Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 137. (Read 23568 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Можно конечно с большим вниманием отнестись к  NEO. Перспективный проект, профессиональная команда, сохраняется волатильность-нормально.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
перспективная , хоть и Китайская, валюта. технологии использованные в данной крипте привлекают крупных инвесторов не только на азиатском рынке. Возможно в будущем NEO составит конкуренцию эфиру. Так что можно вкладывать в данную крипту на долгосрок.

Вот то что она китайская конечно может сыграть решающую и очень неприятную роль, потому что я например так и не понял отношение правительства китая к криптовалюте
Китайцы конечно могут пропампить монету на надуманных новостях. Но делать они будут это для того, чтобы самим выйти. Лично я сейчас не вижу никаких технологических преимуществ у нео. Киты это наверняка понимают и будут наливать в стаканы непросвещенным. Если не произойдет каких то кардинальных технологических изменений, то есть риск, что после пампа монета улетит в ад
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
перспективная , хоть и Китайская, валюта. технологии использованные в данной крипте привлекают крупных инвесторов не только на азиатском рынке. Возможно в будущем NEO составит конкуренцию эфиру. Так что можно вкладывать в данную крипту на долгосрок.

Вот то что она китайская конечно может сыграть решающую и очень неприятную роль, потому что я например так и не понял отношение правительства китая к криптовалюте
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?

NEO - это монета с большими возможностями, тот же Ethereum, но только для китайского рынка. У этой монеты хороший потенциал на долгосрок.
Шортить с NEO опасно, её минус она не поддаётся техническому анализу.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я НЕО считаю одной из самых сильных и перспективных монет на данное время. И именно поэтому инвестирую в эту монету очень хорошую сумму. Это мой фаворит
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Уверен, что в НЕО еще можно инвестировать, потому что это очень сильная Азиатская монета. И мне кажется, что ее попытаются еще в этом году очень сильно раскачать
member
Activity: 294
Merit: 15
Cпешу тебя огорчить, тем что у эфира тоже были траблы из-за одних котят, я практически уверен что нео решит свои вопросы с масштабируемостью.
Если смотреть на сегодняшний день то у команды NEO не очень получается решать свои технические проблемы. В технической части он значительно уступает тому же Эфиру.
member
Activity: 448
member
Activity: 145
В последнее время не очень положительные новости о Neo и в основном связаны они с блокчейном. Команде надо что-то срочно решать.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Блокчейн нео может конечно и перспективный, но изначально не лишен большого кол-ва ошибок. Например, когда одна нода из семи отваливается, блокчейн вообще перестает работать. Так что ставку в долгосрочной перспективе я бы не делал.
member
Activity: 378
инвестировать в нео? не смешите меня  Grin не,ну как возжность сделать чутка в баксах - да,но не лучше ли держать тогда эфир и рости с ним, чем с нео. После парочки айсио на нео,в пике загрузок,все его проблемы обнажились,а когда эту нагрузку надо будет увеличить тысячеркатно? не выдержет,а хз какие баги всплывуть в итоге
да,проблемы есть и возникают,но суть в том,что кратковременно на нем можно заработать,именно тем,кто зашёл в него при хорошем курсе,иначе не интересно!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
инвестировать в нео? не смешите меня  Grin не,ну как возжность сделать чутка в баксах - да,но не лучше ли держать тогда эфир и рости с ним, чем с нео. После парочки айсио на нео,в пике загрузок,все его проблемы обнажились,а когда эту нагрузку надо будет увеличить тысячеркатно? не выдержет,а хз какие баги всплывуть в итоге
Cпешу тебя огорчить, тем что у эфира тоже были траблы из-за одних котят, я практически уверен что нео решит свои вопросы с масштабируемостью.
member
Activity: 154
X-Block.io
jr. member
Activity: 812
Сейчас, как и вся крипта, НЕО в просадке. Но я думаю, что от этой монетки можно что-нибудь хорошее ожидать. Лично я, когда она была почти на самом дне, закупила на хорошенькую сумму НЕО монет, на данный момент я уже в плюсе хорошем, но буду еще ждать, чтобы прибыль гораздо выше.
jr. member
Activity: 106
Но такие качели с Neo что не знаешь куда он пойдет дальше. Когда входить то в него и стоит ли вообще это делать? И цена в 150$ это была самая пиковая и навряд ли опять дойдет до такого, хотя бы до 100 дошел.
member
Activity: 322
После ожидаемого роста весной-летом, на нео снова будут выходить неплохие ico и засчёт этого вырастит цена , так что можно закупиться.
Цена вырастет еще по тому что все монеты будут расти, а тут еще и в топе, так что монета полетит вверх.
да-да! Лично я жду цены в 120-150 долларов, а потом выйду в фиат и буду ждать падения нео. Такая стратегия уже не раз себя окупала.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
После ожидаемого роста весной-летом, на нео снова будут выходить неплохие ico и засчёт этого вырастит цена , так что можно закупиться.
Цена вырастет еще по тому что все монеты будут расти, а тут еще и в топе, так что монета полетит вверх.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
я считаю монетка довольно перспективная, но сейчас перспективнее инвестировать в ICO и надежнее через компании.  для себя я уже больше года как пользуюсь Paytomat

Чем эта монета перспективная? Можете пояснить или вы просто набиваете посты?

У Вас 6 постов и все про Paytomat. Вы бот или чей-то мультиаккаунт?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
я считаю монетка довольно перспективная, но сейчас перспективнее инвестировать в ICO и надежнее через компании.  для себя я уже больше года как пользуюсь Paytomat
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator

Во всей этой огромной куче текста я уловил лишь одну суть - вы ничерта не понимаете, что такое NEO и лишь умеете хвалебными словами описывать неизвестную технологию. С чего это вдруг все китайские ICO будут на NEO? у них закон такой приняли, что за чушь? Какие дела от NEO? - ничерта не работает, они в один прекрасный день вообще свой блокчейн отключали. Вы вдумайтесь! Какая тут децентрализация? когда они взяли и отключили ноды, перестали блоки создаваться. ДА и неделимость монет на дробные - жутко неудобно. Расти будет, ибо как-то работает. Но точно не убийца эфира и никто массово на NEO не перейдет, уже давно бы сделалали.

Вот! Этот ответ я и ждал. Хоть немного проясняется и нет необходимости листать все 80+ страниц.
На каждой странице от 1 до 7 раз встречается слово "перспектива" по отнешению к монете, но никто так и не поясняет в чем "фишка" монеты и почему перспектива. Я уже начал подумывать, что люди просто делают копи/пейст текста откуда-то...
Да все прекрасно понимают, почему одна вода в этом топике. Но я негативно отношусь к советам, типо "супер монета, вкладывайтесь" - и при этом нет ни одного факта. Обоснуйте и я поверю (нет).
Jump to: