Pages:
Author

Topic: NEM - page 84. (Read 777425 times)

member
Activity: 294
Merit: 18
November 03, 2018, 01:36:29 PM
Надежда на NEM еще есть, думаю он просто медленно раскачивается, а потом как полетит, все шансы у него для это есть и не плохие, да и видно, что команда постоянно работает.
Какие шансы, он по любому в четвертом квартале вырастет. Да, недавно курс чуть пропампили, но на фоне катапульты я думаю к концу года как минимум поднимется процентов на 30-40%, а если еще и общий курс крипты развернется, то может быть и больше.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
November 03, 2018, 01:29:21 PM
Да, ликвидность NEM желает куда лучших результатов, думаю цена упадет еще на 20%.  Wink
ну на 20 процентов уже не упадет, там дно было 1300 сатош, вряд ли уже ниже пойдет, сейчас самое лучше время покупать для тех кто верит в НЕМ, но почему то я не верю в рост без общего разворота, уж лучше сейчас кэк взять, возможно вырастит к 15 ноябрю.
с такой капитализацией уже наверно осталось мало верующих в нем, ну в него конечно же можно верить. в его перспективы и дальнейшее развитие, это обязательно будет, а вот в то, что он еще принесет много прибыли, уже мало кто верит
Год назад при цене в 20 центов говорили ровно так же как и сейчас, так что я бы вообще не зарекался!
Нем же  признали худшей монетой в китае?
Вы действительно верите китайским рейтингам основанным непонятно на чём?
В очерредном из них и биткоин на 18 строчке поставили! Grin
member
Activity: 364
Merit: 18
November 03, 2018, 01:26:16 PM
Надежда на NEM еще есть, думаю он просто медленно раскачивается, а потом как полетит, все шансы у него для это есть и не плохие, да и видно, что команда постоянно работает.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
November 03, 2018, 01:11:29 PM
Gimre: мы уже близки к завершению текущего этапа cow
we're already close to wrapping up current devel (cow)
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1058443191760887808

Хотя Gimre не конкретизирует абсолютные величины близости - месяц, квартал; также неясно, является ли этап Cow финальным для NEM Catapult или затем последует этап D (dinosaur).

Вопрос
Hey gimer - you name some milestones “bison” and “cow” - are these listed somewhere? I’d love to learn more about them.
https://forum.nem.io/t/cache-blockstart-nem-a-message-from-the-ceo/17165/9
остается без ответа.

Но, как в свое время сказал Винни Пух: "Это ж-ж-ж - неспроста!"  Smiley  Начало этапа Cow было обозначено 5 сентября.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
November 03, 2018, 10:50:27 AM
Нет, ну не думаю, что все так плохо и дело ограничится никчемными 20%. Там должен быть намного приличнее памп. Да и все же обновление очень приличное, как я понял нем станет чуть ли не самым быстрым блокчейном (со скоростью сравнимой с визой) не на бумаге, а на деле. Хотя не помню, сколько там у eosa транз в секунду сейчас. Вроде как у немчика обещают 4к в секунду...
newbie
Activity: 87
Merit: 0
November 03, 2018, 10:45:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=aGOZefTx92M&feature=youtu.be
По запуску катапульты Клим Геран предполагает, что сроки, планируемые разработчиками, нужно умножить на 2. На практике этот коэффициент обычно приближается к числу ПИ (3,14). Это связано с развитием по спирали Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
November 03, 2018, 06:31:13 AM
Имплементация релиза катапульт в публичную сеть находится в последней завершающей стадии,так что советую понемногу запасаться монетками,в любое время возможен выстрел длинной свечи на пару иксов,потом будет уже поздно рыпаться,лучше быть в первых рядах и наливать всем кто будет запрыгивать ожидая ещё большего роста.
Ждем и верим ) Только вот ждем уже больше полутора лет, очень долго тянут они с этим важным обновлением А если ждут хорошего рынка, то его можно и год прождать. Я не думаю что инвесторы будут сидеть в монете еще год в ожидании давно обещанной катапульты. Так что тут могут быть два сценария, либо вверх либо вниз  Smiley

Да наверное отпампят под катапульту ну так на процентов 20% от силы и снова все вернется на круги своя. У xem как и у всего рынка затишье, и против рынка от не попрет.
newbie
Activity: 85
November 03, 2018, 05:57:31 AM
Как только рынок поменяет тренд на растущий, думаю , команда выкатит CATAPULT для быстрых иксов. Надо быть самоубийцей,  что-бы выпустить обновление на таком рынке
Вы думаете катапульт позволит НЕМу расте быстрее чем остальным проектам? Я что то сомневаюсь, так как на растущем рынке тоже за счет пампов стреляют и скам проекты.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 03, 2018, 05:50:33 AM
Как только рынок поменяет тренд на растущий, думаю , команда выкатит CATAPULT для быстрых иксов. Надо быть самоубийцей,  что-бы выпустить обновление на таком рынке
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
November 03, 2018, 03:53:09 AM
Имплементация релиза катапульт в публичную сеть находится в последней завершающей стадии,так что советую понемногу запасаться монетками,в любое время возможен выстрел длинной свечи на пару иксов,потом будет уже поздно рыпаться,лучше быть в первых рядах и наливать всем кто будет запрыгивать ожидая ещё большего роста.
Ждем и верим ) Только вот ждем уже больше полутора лет, очень долго тянут они с этим важным обновлением А если ждут хорошего рынка, то его можно и год прождать. Я не думаю что инвесторы будут сидеть в монете еще год в ожидании давно обещанной катапульты. Так что тут могут быть два сценария, либо вверх либо вниз  Smiley
member
Activity: 269
Merit: 11
November 03, 2018, 03:09:02 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
November 03, 2018, 03:06:01 AM
Да, ликвидность NEM желает куда лучших результатов, думаю цена упадет еще на 20%.  Wink
ну на 20 процентов уже не упадет, там дно было 1300 сатош, вряд ли уже ниже пойдет, сейчас самое лучше время покупать для тех кто верит в НЕМ, но почему то я не верю в рост без общего разворота, уж лучше сейчас кэк взять, возможно вырастит к 15 ноябрю.
с такой капитализацией уже наверно осталось мало верующих в нем, ну в него конечно же можно верить. в его перспективы и дальнейшее развитие, это обязательно будет, а вот в то, что он еще принесет много прибыли, уже мало кто верит
Год назад при цене в 20 центов говорили ровно так же как и сейчас, так что я бы вообще не зарекался!
Нем же  признали худшей монетой в китае?
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
November 03, 2018, 02:30:35 AM
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
November 03, 2018, 01:38:20 AM
Общая стагнация крипторынка диктует перелив активов в биткоин, что и наблюдается.
Сейчас уже доля биткоина более 50-ти процентов, А ведь бывала и на уровне 34 %.
Все постепенно сливаются в биток - это неизбежно и соответственно у альтов перспективы слабее, может за исключением эфириума и еще пары тройки других..   Но НЕМ (при всем уважении) к ним не относится, как я считаю.

Обосновывай
Слишком давно он живёт уже и много заброшенных и полузабытых проектов типа комсы миджина...
Нем одна из проходных монет, хоть и тусит в первой двадцатки смс, но толку от этого не будет.
Хотя монета интересна хотя бы тем, как её распределили холдерам первоначально.
member
Activity: 934
Merit: 19
November 03, 2018, 01:09:30 AM
для меня нем уже достаточно давно не очень интересен для инвестирования, не думаю, что будут его покупать, даже если он проявит хоть какие-то предпосылки к росту, но в сам проект я верю

столько противоречий в одном посте...в проект верю, но вкладывать не буду, лучше куплю малоизвестного шлака и сольюсь)) посты для баунти ваще надо отменять на форуме, адовый бред таращят...
member
Activity: 448
Merit: 10
November 03, 2018, 12:59:26 AM
для меня нем уже достаточно давно не очень интересен для инвестирования, не думаю, что будут его покупать, даже если он проявит хоть какие-то предпосылки к росту, но в сам проект я верю
newbie
Activity: 66
November 03, 2018, 12:38:12 AM
Нем может вырасти и без общего разворота, сейчас многие альты пасмпятся кратковременно, но на общем развороте конечно может быть более сильный рост.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 03, 2018, 12:24:28 AM
newbie
Activity: 15
November 02, 2018, 06:36:01 PM
Ребята, мы сделали еще одну группу для обсуждения Nem на русском языке, если хотите присоединяйтесь ) Можно постить стикеры и гифки и комфортно общаться.

https://t.me/nemruchats
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
November 02, 2018, 03:09:07 PM
Pages:
Jump to: