Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 132. (Read 23568 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
NEO достаточно перспективная монета с хорошим потенциалом и с амбициозными планами. Что же может произойти с NEO? Небольшие отклонения вверх-вниз и снова вверх.
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Mногие NEO считают его более интересным, чем Ethereum. Например, Брендон Ли, финансовый консультант одной из хеджевых компаний в Чикаго, сообщил в интервью для AMBCrypto следующее: “Neo, безусловно, склонен к росту. Neo может подорожать до четырехзначных цифр в ближайшем будущем, и может стоить больше 1000 долларов за монету”.
member
Activity: 210
Merit: 17
Будущее у монеты есть, вот только нужно ещё кучу всего разработчикам доделать, пока нео слабый конкурент эфиру.
Но в плюсах то что Китай делает ико по другому принципу, и скама там в разы меньше плюс ещё и госконтроль.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Да, действительно, NEO +17% сегодня удивляет. По всей видимости, крупные инвесторы перешли к другой тактике, когда пампится определённая криптовалюта, а не весь топовый рынок. Например, за этот месяц EOS вырос примерно на 300%, при этом самая популярная криптовалюта Bitcoin, по сути, вошла в боковой тренд. За сегодня оборот по NEO около полмиллиарда долларов. Не удивлюсь, что скоро опять сольют эту монету на такое же количество монет.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Постоянно слышу о том, что на самом деле у них нет заявленных 1к транзакций в секунду, как они сами говорят. Чуть ли не при каждом их ИКО ложиться сеть как минимум на пол часа, да и вообще очень глючный блокчейн.

В целом конечно в ближайшее время он скорее всего будет расти, сейчас все растет, но в долгосрочной персективе когда конкуренты допилят свои блокчейны я думаю цена обрушиться в самый неожиданный для всех момент и будет это очень быстро.

Так что смотрите сами вкладывать в него свои деньги или нет.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Еще не очень поздно инвестировать в эту монету, потому что еще не начинался ее памп. А вот что-то мне подсказывает, что таки этот памп должен произойти
full member
Activity: 272
Merit: 101
Если честно, то из всех - NEO сейчас более менее устоялась как монета у которой есть свой технологичный блокчейн. Вроде превосходство над Эфириумом имеется и это должно дать проекту развиться еще сильнее.
Лично я думаю, что они с эфиром на равных, преимущество несущественно, и необходимо более работоспособную версию делать НЕО. Пока что мало компаний её используют, сегодняшний рост неспроста, посмотрим что за этим стоит. А по поводу эфира, так это проделки конкурентов, которые вкидывают фэйки, и хотят чтобы эфир ушел на 3-4 место в рейтинге. На самом же деле, если посудить логично, то эфир начинал сокращать разрыв с биткоином, по капитализации, и тут на следующий день сразу такие новости, и возвращение в свою ценовую категорию... Ведь не бывает такого, до этого никто не находил недоработок такого масштаба, а только начался рост, сразу пошли недоброжелатели... Мне это напоминает кое-какие технологии.. Посудите сами...)
member
Activity: 630
Merit: 10
Нео лично в моем топе крипты находятся. У них еще есть шанс хорошо выстрелить,  так что стоит присмотреть себе в портфель. Китайское правительство покровитель, так что все шансы
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Да, нео неплохо так стал отрастать + 19 процентов за сутки. Такими темпами, надеюсь, к концу мая мб и вернется к январским хаям.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
С приходом нового руководителя центрального банка Китая есть все шансы на восстановление криптоиндустрии в Китае
У НЕО сильно отыгрывает политический фактор, исходя из того что разработчик является основным консультантом регулятор в сфере криптовалют.

Именно этот пункт заботит многие западные фонды, если ЦБ Китая имеет своих людей в команде нео и чиновники Китая там имеют контроль и влияние то это не крипта а непонятно что.
Рано или поздно их прижмут и тогда инвесторы получат очень большой убыток как мне кажется.
member
Activity: 602
Merit: 12
С приходом нового руководителя центрального банка Китая есть все шансы на восстановление криптоиндустрии в Китае
У НЕО сильно отыгрывает политический фактор, исходя из того что разработчик является основным консультантом регулятор в сфере криптовалют.

Опа, интересная новость, еще со времен АнтШаров подобное неплохо стреляло. Жаль, что у нас работает не так: в Casper API основатель один из главных по крипте в РФ, но сама технология каспера в РФ скорее всего использоваться не будет
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Однозначно стоит инвестировать в НЕО в будущем ее ждут много форков, ICO и тд. Капа однозначно будет расти, так что закупаемся, держим на долгосрок и получим иксы. Всем хайпа и  большого профита инвесторы Smiley
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Будем видеть, как будут развиваться события, но не стоит забывать, что шефу китайского центробанка свои решения
надо согласовывать с партийным руководством.
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Мое личное мнение - в НЕО очень даже стоит иметь хотя бы 5% инвестиций. Он может стрельнуть как эфир, так как Китай большой и криптовалюта там популярна, а на блокчейне НЕО, должны проводиться все китайские ИСО. Лишь бы китайское правительство не вводило жестких законов или даже запретов относительно криптовалют, это может сильно помешать росту НЕО, как это уже было в сентябре.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Судя по тому что Китай привык создавать аналоги и массовостью просто убивать оригинал, думаю в скором времени и новости с Китая приведут к росту спроса на нео. Основатель нео имеет одобрение со стороны китайского регулятора , не зря команда поехала в турне по Европе.
member
Activity: 294
NEO мой фаворит на сегодняшний день, надеюсь что когда нибудь он станет основной площадкой для проведения ICO  Cool

Если Эфир также будет продолжать косячить, то этому скоро суждено будет случиться Wink В любом случае, если продукт дырявый, его нужно заменять, а будет это NEO, EOS или Universa - время покажет Grin
В любом случае, от NEO жду как минимум х3 на срок до полугода, это реально!
member
Activity: 158
 NEO мой фаворит на сегодняшний день, надеюсь что когда нибудь он станет основной площадкой для проведения ICO  Cool
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Если честно, то из всех - NEO сейчас более менее устоялась как монета у которой есть свой технологичный блокчейн. Вроде превосходство над Эфириумом имеется и это должно дать проекту развиться еще сильнее.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Верю в эту монету. Когда Китай поймет что за криптой- будущее эта монета поднимется на первые места. Верю и жду этого. А пока на спадах покупаю ее!
да я тоже так думаю, она может даже круче чем эфирим стать.
Jump to: