Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 127. (Read 23568 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень много положительных отзывов о данной монетки, думаю в перспективе она может прилично вырасти, поэтому советую хоть небольшую часть в процентном соотношении, но держать!
member
Activity: 490
Merit: 10
нео одна из немногих реальных валют - в нее стоит инвестировать , ее стоит холдить. Можно в принципе в один ряд ставить с остальными крупнейшими валютами

Я сама инвестировала в НЕО и держу его, газ капает - безусловно, приятно. Но вот обогнать Эфириум НЕО думаю еще долго не сможет, далеко ему до таких объемов... Но одно радует, на НЕО с каждым днем все больше проектов выходит, а значит этот блокчейн развивается и имеет будущее...
До Эфира не только Нео далеко,но и многим подобным проектам,есть над чем работать как говориться. Но перспективы у Нео достаточно серьёзные,так что продолжаем наблюдать за его развитием.
member
Activity: 270
NEO во многом схож с эфиром и является блокчейн технологией для создания децентрализованных приложений. Так что думаю у этой монеты неплохое будущее.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
NEO достойная внимания и привлекательная для инвестирования единица, поддерживаемая перспективным проектом и профессиональной командой.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Я тоже поддерживаю мнение, что в NEO стоит инвестировать. Закупить и придержать это неплохой вариант заработать в перспективе. Средства, вложенные сейчас, окупятся сторицей.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Вкладываться стоит, небольшой частью портфеля. Но все это не с целью получения большого профита, а  именно с целью сохранения. Потому что все иксы уже сделали, и сейчас цена вышла на ровный ход.
Ну в принципе да, соглашусь. Иксов ожидать не стоит, но и жестких просадок не должно быть. Так что это почти как биток с эфиром, но чуть более волатильное.
newbie
Activity: 154
Вкладываться стоит, небольшой частью портфеля. Но все это не с целью получения большого профита, а  именно с целью сохранения. Потому что все иксы уже сделали, и сейчас цена вышла на ровный ход.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Стоит в NEO определенно стоит. Многие говорят что это эфир будущего, кроме того сейчас идет рост рынка и стоит инвестировать во многие монеты и проекты.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Думал стрельнет нео, а был один интересный проект вложился и получил минимальный профит. Был бы проект на эфире то стрельнул бы мигом, ну а в целом вроде можно вкладываться.

Что за проект? Я знаю кучу проектов на платформе NEO, которые дали отличные иксы и знаю еще больше проектов на Эфире, которые ушли в большие минуса. Так что это скорее зависит от точки зрения и правильной оценки проекта для инвестиций.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Это один из ценных активов, которые входят в 20 лучших монет. Я бы на вашем месте инвестировал в NEO. Изучите проект, посмотрите какие компании за этим стоят, какие проекты готовят, какие обновления, события их ждут. Я думаю если вы изучите данный проект, вы будете инвестировать без раздумий.
newbie
Activity: 18
Если учесть не легкие отношения Китая с криптомиром, следить просто необходимо
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
нео одна из немногих реальных валют - в нее стоит инвестировать , ее стоит холдить. Можно в принципе в один ряд ставить с остальными крупнейшими валютами

Я сама инвестировала в НЕО и держу его, газ капает - безусловно, приятно. Но вот обогнать Эфириум НЕО думаю еще долго не сможет, далеко ему до таких объемов... Но одно радует, на НЕО с каждым днем все больше проектов выходит, а значит этот блокчейн развивается и имеет будущее...
newbie
Activity: 425
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Поддерживайте НЕО, но не на сто процентов, потому что нужно яйца держать по разным корзинам. Но если прямо, команда вроде неплохая. Потенциал есть. Поэтому смысл прикупить имеется однозначно  Wink
member
Activity: 630
НЕО в списке моих фаворитов. Китайское правительство поддерживает их разработки, значит есть вероятность запуска криптоюаня на их платформе, либо чего то попроще, но в масштабе всей страны
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Думал стрельнет нео, а был один интересный проект вложился и получил минимальный профит. Был бы проект на эфире то стрельнул бы мигом, ну а в целом вроде можно вкладываться.
newbie
Activity: 98
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Большие сумму я думаю явно не стоит инвестировать не в одну из криптовалют, это вам не фондовый рынок. X можно сделать много. Но и просадка может быть огромной
newbie
Activity: 144
Я думаю стоит инвестировать. Все верят в хорошее будущее этой монеты. И думаю годика через 2 Вы будете в очень большом плюсе. Smiley
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Мне кажеться что НЕО на своем пути прошла уже спекулятивную часть! Бурного, хайпового роста уже не будет.
Сейчас начался инвестиционный период. Нео будет рости на увеличении количества проектов на ее платформе.
На использовании преимуществ перед ефиром. Уже сейчас многие проекты выбирают платформу НЕО.
Как пример, достаточно перспективный проект.
https://www.spotcoin.com
Присмотритесь к нему внимательно. Есть все основания думать об его успешности.
full member
Activity: 322
Присматриваться надо было при цене 4$. Эх, помню как брал за такую цену и как радовался когда цена взлетела до 50. Сейчас же для спекулянта монетка не очень привлекательна, но для консервативного портфеля можно держать.

Тогда уж присматриваться надо было на ICO Cheesy
3000 иксов дала монетка. На пике больше намного.
Но, я считаю, и сейчас еще не поздно взять. Думаю, до 500 в этом году точно долетит.
Не знаю, с чего вдруг НЕО вырасти в 6-7 раз. Если только с общей капитализацией криптовалют, но тогда именно в НЕО держать смысла нет.
Но тем не менее примерно 3% НЕО вполне неплохо иметь лично для меня.
Jump to: