Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 128. (Read 23588 times)

full member
Activity: 336
Merit: 102
Присматриваться надо было при цене 4$. Эх, помню как брал за такую цену и как радовался когда цена взлетела до 50. Сейчас же для спекулянта монетка не очень привлекательна, но для консервативного портфеля можно держать.

Тогда уж присматриваться надо было на ICO Cheesy
3000 иксов дала монетка. На пике больше намного.
Но, я считаю, и сейчас еще не поздно взять. Думаю, до 500 в этом году точно долетит.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Держу нео, но смотрю исо на нем выходят достаточно редко, зимой было больше проектов.Ну такие инвестиции так понимаю надо на год-два делать, может чего-то там допилят в софте со временем.
Тоже в свое время прикупил немного.  Думаю, если Китай  отменит  запреты, то монетку ждет великое будущее..

Думаю Китай отменит запреты по крипте, только когда сможет контролировать её оборот в стране.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Держу нео, но смотрю исо на нем выходят достаточно редко, зимой было больше проектов.Ну такие инвестиции так понимаю надо на год-два делать, может чего-то там допилят в софте со временем.
Тоже в свое время прикупил немного.  Думаю, если Китай  отменит  запреты, то монетку ждет великое будущее..
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
x3-x4 еще может дать в перспективе 2018 года, сегодня у платформы намечается бум, подобный буму эфира летом 2017 (по количеству ICO). Реалиста уже перешла на платформу NEO, мб и дальше пойдут.
member
Merit: 10
во что и сколько инвестировать , абсолютно дело лично каждого. я вложился в NEO - перспективная валюта , но пока на долгосрок
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?

Что у вас вызывает сомнения? Проект существует по меркам криптоиндустрии достаточно давно, проект сильный, это видно по маркеткапу, команда хорошая, в чём сомнения?
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
На мой взгляд, NEO достаточно перспективная монета для вложений. У платформы хорошие перспективы, профессиональная команда, финансирование. Это аналог эфира, то есть работающая и востребованная платформа.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Neo- перспективная Китайская монета с большим потенциалом. Не зря  крупные компании стали всё чаще проявлять интерес к данной монете. В NEO стоит инвестировать , но с учётом на долгосрок.
в том то и проблема что она китайская, одна какая нибудь негативная новость их Китая и монета сразу идёт ко дну, так же как и было с рынком крипты в августе и сентябре когда Китай свои новости выкатил
В Neo всегда надо вкладываться это столпы крипты. На равне с битком эфиром риплом и тд. И сильно падать они не будут.
member
Activity: 308
Merit: 50
Neo- перспективная Китайская монета с большим потенциалом. Не зря  крупные компании стали всё чаще проявлять интерес к данной монете. В NEO стоит инвестировать , но с учётом на долгосрок.
в том то и проблема что она китайская, одна какая нибудь негативная новость их Китая и монета сразу идёт ко дну, так же как и было с рынком крипты в августе и сентябре когда Китай свои новости выкатил
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Что-то слабо ico проводят на платформе neo по сравнению с его конкурентом - эфиром. Думаю нео не выглядит хорошим выбором.
Ну там вот единственное проводится сейчас очень топовое ICO Neonexchange. А так да, Нео не сравним с эфиром. Но при этом не считаю его бесперспективным. Так что немного НЕО можно держать.
member
Activity: 518
Что-то слабо ico проводят на платформе neo по сравнению с его конкурентом - эфиром. Думаю нео не выглядит хорошим выбором.
member
Activity: 322
Merit: 11
Neo в низкорискованном портфеле смотрится неплохо, проект может не самый перспективный, но за то устоявшийся и с китайским гос. регулированием.
member
Merit: 15
www.cd3d.app
В англоязычной ветке NEO очень популярен - многие его покупают, пользуясь моментом, когда он на низах. В любом случает проект не однодневка, уже заработал себе определенный авторитет, так что держать его в кошельке совсем не лишнее.
full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 588
Такие монеты как НЕО нужно докупать при любой возможности и оставлять на долгосрок, ведь перспективы его роста просто огромные и проект стоящий ,он обязательно сделает хорошие иксы.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да, я думаю, что в Нео инвестировать есть смысл, причем как раз в данный момент, потому что только недавно весь крипто рынок пережил очень протяженный, долгий спад, а сейчас стремительно пошел вверх, цены на Нео и на другие валюты взлетают с каждым днем. Прогнозы очень оптимистичные на дальнейшее будущее, поэтому сегодня самое то брать нео в свой портфель)
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Криптовалюта  neo  активно торгуется на рынке, главное если есть умение торговать, а с каким объемом, это выбор каждого, курс сейчас находится в таком положении, где есть ему куда расти и куда падать.

Вы сейчас говорите про мелкие спекуляции на бирже, а тут вопрос стоит ли инвестировать. Инвестирует человек в моем понимании на более длительный период, нежели быстрая спекуляция на 1-2 свечках...   Безусловно, НЕО на долгосрок очень перспективный проект, нужно держать в портфеле!
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Криптовалюта  neo  активно торгуется на рынке, главное если есть умение торговать, а с каким объемом, это выбор каждого, курс сейчас находится в таком положении, где есть ему куда расти и куда падать.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Присматриваться надо было при цене 4$. Эх, помню как брал за такую цену и как радовался когда цена взлетела до 50. Сейчас же для спекулянта монетка не очень привлекательна, но для консервативного портфеля можно держать.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Лично для меня  - это очень перспективный вариант. И развитие этого проекта говорит об этом.
В моем портфере всегда присутствует этот токен. Всем советую к нему присмотреться Smiley
Всё пропало, всё пропало, видели как цена сегодня ускакала на нём... Это конец Tongue Tongue Tongue Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Shocked
Jump to: