Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 192. (Read 23568 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
February 07, 2018, 05:44:46 PM
Нео, конечно же, x50 не сделает, но мы же говорим про альткоин из топа. Я лично прикупил, т.к. neo себя довольно неплохо при дампе показал, то перспективы роста у него есть.

При падении в январе битка на 25-30%, Neo показал рост в 2 раза. Меня это очень впечатлило, крепкая валюта, в феврале правда все же вошла в корреляцию с рынком, но после такого роста должны же быть откаты.

Во  на коррекции и берите монетку, если верите в ее рост. Я уже купил, но мне кажется, что будет у нас еще один хороший шанс для покупки скоро
member
Activity: 224
February 07, 2018, 05:31:44 PM
Нео, конечно же, x50 не сделает, но мы же говорим про альткоин из топа. Я лично прикупил, т.к. neo себя довольно неплохо при дампе показал, то перспективы роста у него есть.

При падении в январе битка на 25-30%, Neo показал рост в 2 раза. Меня это очень впечатлило, крепкая валюта, в феврале правда все же вошла в корреляцию с рынком, но после такого роста должны же быть откаты.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 07, 2018, 04:29:33 PM
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
February 07, 2018, 04:25:24 PM
Считаю, что NEO нужно приобретать сейчас, пока есть такая возможность .Перспективность ее роста просто очевидны и  если на нем еще китайцы свои ico , то он сможет к концу года дать минимум  50х.
Это уже какой-то безудержный оптимизм)) Как по мне, даже если Нео сильно поможет биток, и к концу года его разгонят до 100 000 (а это маловероятно в этом году), то даже в этом случае Нео не сделает х50. Не то, чтобы я не верил в воровитый трудолюбивый китайский народ, но там сейчас в Китае для ICO просто создали не очень благоприятные условия.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
February 07, 2018, 03:52:28 PM
Я думаю в ближайший год подрастет еще НЕО. Да и тем более если в ICO участвуете, то в любом случае он понадобиться, ведь идут потихоньку ICO на NEO, тенденция продолжится.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
February 06, 2018, 04:19:15 PM
Инвестировать однозначно стоит, но я бы рассматривал такие инвестиции минимум на 2 года, потому как рынок и так очень сильно вырос за последнее время, больших иксов в ближайшее время не ждите
hero member
Activity: 924
Merit: 507
February 05, 2018, 02:09:17 PM
НЕО супер крутой проек, только я продал монеты купленные еще по 5 - 7 баксов. продал по 80.
Теперь вот думаю что не смогу откупить хотя бы тоже по 80.
Мне кажется нужно откупать и чем раньше тем лучше, монета достаточно перспективная, даже скорее всего будет лучшей в 2018 году, многие подают на неё большие надежды

На таком рынке вы хотите покупать? Тут только лося можно поднять весь рынок просто без парашюта на низы летит и никто это не остановит в ближайшое время точно. Ждать и смотреть когда начнет расти и тогда входить!
а тем кто не стал выходить перед новым годом, что делать? докупать? продавать и пробовать откупать? или откинуться на спинку кресла и забить болт на графики?

продавать сейчас уж точно не вариант и для откупа время прошло, возможно падение еще ниже, но это неоправданный на мой взгляд риск
member
Activity: 420
February 05, 2018, 02:06:04 PM
Считаю, что NEO нужно приобретать сейчас, пока есть такая возможность .Перспективность ее роста просто очевидны и  если на нем еще китайцы свои ico , то он сможет к концу года дать минимум  50х.

Китай очень не любит ICO, вот недавно запретили рекламу в соц сетях и поисковеках. А х50 за год для нео это скорее фантастика, только если в крипту придет очень много новых денег
In the crypt, and so comes a lot of money, because people every day learn more and more about the crypt and find ways to invest in the crypt, despite the prohibitions of certain countries. Therefore, we should expect growth, despite these falls
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
February 05, 2018, 12:46:39 PM
НЕО супер крутой проек, только я продал монеты купленные еще по 5 - 7 баксов. продал по 80.
Мне кажется нужно откупать и чем раньше тем лучше, монета достаточно перспективная, даже скорее всего будет лучшей в 2018 году, многие подают на неё большие надежды

На таком рынке вы хотите покупать? Тут только лося можно поднять весь рынок просто без парашюта на низы летит и никто это не остановит в ближайшое время точно. Ждать и смотреть когда начнет расти и тогда входить!
а тем кто не стал выходить перед новым годом, что делать? докупать? продавать и пробовать откупать? или откинуться на спинку кресла и забить болт на графики?
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 05, 2018, 12:18:37 PM

ну это вы слегка хватили лишку. думаю, что в лучшем случае это будет х4-х5 от нынешней цены.
sr. member
Merit: 255
February 05, 2018, 12:13:18 PM

member
Activity: 392
February 04, 2018, 10:50:47 AM
full member
Activity: 301
Merit: 100
February 04, 2018, 10:48:16 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
February 04, 2018, 10:46:05 AM
однозначно хорошая монета , она уже дала много иксов как и рипл . но потенциал для роста есть ибо капитализация только 8 млд. ему куда легче будеть сделать Х 1, 2, 10, чем риплу с его 36 млд.
с риплом я бы НЕО вообще не сравнивал - у рипла раздутая капитализация, очень большой процент токенов сосредоточен в руках команды. А у НЕО -поддержка многих азиатских стран (думаю в ближайшем будущем - и поддержка правительства КНР), уже проведенные на его платформе сборы, и много других положительных моментов.
Поддержка проекта НЕО правительством КНР несомненно отразится и на капитализации и на курсе, но все-таки это палка о двух концах. Это событие нельзя трактовать однозначно без ряда дополнительных условий. Первое, это конечно гарантированное начало обещанного процесса децентрализации, причем не номинальной, а фактической, иначе это породит некоторые подозрения, то есть вопрос с консенсус-узлами еще открыт. Второе, разобраться на GitHub с вопросами по ИК с одной ветвью. Ну и третье, обозначить четкие перспективы в условиях гарантирующих полную прозрачность действий команды. Для инвестирования в любом случае проект очень и очень заманчив.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
February 04, 2018, 09:27:18 AM
Интересно пробьет ниже ста за токен или все раскупят на этом уровне. Трясучка слабых рук что-то затянулась, после первого отскока от 90 я думала, что во флет уйдем, а рынок по своему решил Angry
newbie
Activity: 308
Merit: 0
February 04, 2018, 08:46:36 AM
Лично мое мнение вкладывать стоит, но немного а процентов 2-3% от общей суммы портфеля "x" точно даст)
hero member
Merit: 507
February 04, 2018, 08:45:36 AM

Китай очень не любит ICO, вот недавно запретили рекламу в соц сетях и поисковеках. А х50 за год для нео это скорее фантастика, только если в крипту придет очень много новых денег

Все равно китайцы будут закачивать бабло в нео в это м году активно и исошек на нео все больше появляется, х50 конечно за год вряд ли, но х10 вполне реально, это всего 70млрд капитализации, а для главной крипты китая это не космическая цифра
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 04, 2018, 08:40:11 AM

jr. member
Activity: 476
Merit: 3
February 04, 2018, 08:29:51 AM

Это если китайцы будут ико делать, а не будут вместо этого форки биткойна или эфира делать. Так что если китайцы будут к нему равнодушные, то и расти как бы причин не будет.
sr. member
Activity: 560
February 04, 2018, 08:18:00 AM
В сложившийся ситуации настораживает только реакция китайских властей и регуляторов к рынку криптовалют в целом. С чем собственно и связан дамп битка, а в следствии и всех альткоинов. По этому сложно прогнозировать развитие "китайского эфира"..
Jump to: