Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 134. (Read 23570 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
НЕО может быть и покажет себя в этом году, если правительство китая будет благосклонно к криптовалюте в целом. Думаю ,что можно хранить эту монетку
full member
Activity: 302
Merit: 100
технология более доступна для тысяч разработчиков по всему миру, а значит, с большей вероятностью именно NEO будет использоваться для решения задач на базе блокчейна, потому и инвестировать стоит.
member
Activity: 280
Да, у Нео проблем хватает, но и козырь у них хороший. Они КИТАЙСКИЕ до кончиков пальцев и педалируют у себя в стране, как замена эфира. Там и теории заговора хорошо сработают и промшпионаж.. Будут они размещать свои, китайские, ICO после утверждения правил регуляции там, где сочтет нужным руководство страны. А CEO компании с ними хорошо общается.
Но пока никакой регуляции нет, есть только запрет и перспективы проведения исо в Китае весьма туманны. Да и с работой сети действительно проблемы, как писали выше, а еще конкуренты не дремлют...
зато если уберут эти запреты, то НЕО получит очень мощный толчок для развития и сразу же покажет несколько иксов.
Как по мне, так эта монета способна показать несколько иксов и не резким толчком, а плавным и постепенным ростом к концу года
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Да, у Нео проблем хватает, но и козырь у них хороший. Они КИТАЙСКИЕ до кончиков пальцев и педалируют у себя в стране, как замена эфира. Там и теории заговора хорошо сработают и промшпионаж.. Будут они размещать свои, китайские, ICO после утверждения правил регуляции там, где сочтет нужным руководство страны. А CEO компании с ними хорошо общается.
Но пока никакой регуляции нет, есть только запрет и перспективы проведения исо в Китае весьма туманны. Да и с работой сети действительно проблемы, как писали выше, а еще конкуренты не дремлют...
зато если уберут эти запреты, то НЕО получит очень мощный толчок для развития и сразу же покажет несколько иксов.
full member
Activity: 630
Merit: 104
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Прекрасно понимаю, что Neo из за своей географической принадлежности очень сильно вызывает к себе доверие. Но все равно для меня остаются загадкой - что с ним будет дальше?
Можно пролететь с ним вложившись, а можно пролететь если Китай даст добро на проведение ICO

Действительно хайп вокруг монеты только потому что это Китай. И инвестируют в него, чтобы так сказать "пусть будет, мало ли что!". Время покажет...
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Я думаю, что для  нео сейчас отличный момент. Эфир имеет некоторые проблемы и я просто уверен в том что разработчики нео попытаются воспользоваться этой ситуацией
Эфир имеет проблемы, потому, что им активно пользуюся. НЕО никто не пользуется (практически), поэтому и никах трудностей там не возникает. Посмотрела бы я на него при количестве пользователей, как у Эфира.
Вы наверное плохо следите за НЕО, раз считаете, что трудностей у него нет. На нео невозможно даже краудсейл нормально провести, без лагающей сети, не то, что развернуть экосистему токена на этом блокчейне.

Тут может быть такой финт ушами, что когда Китай урегулирует проведение ИКО, китайцев заставят проводить их вовсе не на НЕО, а на созданной государственной платформе.
Как вариант, да. Причем, очень может быть, что это будет полная копия Нео)) Китайцы обожают воровать технологии, почему-бы им и у самих себя не украсть? Я просто не верю, что если Китай будет делать свою государственную платформу, то это будет нечто оригинальное. Они и могли бы, да не захотят Grin
member
Activity: 275
Прекрасно понимаю, что Neo из за своей географической принадлежности очень сильно вызывает к себе доверие. Но все равно для меня остаются загадкой - что с ним будет дальше?
Можно пролететь с ним вложившись, а можно пролететь если Китай даст добро на проведение ICO
newbie
Activity: 182
Подскажите, где можно почитать официальные новости по монете? Что делают разработчики и какие у них проблемы в достижении результата?

Почему вот к примеру на нео краудсейл не провести?
Краудсейл чего?) типо что бы команда НЕО еще собрала денег на разработку нео-сети?)) ты сам понял то, что сказал? Если они не могут справиться с существующим капиталом, то это полный шлако проект.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Подскажите, где можно почитать официальные новости по монете? Что делают разработчики и какие у них проблемы в достижении результата?

Почему вот к примеру на нео краудсейл не провести?
member
Activity: 644
Я думаю, что NEO является монетой в которую нужно вкладывать. Не зря же NEO называют китайский Ethereum. И на платформе NEO сейчас все чаще начинают проводить ICO
member
Activity: 378
Если он упадёт ниже 10 баксов,то думаю это будет интересным вложением,но пока что ниже 50 он не падал,соответсвенно думаю уже поздно вкладывать в него деньги!
member
Activity: 171
сейчас настроят блокчеин НЕО подремонтируют его и будет все у них очень хорошо и моента взлетит очень быстро. Поэтому конечно стоит вкладывать немного денег чтобы заработать .
member
Activity: 560
Merit: 16
Действительно , NEO сейчас имеет много проблем, но не смотря ни на что он уже 10 месте по капитализации . А что будет когда они решат проблемы с масштабированием , на нем массово начнут выходить проекты и слово поддержки скажет Китай ? Так что мне кажется , что в NEO сейчас можно зайти 10% депозита на долгосрок . В будущем может принести весьма значительную прибыль
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Я думаю, что нужно купить этой монеты, особенно под шумок того, что кошельки эфира имеют уязвимости. Хотя я удивлен тому, что после такого факта не последовало слива 
member
Activity: 308
Merit: 19
Я думаю, что для  нео сейчас отличный момент. Эфир имеет некоторые проблемы и я просто уверен в том что разработчики нео попытаются воспользоваться этой ситуацией
Эфир имеет проблемы, потому, что им активно пользуюся. НЕО никто не пользуется (практически), поэтому и никах трудностей там не возникает. Посмотрела бы я на него при количестве пользователей, как у Эфира.
Вы наверное плохо следите за НЕО, раз считаете, что трудностей у него нет. На нео невозможно даже краудсейл нормально провести, без лагающей сети, не то, что развернуть экосистему токена на этом блокчейне.

Тут может быть такой финт ушами, что когда Китай урегулирует проведение ИКО, китайцев заставят проводить их вовсе не на НЕО, а на созданной государственной платформе.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Думаю, что инвестиция в такую монету, как Нео является отличной идеей именно сейчас, поскольку вообще эта крипта давно себя зарекомендовала с самой лучшей стороны, а в связи с недавней просадкой всего рынка в целом, тоже проседала. Сейчас же на волне всеобщего подъема, пошло возрастание и Нео тоже, поэтому будет замечательно, если все-таки успеть поймать цену не на хае, а как можно ниже.
member
Activity: 210
неплохая монетка для закупа на долгосрок. Крупные инвестиционные компании за интересованы данной криптой , да и команда у них не плохая.
newbie
Activity: 140

full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Jump to: