Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 205. (Read 23568 times)

member
Activity: 64
Merit: 10
Вот мне тоже странно, всё грохнулось вниз, одно нео стоит и даже вырос. Так и информации нет никакой, в связи с чем это ? В конце декабря когда падение было продал по 400 тыс сатошей. думал, пусть немного уже заработал, сейчас будет падение, после закуплю. Ага, он как дал три Икса. Печалька )) Сейчас по любому должен скорректироваться, закуплю по любому.
full member
Activity: 322
Merit: 100
NEO один из самых перспективных в 2018 году! Уверен, что эта монета мне принесет иксы в этом году!
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сейчас если ICO делается на NEO, то это первое, что пишут  организаторы ICO, считается в приоритете НЕО, потому что относительно недавно начались на нём ICO
full member
Activity: 560
Конечно стоит,очень перспективная монетка,растёт и над ней работают. Neo будет использоваться для многих китайских ICO и не только китайских,но и русских процент не плохой тоже будет.
Да, если китайские власти не учудят чего-нибудь и не будут сильно вмешиваться со своей идеологией и политикой в работу площадки - нео составит достойную конкуренцию эфиру, так что те, кто купил монету во время ICO - большие везунчики)

Заметили что именно НЕО рос в то время как весь рынок грохнулся вниз из-за последних китайских новостей. Мне кажется, что они хотят эту монету как-то удержать, а лучше биток ею заменить
Ну возможно и такое развитие событий. Если китайское правительство будет поддерживать и развивать эту валюту, как национальную крипту, и все ico из Китая будут проходить на NEO, то она и впрямь может стать второй криптой, а может и первой.
full member
Activity: 406
На НЕО ожидается много исо, так что цена его просто обязана вырости. Попробуйте скачать кошелек NEON и сравнить его с MEW, так все класно сделано.
Где-то на просторах нашел табличку по предстоящим, прошедшим и идущим ИСО.

full member
Activity: 476
монета очень перспективная, потенциал роста очень велик, думаю к 1000 баксов дотянет к концу года
Да, эта монета однозначно должна быть в портфеле в 2018 году, и мне кажется, что действительно 1к $ - вполне реальная цифра, особенно если начнется бум китайских ico на платформе neo - а это скорее всего так и будет.

Полностью с вами согласен эта монетка имеет хорошие перспективы, многие китайские ico выходят уже на его платформе поэтому влаживать в него однозначно стоит.
И по всей видимости китайские власти его поддержат, а может даже захотят сделать вторым биткоином, а при таком раскладе, думаю, монета будет иметь ооочень хороший рост.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Тоже считаю, что нео, несмотря на уже большой рост к данному моменту, имеет большой потенциал, поэтому часть своего депозита, безусловно, надо вкладывать в нео в том числе.  Wink
member
Activity: 434
Сейчас Китайцы возобновят возможность проведения ICO и каждый второй проект будет на NEO, тогда муже можно будет говорить радужных перспективах этого токена.
Пока не известно когда это будет, да и будет ли вообще. Мне кажется, скорее другие разработчики (и не обязательно китайцы), посмотрев на успех проектов на НЕО все чаще будут обращать внимание и на эту платформу, одбирая часть рынка у эфира

согласен, если платформа окажется нормальной и удобной то и разработчики найдутся. Просто  сейчас проект на стадии развития, но скоро будет бурный рост
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Сейчас Китайцы возобновят возможность проведения ICO и каждый второй проект будет на NEO, тогда муже можно будет говорить радужных перспективах этого токена.
Пока не известно когда это будет, да и будет ли вообще. Мне кажется, скорее другие разработчики (и не обязательно китайцы), посмотрев на успех проектов на НЕО все чаще будут обращать внимание и на эту платформу, одбирая часть рынка у эфира
jr. member
Activity: 72
Merit: 1

А если не возобновят ?Wink как например в США
full member
Activity: 506
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
В ближайшей перспективе НЕО может очень сильно всех удивить,
в хорошем смысле. Проект постоянно развивается и имеет хороший потенциал.
Как только пойдут запуски, монета сразу двинет в активный рост.

Как раз в тему:

Одной из пяти криптовалют, которая получила высокую оценку (В) рейтингового агентства Weiss, стала NEO. Такая оценка означает рекомендацию к покупке. Активный рост курса, который начался с середины декабря 2017, вновь укрепился. Coinlife.com подготовил обзор криптовалюты NEO.

Достоверно не знаю весь перечень факторов, которыми руководствуются подобные рейтинговые агентства перед тем как присваивать определенные оценки активам, но было бы интересно узнать их отдельное видение на условную централизацию сети и как это влияет на рекомендацию к покупке. В NEO конечно огромный потенциал, но этот момент требует особого внимания. Возможно в феврале как-то и решат этот вопрос окончательно.
member
Activity: 224
Merit: 13
Нео в этом году должно быть у всех в портфеле хоть немного. Для меня она наконец стала одной из топовых, стал ей больше верить после первых ico на его платформе.
jr. member
Activity: 43
Merit: 2

Как раз в тему:

Одной из пяти криптовалют, которая получила высокую оценку (В) рейтингового агентства Weiss, стала NEO. Такая оценка означает рекомендацию к покупке. Активный рост курса, который начался с середины декабря 2017, вновь укрепился. Coinlife.com подготовил обзор криптовалюты NEO.

https://coinlife.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-neo%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/
newbie
Activity: 140
Merit: 0
full member
Activity: 327
Тоже считаю монету весьма перспективной, китайские товарищи стремятся к самобытности и должны иметь свою превосходную родную монету, тем более достаточно современную. А учитывая количество населения, организованность масс, направляющую руку партаппарата -все эти факторы не вызывают сомнений в росте НЕО в будущем.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Платформа НЕО хороша тем что на базе ее можно писать разными языками програмирования  Java, Javascript, C++, а если делать это на эфире то нужно учить ее собственный язык и это минус!

и тем не менее все пилят именно на эфире и редко вы найдете специалиста, который захочет работать с платформой НЕО
на эфире запилить не сложно. Там любой более или менее опытный программист справится. А делают именно на эфире, потому что очень пропиарена платформа. Ну я думаю, что Азиатский рынок скоро разберется с возможностями нео))))
newbie
Activity: 196
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Платформа НЕО хороша тем что на базе ее можно писать разными языками програмирования  Java, Javascript, C++, а если делать это на эфире то нужно учить ее собственный язык и это минус!

и тем не менее все пилят именно на эфире и редко вы найдете специалиста, который захочет работать с платформой НЕО
newbie
Activity: 4
full member
Activity: 420
нео полностью ценрализован . именно етим он устраивает регулятор китая .. была статья о том что перед запретом исо , менно разработчик посоветовал регулятору запрет , при это цена на продук не упала .. сейчас китай заявляето скором востановление проведении исо , думаю без нео тут не обойдется ..
да у нео есть хорошие перспективы роста,можно часть депо держать в нем! Тем более если считать что нео это китайский эфир,а китай это огромные деньги,то думаю цена еще порадует нас в этом году!
Jump to: