Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 191. (Read 23568 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
February 08, 2018, 02:22:20 PM
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
НЕО весьма перспективная монета, у нее отличные шансы пробиться в лидеры как это сделал Эфир. Я думаю стоит вкладывать, но уж очень мне не нравится все их заморочки с кошельками, даже в баунти не участвую на НЕО, но думаю, что обязательно об этом пожалею. И советую ознакомится с новостями связанными с этой монетой.
full member
Activity: 518
Merit: 102
February 08, 2018, 02:19:28 PM
Стоит конечно,нужно было конечно на донышке прикупить себе. Сейчас тоже конечно вариант,потенциал у монетки огромен,на мой взгляд.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
February 08, 2018, 02:17:37 PM
NEO это китайский эфир, на этой монете выходят новые ICO, если в Китае произойдёт регулирование криптовалюты, то скорей всего NEO очень сильно взлетит в цене, т.к. все китайские стартапы будут выходить на этой монете. Меня удивила эта монета тем, что при первой волне коррекции все альты упали в цене, а NEO не сдавал своих позиций. Не удивлюсь, если к лету NEO будет стоить 500$, хоть монета уже и сделала свои иксы, но она намного моложе и перспективнее эфира, ей есть куда расти.
full member
Activity: 476
Merit: 100
February 08, 2018, 01:44:24 PM
Судя по росту, нео явно нужно держать в портфеле) Но исходя из теханализа, видно, что растет и падает очень сильно на новостях из Китая. Так что тут надо быть внимательным, чтобы не остаться с ней на долгий долгосрок)
Я думаю сейчас выгодный момент закупится NEO. Думаю монета выростет обратно до 160$ и потом сделает первую планку больше 200$. Такой рост будет скорее всего через 1 месяц, а может и чуть раньше.
member
Activity: 308
Merit: 10
February 08, 2018, 01:39:41 PM
Судя по росту, нео явно нужно держать в портфеле) Но исходя из теханализа, видно, что растет и падает очень сильно на новостях из Китая. Так что тут надо быть внимательным, чтобы не остаться с ней на долгий долгосрок)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
February 08, 2018, 10:52:20 AM
Вот не могу понять как можно выбирать нео при такой цене с маленьким количеством проектов когда есть эфир и перспективный эос? Объясните мне пожалуйста в чем логика такого действия?
Как диверсификация можно взять но на половину депо по мне это просто дичь!
member
Activity: 350
February 08, 2018, 10:23:19 AM
member
Activity: 616
February 08, 2018, 09:18:18 AM
нео отрастает очень хорошо после таких качелей, думаю даже раздумывать не стоит, надо брать!

Те, кто купил НЕО на последнем дампе уже неплохо заработали считай за сутки. Думаю ,что и к концу года монета даст отличнейший профит

Должна дать, если вдруг крипту не запретят во всём Китае и не отрежут доступ ко всем крипто-биржам.

Китай же и породил эту монету, как же они запретят ее? Хотя от них всего можно ожидать. Но мне кажется, что китайское правительство тоже участвует в создании этой монеты
Да запросто могут ее запретить,не смотря даже на то что они создали эту монету. Но если это произойдет будет плохо всем.
member
Activity: 350
February 08, 2018, 08:23:19 AM
Покупать NEO кончено же стоит, но не по нынешней цене. Жду хорошей просадки чтоб закупиться им наконец-то и на долгосрок до конца года как минимум.

NEO очень хорошо уже скоректировался уже, по 60+- долларов давал сделать закуп, при этом в пике монета стоила почти 200 $, куда уже корректироваться дальше в 3 раза снизился, мне кажется время на закуп было уже дано.
full member
Activity: 322
February 08, 2018, 08:17:03 AM
Покупать NEO кончено же стоит, но не по нынешней цене. Жду хорошей просадки чтоб закупиться им наконец-то и на долгосрок до конца года как минимум.

Тоже бы купил нео, но по таким ценам как сейчас очень опасно брать. За последнее время он очень сильно вырос в цене, я предпочитаю покупать что еще не стреляло
member
Activity: 252
Merit: 11
February 08, 2018, 08:12:07 AM
member
Activity: 532
February 08, 2018, 02:40:51 AM
нео отрастает очень хорошо после таких качелей, думаю даже раздумывать не стоит, надо брать!
Как-то даже немного непривычно, что нео так стартонул вчера, особенно, после очередной порции новостей с Китая о новых запретах и блокировках
Да, из топ-10, Нео отрос больше всех на 12,7 %,что не может не радовать. Перспективная монетка на мой взгляд.
full member
Activity: 462
Merit: 103
February 08, 2018, 02:28:14 AM
Как-то даже немного непривычно, что нео так стартонул вчера, особенно, после очередной порции новостей с Китая о новых запретах и блокировках
member
Activity: 364
February 07, 2018, 07:14:33 PM
Neo есть в портфеле у каждого видеоблогера-аналитика по крипте! Это о многом говорит (как минимум о большом пиаре). Вдобавок, Neo показал за последние сутки самый большой x из монет первой двадцатки. Это тоже о многом говорит! А именно как только рынок начинает разворот, многие люди вкладывают именно в эту перспективную монету. Wink
member
Activity: 224
February 07, 2018, 06:57:58 PM
В целом как в проект безусловно стоит. Но только не сейчас, пока еще не известно куда мы летим. Возможно биткоин еще сходит на 3000 долларов, вчерашний день закрылся по-медвежьи.
member
Activity: 238
February 07, 2018, 06:57:24 PM

Те, кто купил НЕО на последнем дампе уже неплохо заработали считай за сутки. Думаю ,что и к концу года монета даст отличнейший профит

Должна дать, если вдруг крипту не запретят во всём Китае и не отрежут доступ ко всем крипто-биржам.

Китай же и породил эту монету, как же они запретят ее? Хотя от них всего можно ожидать. Но мне кажется, что китайское правительство тоже участвует в создании этой монеты
full member
February 07, 2018, 06:45:53 PM

member
Activity: 364
cloverdex.io
February 07, 2018, 06:34:45 PM

newbie
Activity: 25
Merit: 0
February 07, 2018, 06:27:48 PM
full member
Merit: 117
February 07, 2018, 06:01:30 PM
Нео, конечно же, x50 не сделает, но мы же говорим про альткоин из топа. Я лично прикупил, т.к. neo себя довольно неплохо при дампе показал, то перспективы роста у него есть.

При падении в январе битка на 25-30%, Neo показал рост в 2 раза. Меня это очень впечатлило, крепкая валюта, в феврале правда все же вошла в корреляцию с рынком, но после такого роста должны же быть откаты.

Во  на коррекции и берите монетку, если верите в ее рост. Я уже купил, но мне кажется, что будет у нас еще один хороший шанс для покупки скоро
Так и нужно делать, а не когда все растет. Тогда то уже поздно. Сейчас самое время, и берите не задумываясь, и не нужно слушать тех аналитиков которые топят против нео. У нео очень хорошая перспектива, стоит только рынку набрать положительные тенденции.
Jump to: