайшие месяцев пять. Хотя когда там etf? Если примут до конца года то возможно бычье ралли. Но вам не кажется это немного несправедливым, когда такой крупный блокчейн целиком и полностью зависит от рынка в целом и задерживает обновления до бесконечности. Рынок может быть во флете год или два, а катапульту уже давно обещают...

Биткоин в этом месяце родить должен и выйти с треугольника,а у катапульты нет срока и даты выхода,там запас по времени со слов разрабов - будет готова в течении пяти месяцев,так что время ещё есть.

))))) согласен
full member
Activity: 343
Merit: 100
October 11, 2018, 11:35:08 PM

Pages:
Jump to: