И вообще может тебе -Andres- самому проплатили чтобы ты негатив лил))) Чтобы народ не покупал больше ничего, а только скидывал старое нажитое непосильным трудом))) Никто здесь ничего не скажет. Вообще нехер кого-то слушать, даже меня, сами мозгами шевелите!))
Никогда не платили, я сначала тоже был наивен. Покупал всё подряд наслушавшись экспертов. Сейчас могу сказать, в крипте 99% в убытках.
Поступайте как хотите, я лысый хомяк и злой на крипту.
Но анализировать надо всё САМОМУ и не слушать горе экспертов.
Кста ти форум этот это тоже манипуляция, куча обещаний несметных сокровищ в темах про баунти.
Особенно радует когда боты пишут "перспективная команда и монета"
новичок прочитает и купит. Потом сидит в минусах.
Хем отработал свою функцию. Обогатил разрабов и админов бирж. Его могут лить и до 100 сатош.
Так с этого и стоило начинать)
Понятно, что если бездумно покупать все подряд, наслушавшись экспертов- с этого ничего хорошего не получится)
Судя по всему, по совету «экспертов», Вы, накупили всякого шлака на хаях, который вам советовали эти «эксперты», а теперь Вы злой и ненавидящий все, что связано с криптой..
Это объясняет ваши желчные выпады)
Теперь, что касается того, кто будет везти это вверх.. Объясняю.. Когда закончится падение и начнётся цикл роста, монета будет ползти вверх.. Толпа людей, будет фиксироваться на тех уровнях, где они покупали, что бы выйти в ноль.. А тем временем, монета, будет дальше ползти вверх, высаживая пассажиров, которые захотят пофиксить в ноль или небольшую прибыль. Когда монета вернётся к прошлому хаю, перебьёт его и пойдёт дальше, начнутся разговоры про поход на 5-10 долларов. И помимо новых толп хомяков, которые будут покупать монету на волне хайпа, зайдут и те кто вышли в ноль или небольшой плюс, что бы заработать. Ну и где-то там, на новых уровнях, им нальют и обратно оставят с монетами в руках и ожидании своих сверх прибылей.
Может не совсем удачный пример, но все же приведу его. Недавний памп рипла.. Стоял центов 30, начали пампить, подняли цену до 50 центов и сразу начались разговоры про то, что сейчас на доллар пойдём, а то и на перехай, и я уверен что кто-то на этих слухах залетал в него. И это небольшой памп.. Когда нем начнёт расти и приближаться к хаю, а потом побьет его и пойдёт дальше, новые толпы хомяков вторят его на хаях, так как это и было в прошлый раз.
Это же цикличность, рынок так и работает.
П.С. Я не холдер нема, у меня его там на копейки какие-то есть. Просто присматриваюсь к покупке.