Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 138. (Read 23568 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Во всей этой огромной куче текста я уловил лишь одну суть - вы ничерта не понимаете, что такое NEO и лишь умеете хвалебными словами описывать неизвестную технологию. С чего это вдруг все китайские ICO будут на NEO? у них закон такой приняли, что за чушь? Какие дела от NEO? - ничерта не работает, они в один прекрасный день вообще свой блокчейн отключали. Вы вдумайтесь! Какая тут децентрализация? когда они взяли и отключили ноды, перестали блоки создаваться. ДА и неделимость монет на дробные - жутко неудобно. Расти будет, ибо как-то работает. Но точно не убийца эфира и никто массово на NEO не перейдет, уже давно бы сделалали.

Вот! Этот ответ я и ждал. Хоть немного проясняется и нет необходимости листать все 80+ страниц.
На каждой странице от 1 до 7 раз встречается слово "перспектива" по отнешению к монете, но никто так и не поясняет в чем "фишка" монеты и почему перспектива. Я уже начал подумывать, что люди просто делают копи/пейст текста откуда-то...
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Думаю, что однозначно стоит. У этой монеты очень хорошее будущее. На нем будут проводиться все Китайские ICO, а это очень важный момент. NEO на самом деле большие молодцы. Команда, которая старается перегнать, а не догнать. И здесь не просто очередные выстрелы новостей, а действительно дела. Здесь слова не воздух, а подтверждение. Поэтому, конечно, стоит инвестировать в этот проект. Тем более, что если расширять своей портфель, то нужно иметь хорошие монеты в нем, а NEO именно такая монета. Хоть и называют ее Китайским аналогом эфириума, но это по схеме создания. Проекты на самом деле разные. Просто может быть такое, что в итоге многие перейдут на другие платформы и NEO, как одна из таких. Думайте. Решать все равно именно Вам.  Wink

Во всей этой огромной куче текста я уловил лишь одну суть - вы ничерта не понимаете, что такое NEO и лишь умеете хвалебными словами описывать неизвестную технологию. С чего это вдруг все китайские ICO будут на NEO? у них закон такой приняли, что за чушь? Какие дела от NEO? - ничерта не работает, они в один прекрасный день вообще свой блокчейн отключали. Вы вдумайтесь! Какая тут децентрализация? когда они взяли и отключили ноды, перестали блоки создаваться. ДА и неделимость монет на дробные - жутко неудобно. Расти будет, ибо как-то работает. Но точно не убийца эфира и никто массово на NEO не перейдет, уже давно бы сделалали.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
я думаю Нео надо ещё допиливать и допиливать в качестве платформы для айсио и до эфира ему ещё далеко пока

Как платформа он уже нормальный , но косяков в самой монете ещё достаточно , однако перспектив у него очень много и однозначно есть смысл купить сейчас
Купить, возможно и есть смысл, но это не краткосрочная перспектива. Нео стоит брать на среднесрок и долгосрок
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Похоже что нео совсем уж долгий долгосрок. Не искал специально проекты на нем, но и не появляются они на слуху и соц сетях нигде. Единственное что слышу, так это то, что НЕО "перспективная монета" "китайский эфир". А почему так, никто сказать не может.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Слышу очень много негатива от многих, кто участвовал в исо на базе нео, мол всё тормозит жутко.
Сам не инвестирую в этот блокчейн, больше доверяю эфиру.
Тоже слышал много негативных отзывов о NEO и считаю, что это монета сейчас очень сильно переоценена. Догнать эфир у NEO уже не получится, да и с Китаем ничего уже не выйдет, поэтому сейчас она больше выполняет спекулятивные функции.
Я придержу в портфеле, возможно еще будет рост. Покрайней мери я верю что нео нормальная платформа.
Рост то точно будет, я жду как минимум возвращения к январским отметкам. Но по поводу самой платформы, как же сильно сеть тормозила, когда проходили краудсейлы проектов на NEO.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Уверен в том, что эта монета еще значительно подорожает, поэтому можно в нее инвестировать и даже ожидать хорошего профита. Вообще проект очень интересный мне кажется
member
Activity: 546
Merit: 10
Думаю у neo большое будущее. Это монета на долгосрок. В дальнейшем ее ждет будущее как у эфира. Главной движущей силой Neo, является её технологическая универсальность.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Слышу очень много негатива от многих, кто участвовал в исо на базе нео, мол всё тормозит жутко.
Тоже слышал много негативных отзывов о NEO и считаю, что это монета сейчас очень сильно переоценена. Догнать эфир у NEO уже не получится, да и с Китаем ничего уже не выйдет, поэтому сейчас она больше выполняет спекулятивные функции.
Я придержу в портфеле, возможно еще будет рост. Покрайней мери я верю что нео нормальная платформа.
member
Activity: 294
Merit: 14
member
Activity: 434
newbie
Activity: 28
Merit: 0
После ожидаемого роста весной-летом, на нео снова будут выходить неплохие ico и засчёт этого вырастит цена , так что можно закупиться.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Начала работать первая децентрализованная криптообиржа на базе NEO
Сегодня проект Switcheo добавлен в список Сoinmarketcap. Объем торгов на этой площадке пока не очень большой: за первую неделю работы биржа вышла на уровень $2 млн в сутки. Создатели проекта уверены, что этот показатель будет увеличиваться по мере добавления новых инструментов.

https://www.pravda.ru/news/economics/crypto/23-04-2018/1381839-crypto-0/
full member
Activity: 361
Merit: 101
Конечно стоит инвестировать в НЕО, а вообще все проекты, имеющие свой блокчейн, в будущем могут очень хорошо стрелять, по опыту.
newbie
Activity: 204
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?

как показало время,не только стоит,но вполне вероятно,что и нужно,показывает она себя с лучшей стороны,устойчива к падению,ростёт,не закомплецирована,быстрая
member
NEO - достаточно перспективная монетка. Жалко только то, что её рост сдерживает правительство Китая, если бы оно поддерживала современные технологии, то NEO уже давно бы был наряду с тем же эфиром и возможно даже битком
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
я думаю Нео надо ещё допиливать и допиливать в качестве платформы для айсио и до эфира ему ещё далеко пока

Как платформа он уже нормальный , но косяков в самой монете ещё достаточно , однако перспектив у него очень много и однозначно есть смысл купить сейчас
member
Activity: 309
Merit: 11
Думаю, что однозначно стоит. У этой монеты очень хорошее будущее. На нем будут проводиться все Китайские ICO, а это очень важный момент. NEO на самом деле большие молодцы. Команда, которая старается перегнать, а не догнать. И здесь не просто очередные выстрелы новостей, а действительно дела. Здесь слова не воздух, а подтверждение. Поэтому, конечно, стоит инвестировать в этот проект. Тем более, что если расширять своей портфель, то нужно иметь хорошие монеты в нем, а NEO именно такая монета. Хоть и называют ее Китайским аналогом эфириума, но это по схеме создания. Проекты на самом деле разные. Просто может быть такое, что в итоге многие перейдут на другие платформы и NEO, как одна из таких. Думайте. Решать все равно именно Вам.  Wink
member
Merit: 11
brand new
Activity: 0
Мне очень интересен NEO, так как эта крипта доказала уже свою перспективность, получило доверие среди людей (что доказывает капитализация) и является основой для многих ICO.  Это конкурент и китайский аналог эфира, который в будущем сможет составить ему сильную конкуренцию. Сейчас NEO, как и все другие, находится в сильной коррекции, поэтому, если заинтересовались пополнить свой портфель данным активом, то сейчас подходящее время это сделать.
member
Activity: 224
Также важно не забывать инвестировать в проекте на основе NEO - за ними будущее.
Я разочаровался в Нео как в инструменте для среднесрочных инвестиций. Пока одни слова про перспективу и будущее, только это никак на цене не отражается. Наверное пока Китай запрет крипты не отменит, ждать от Нео прорыва вверх не стоит. Но парадокс в том, что при таких положительных новостях большинство альтов взлетят не хуже Нео, а может даже выше и быстрее. Поэтому в ближайшее время морозить свои деньги в Нео считаю нецелесообразным.
Jump to: