Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 130. (Read 23568 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Нео - идеальный выбор для инвестирования в долгосрок. Чувствуется уверенность в проекте. Монета обязана быть в вашем портфеле и дать минимум 2-3 икса до конца года
member
Activity: 185
Merit: 10
Наверное, NEO это весьма привлекательная монетка,, которая неформально поддерживается и лоббируется китайскими государственными организациями. Также не стоит забывать о количестве потенциальных китайских пользователей для почти национальной криптовалюты. Некоторый лимит вложений в эту монету вероятно оправдан.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
В портфеле иметь не помешает НЕО, всеже китайцев много, а китайский эфир пока только один и однозначно будут пихать его как можно выше. сейчас многие переводят свои проекты с эфира на NEO, в Китае точно NEO будет одной из топовых монет.
Да согласен. Раньше  я скептически относится к нео. Но сейчас я добавил себе в портфель эту монетку, так как появились свободные средства и появилась уверенность в НЕО.
Вот только покупать НЕО надо было немного раньше. Хотя бы в марте, пока цена была в самом низу. Я например так и сделал.
Да и сейчас не поздно, там потенциала еще хватит с лихвой. Тем более, что цена не так уж и далеко улетела с тех пор, хороший разгон NEO пока еще не набрал.
full member
Activity: 518
Merit: 102
NEO действительно перспективная монетка, если вы создаете себе портфель на долгосрок, то эта монетка просто обязана быть там!

А главный ее плюс , то что она китайская. Всеже как не крути , Китай всегда имеет все своё , что соц сети , что поисковики, вот и с эфиром будет тоже самое )
member
Activity: 434
Merit: 11
конечно стоит,на ней же айсио тоже проводят поэтому к концу года может вырости до 500 баксов
newbie
Activity: 176
NEO действительно перспективная монетка, если вы создаете себе портфель на долгосрок, то эта монетка просто обязана быть там!
newbie
Activity: 154
В портфеле иметь не помешает НЕО, всеже китайцев много, а китайский эфир пока только один и однозначно будут пихать его как можно выше. сейчас многие переводят свои проекты с эфира на NEO, в Китае точно NEO будет одной из топовых монет.
Да согласен. Раньше  я скептически относится к нео. Но сейчас я добавил себе в портфель эту монетку, так как появились свободные средства и появилась уверенность в НЕО.
Вот только покупать НЕО надо было немного раньше. Хотя бы в марте, пока цена была в самом низу. Я например так и сделал.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Нео перспективный проект, и первый конкурент эфириума и ЕРЦ -20. Думаю что мы скоро убедимся в правильности вклада капитала в эту платформу. Сейчас увереный рост Нео. Команда должна постараться, чтобы попасть и закрепиться в топ 10.

Те кто не тормозил уже  давным давно убелились в правильности вклада, а сейчас уже это крипта из ряда надежных капиталовлажений чем из тех кто сделает кучу иксов
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 249
Merit: 102
Нео перспективный проект, и первый конкурент эфириума и ЕРЦ -20. Думаю что мы скоро убедимся в правильности вклада капитала в эту платформу. Сейчас увереный рост Нео. Команда должна постараться, чтобы попасть и закрепиться в топ 10.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Определенно стоит это хорошая альтернатива эфиру с большей скоростью транзакций так что стоит прикупить.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
member
Activity: 378
Mногие NEO считают его более интересным, чем Ethereum. Например, Брендон Ли, финансовый консультант одной из хеджевых компаний в Чикаго, сообщил в интервью для AMBCrypto следующее: “Neo, безусловно, склонен к росту. Neo может подорожать до четырехзначных цифр в ближайшем будущем, и может стоить больше 1000 долларов за монету”.
Кстати может кто то слышал про ИСО реалиста? Они изначально собирались собирать деньги на эфириуме, но потом передумали и решили перейти на НЕО. Не знаю в чем причина, но это + к цене НЕО.
ну вот кстати это хороший пример тому,что нэо что то представляет из себя,странно конечно почему они перешли с эфира на нэо,интересно узнать причины и подробности..
Наврятли мы это узнаем! Не думаю что разработчики проекта посчитают необходимым с этим делится. Если перешли значит надо были свои причины,возможно в платформе Нео они увидели больше перспектив в развитие.

Да ладно! Чтобы разработчики текущего ico не делились причинами своих решений с потенциальными инвесторами - это нонсенс! Все они прекрасно обяснили вот тут:
https://medium.com/@realistatoken/realista-ret-is-moving-to-neo-dfda644a2ee5

1. Скорость транзакций 10,000 tps у NEO против 30tps у эфира
2. NEO в теории защищен от взлома квантовым компьютером, эфир нет
3. Самое главное, по их словам - им само сообщество NEO нравится, они хотят на него ориентироваться.
тогда опираясь на подобные новости,если это реально правда,то рано или поздно эфир уйдёт на 2ое-3ье-5ое 10ое места(
member
Activity: 532
У Нео есть один большой плюс по сравнению с любыми конкурентами - он китайский, а значит всегда будет в приоритете в своей стране, которая постоянно растет и развивается.
Это да,но Нео не мешало бы уже более активней развиваться и завоевывать рынок со своим блокчейном. Что то пока команда не особо спешит его реализовать.
member
Activity: 252
Merit: 11
У Нео есть один большой плюс по сравнению с любыми конкурентами - он китайский, а значит всегда будет в приоритете в своей стране, которая постоянно растет и развивается.
member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас NEO вообще потерялся на стремительного роста EOS, который пампят, не покладая рук.
Но, думаю, NEO ещё рано списывать со счетов. Будет и на его улице праздник в виде востребованности, нужно только с властями все порешать и с десяток другой ICO провести.
Вот тогда-то цена и пойдет вверх.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Сейчас NEO можно брать еще, пружина еше не разжалась, так же рекомендую присматриваться к проектам на NEO, будут интересные ICO на платформе, да и ред пульс еще точно вырастет
А по ред пульс какие прогнозы?Я так понимаю поезд скоро будет отправляться.
member
Activity: 382
Это практически топовая монета, не считая Ethereum. Я считаю что очень даже стоит, так как на их платформе последнее время появляется много ICO. Я думаю что на ближайшие год - два это очень перспективный актив!
Соглашусь,актив просто шикарен.Очень нравится сама технология плюс неогаз прикольная штука не паришся о комиссии.Брать на долгосрок отлично.
member
Activity: 406
Merit: 13
Согласен с тем что уже было написано выше. Лично мое мнение еще есть перспективы для развития, есть потенциал для роста, есть куда двигаться. Так что думаю в будущем NEO еще покажет себя. Так что есть у вас есть свободная сумма (которую если что, вам не жалко потерять) можете смело прикупить эту монетку и забыть о ней на несколько лет.
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Это практически топовая монета, не считая Ethereum. Я считаю что очень даже стоит, так как на их платформе последнее время появляется много ICO. Я думаю что на ближайшие год - два это очень перспективный актив!
Jump to: