Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 174. (Read 23568 times)

full member
Activity: 350
Merit: 104
NEO свое отыграл, нужно дождаться падения и инвестировать потом уже можно будет, пока он вырос в 100+ раз
Почему он отыграл интересно? он только набирает обороты. Ведь на НЕО запускаются многие ICO проекты сейчас. А значит будет расти вслед за кефиром еще.
Ну, тут связь не совсем прямая. На том же эфире постоянно куча ICO проводиться, но у него же цена не растет постоянно. Для роста цены нужно много комплексных факторов. Но в Нео я верю, у него огромный потенциал. Жду хорошей просадки, и буду закупаться. Cool
не вериться мне что уже будет просед нео большой, а закупаться по такой цене уже ой как не хочеться, особенно когда помнишь как он не так давно был по 12 баксов.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
NEO свое отыграл, нужно дождаться падения и инвестировать потом уже можно будет, пока он вырос в 100+ раз
Почему он отыграл интересно? он только набирает обороты. Ведь на НЕО запускаются многие ICO проекты сейчас. А значит будет расти вслед за кефиром еще.
Иксов уже дала очень много. Вы же сейчас не думаете, что биток резко возьмет и даст х10?) Правильно, так и с NEO. Разумеется, расти он будет, но медленно, через череду падений, свое он уже отработал, даже сверх меры
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Ну, тут связь не совсем прямая. На том же эфире постоянно куча ICO проводиться, но у него же цена не растет постоянно. Для роста цены нужно много комплексных факторов. Но в Нео я верю, у него огромный потенциал. Жду хорошей просадки, и буду закупаться. Cool
member
Activity: 252
Merit: 10
Советую всем и буду советовать. Стоит инвестировать в любом случае хотя цена уже и не маленькая но взять его надо так как он может так быстро выстрелить что потом уже будет поздно.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
по НЕО фундаментально все очень хорошо, почти так же хорошо как и кефира. все таки по количеству новых айсио это платформа номер два. Да и сейчас все что на нео выходит показывает хороший результат. В среднем куда выше чем у эфира, но это из за того что на нео откровенного шлака не появляется
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
очень нравится данная монетка, на ней уже начали запускать ICO и курс полетел вверх, и как мне кажется это далеко не предел Wink
Конечно не предел, вспомните как начинал старый-добрый эфир, тут будет возможно не так резко, но все же такой ценник как сейчас очень мал для такой перспективной монетки на рынке.
full member
Activity: 378
Merit: 100
У НЕО огромные перспективы. Если китайские власти разрешат проведения в Китае ICO только на этом блокчейне то его курс улетит на луну. Это будет даже не Х10 !!!
Х10 должен быть, но не из-за этого. И по времени это будет не быстро. Проект сам по себе хорош. В этой ветке об этом на каждой странице мусолится. В настоящее время NEO обещают живые стримы с азиатских митапов  с https://twitter.com/NEOnewstoday/status/969340163393572864
full member
Activity: 504
очень нравится данная монетка, на ней уже начали запускать ICO и курс полетел вверх, и как мне кажется это далеко не предел Wink
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Думаю стоит, только если на длительное  время. Если закупится прямо сейчас, то к концу лета можно 30-40% вынести, если повезет. Мешкать не стоит, скоро цена на НЕО будет расти.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
У НЕО огромные перспективы. Если китайские власти разрешат проведения в Китае ICO только на этом блокчейне то его курс улетит на луну. Это будет даже не Х10 !!!
А с какого перепугу КПК дифференцировать эту монету? Товарищам вообще не нравятся действия граждан направленных на личное, в обход налогов, обогащение. А тут разрешительный запрет). 
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Тут никогда точно не угадаешь, а раз ситуация такая что половина за, а половина против, то надо самому уже решать, за тебя это все равно никто не сделает.
Лучше поискать что-то посвежее и позабористей, чем НЕО. Монета и так стрельнула дай бог, столько проектов свежих вокруг, в новое вкладывайтесь.
Можно искать и посвежее, хотя сейчас в случае с НЕО это будет не очень оправдано. На платформе только начали проводиться первые ICO, при этом очень успешные. Это, наверное, похоже, если бы Вы писали, что в эфир не нужно инвестировать, когда он был по 100 баксов
member
Activity: 364
Merit: 11
Если китайские власти разрешат проведения в Китае ICO только на этом блокчейне
Читал про такое. Вполне возможный сценарий развития событий!
member
Activity: 672
Merit: 22
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Инвестировать в NEO  надо еще полгода назад начать было ,эта монета сейчас все больше набирает популярноть  держать ее в долгосрок надо и будет вам прибыль , довольно неплохая
member
Activity: 112
У этой валюте неплохая поддержка в Китае и она приносит неплохой доход. Входит в десятку дорогих монет(как говорится в источниках). Думаю стит прикупить но немного
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
если есть лишние деньги, не последние с кармана, то почему бы и нет, сейчас есть возможность закупиться, что бы в будущем поднять, возможности надо использовать и если немного рискнуть, то не страшно

Вопрос тут стоит не в лишних деньгах, а в диверсификации своего портфеля. По мне, так инвестирования в различные перспективные блокчейны совершенно правильная затея. НЕО один из таких. Плюс, вложитесь нормально и будете пассивно получать доход в виде газа, по моему отлично...
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что-то после снапшота (ONT) NEO приуныл...
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
если есть лишние деньги, не последние с кармана, то почему бы и нет, сейчас есть возможность закупиться, что бы в будущем поднять, возможности надо использовать и если немного рискнуть, то не страшно
full member
Activity: 370
Merit: 102
Тут никогда точно не угадаешь, а раз ситуация такая что половина за, а половина против, то надо самому уже решать, за тебя это все равно никто не сделает.
Лучше поискать что-то посвежее и позабористей, чем НЕО. Монета и так стрельнула дай бог, столько проектов свежих вокруг, в новое вкладывайтесь.

Несомненно монета уже сделала такие иксы что в дальнейшем рост будет замедленней, но там есть уже ликвидность и уверенность что в ближайшее время НЭО не скамнет. Как вариант можно наращивать НЭО путем вливания части монет в проекты на НЭО.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Jump to: