Pages:
Author

Topic: NEM - page 94. (Read 777425 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
October 02, 2018, 06:58:01 AM
Выкатили анонс вчера на официальном сайте "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР РАЗРАБОТКИ CATAPULT" скоро старт.
Видимо поэтому сегодня +11 процентов роста
11% роста на ожидании это в общем-то ниочем. Обычно это самый период роста цены, а тут пшик. Где сцуко заветные иксы?  Grin
member
Activity: 504
October 02, 2018, 06:42:34 AM

У  меня НЕМа достаточно много, сейчас очень приятно наблюдать за ростом. НЕМ очень сильно просел в последние пол года, если память не подводит, то он был 5 или 6  по капе.
full member
Activity: 343
Merit: 100
October 02, 2018, 03:02:01 AM
Выкатили анонс вчера на официальном сайте "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР РАЗРАБОТКИ CATAPULT" скоро старт.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
October 02, 2018, 02:55:41 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
October 02, 2018, 02:51:49 AM
Кто пишет где катапульта,где она....у вас ум есть или нет? я уверен что она уже готова и можно было бы объявлять,релизить но рынок стоит,толку будет от такой масштабной новости на таком рынке мало. Ни на цене почти не отыграет,ни новых инвестиций и партнёров особо не привлечет,другое дело растущий рынок где эта новость очень хорошо себя проявит,тогда НЕМ и иксов много сделает и автопиар пойдет по просторам интернета так как там такой набор инструментов для бизнеса,инвесторов что многим будет далеко...тому же эфиру

На 30-50% легко вырастет, и вернёт какое-никакие доверие инвесторам. Сравниваю с волнами, которые недавно зарелизили неполные смартконтракты, а катапульта по важности будет поболее
Они не слабо упали что выгодно покупать их щас и ждать пампов
member
Activity: 392
Merit: 12
October 02, 2018, 02:39:24 AM
Кто пишет где катапульта,где она....у вас ум есть или нет? я уверен что она уже готова и можно было бы объявлять,релизить но рынок стоит,толку будет от такой масштабной новости на таком рынке мало. Ни на цене почти не отыграет,ни новых инвестиций и партнёров особо не привлечет,другое дело растущий рынок где эта новость очень хорошо себя проявит,тогда НЕМ и иксов много сделает и автопиар пойдет по просторам интернета так как там такой набор инструментов для бизнеса,инвесторов что многим будет далеко...тому же эфиру

На 30-50% легко вырастет, и вернёт какое-никакие доверие инвесторам. Сравниваю с волнами, которые недавно зарелизили неполные смартконтракты, а катапульта по важности будет поболее
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 01, 2018, 05:33:11 PM
Так ведь и нельзя сказать, что проект не рабочий. Постоянно мелькает в новостях, команда работает, какие-то сотрудничества вырисовываются, но цена пока не спешит расти.

я думаю нем вырастет хотя бы к своим максимумам примерно к декабрю этого года, что вполне ожидаемо
newbie
Activity: 56
Merit: 0
October 01, 2018, 04:21:29 PM
member
Merit: 11
October 01, 2018, 04:02:29 PM
Думаю новость о партнерстве NEM с Linencoin воодушевит держателей. Видно, что команда работает, ищет различные сотрудничества и взаимодействия с другими платформами и сервисами.

это конечно неплохо в целом, но сотрудничества это не особо какой то труд от команды или релиз, да и среди остальных блокчейнов нем далеко за топ 10
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
October 01, 2018, 03:23:40 PM
Думаю новость о партнерстве NEM с Linencoin воодушевит держателей. Видно, что команда работает, ищет различные сотрудничества и взаимодействия с другими платформами и сервисами.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 01, 2018, 01:42:33 PM
member
Activity: 294
October 01, 2018, 01:31:58 PM
Обидно, даже самые преданные бывшие адепты Нема как фениксы, и те говорят, что не надо пинать труп. Да, быть может эти все перестановы в управлении не есть хорошо. Но, ведь скоро реальная пушка! Мне кажется люди не дооценивают катапульту в конце года.
Если так говорят - значит нужно наоборот покупать. Как умные головы говорят: - покупайте на плохих новостях - продавайте на хороших. Единственное что меня смущает - так это большое количество монет у нема, что в принципе не даст нам поднятся выше 5 долларов точно...
member
Activity: 934
Merit: 19
October 01, 2018, 12:57:48 PM
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
October 01, 2018, 12:56:41 PM
Нам дали еще один шанс за каких-то смешных 900 долларов купить ноду. Такого шанса быть может больше и не будет никогда. Так что, каждый берем по ноде и будем себе потом благодарны.
member
Activity: 238
October 01, 2018, 12:29:52 PM
По мне там идёт видимость работы,за год сеть они так и не загрузили,наштамповали кучу мозаик,которых даже толком не продать нигде кроме единственного обмена и то сделанного каким то левым человеком.Так что как два года назад анонсировали свою катапульту и набивали цену ей предвкушая хороший рост когда она выйдет,так спустя уже почти два года они продолжают этим же заниматься.
member
Activity: 364
October 01, 2018, 12:19:41 PM
Так ведь и нельзя сказать, что проект не рабочий. Постоянно мелькает в новостях, команда работает, какие-то сотрудничества вырисовываются, но цена пока не спешит расти.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
October 01, 2018, 10:33:15 AM
Нэмчик нэмчик, держу приличия ради, вроде как топовая монетка, вдруг катапульт выпустят)
hero member
God, save BTC!
October 01, 2018, 09:44:54 AM

Алевласло сказал бы, что это знак не продавать  Grin
Его я тоже проклял после всего этого действа! Но все равно срань получилась обидная! Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
October 01, 2018, 09:38:39 AM
hero member
God, save BTC!
October 01, 2018, 09:26:40 AM
Напишу, ибо это пиздецово обидно получилось!
Кошелек НЕМа всегда исключительно пополнялся! Не смущали даже цифирки в сатошах, когда НЕМ стоил 2 доллара!
И вот, в заебе от всего этого ожидания чуда по этой чудесной монете я улицезрел памп на бинансе, основанный возможно вот на этих новостях или еще хуй знает на какой ебени-матери!
Предвкушая срубить по-быстрому пару, хуй с ним - сотню баксов на резко появившуюся необходимость... Потной ладошкой я полез за своим обшарпанным яблокофоном с мыслями об Эльдорадо и о том, что у меня стоит синхронизированное с компом приложение NEM wallet!
Итак, сканирование QR кода наглухо не сканировалось, хрен с ним! Ради этого пампа, который в момент написания этого злоебучего поста уже был нихера не пампом, я сука раз 10 набирал номер сраного бинансовского кошелька взволнованными, дёргающимися и уже изрядно вспотевшими пальцами! Но бля, Криптоиисус каждый раз оказывался не на моей стороне и приложение тупо вылетало!!! Это гребаное приложение тупо вылетало после подтверждения об отправке! И в итоге нихера не отправлялось!!! НИ-ХЕ-РА!!!
В общем вечером получу лещей от жены, ведь просто так сливать НЕМчик я не собираюсь! Grin А ведь можно было очень хорошо перезакупиться! Сука, обидно!!!
НЕМ - годный проект, а вот кошель на ios это "жопа боль дырка"...
Всем профита, йоба! Grin
Pages:
Jump to: